Hart 1 973 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 КлассикаСудя по первому фото под присмотром работаете. Как оно, дисциплинирует? 1 мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prospektor 12 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Передние ножки дерево, задние хром? Ну и угловатое слишком, на мой взгляд.Теперь у нашего кресла все ножки хромированные. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 не подходит хром к такому креслу. Точенки деревянные надоХотя на любителя . Но тогда и задние прямые поставьте. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Хромированные ножки замечательно смотрятся на этом кресле. Молодей что поставил задние с выступом. Кресло устойчивое при облокачивании. Не опрокинется назад. Молодец. Хорошее кресло. С уважением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elev 228 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 "Кабриоли"там нужны :D (на кресле)Но тогда вернуться придётся и к изначальному дизайну подлокотников..Не знаю как называется ,но напомнило фото из какой-то книги по реставрации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koss2015 105 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Последние фото работ (на заказ) Кровать для девочки Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Hart 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кизляр 11 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Опять эти нерусские) мне к примеру не нравится эта цыганщина или как её там... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Видимо я пошёл против системы )раз у меня дома стоит этакий угловой...:-) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 фото работ (на заказ) Было бы меньше несуразицы, если бы сделать така лучше - вообще сидушку без шва Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост gritsenko 423 Опубликовано 18 декабря, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Стейк-хаус"Бизон" сделали диваны и столы....Видели бы вы диваны до того как.... мы их перепилили ,перекроили, вернули к жизни..... 7 Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koss2015 105 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Было бы меньше несуразицы, если бы сделать такнестандарт.jpgа лучше - вообще сидушку без швано тогда бы шов не попадал в центр подушки. А еще образовалось бы длинное полотно, что со временем привело к его растягиванию и созданию некрасивых складок. Лучше пускай изделие максимально сохранит первоначальный вид. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 но тогда бы шов не попадал в центр подушки.имхо, но остаюсь при своём (ориентир шва не в центр подушки меньше бросается в глаза, чем асимметричный шов на сидениях в сборе + в Вашем случае, визуально, сидения равноразмерными всё равно не получаются из за боковых подушек)А еще образовалось бы длинное полотно, что со временем привело к его растягиванию и созданию некрасивых складок.Верно, но и Вашим подушкам (со временем) этого не избежать. Для того, чтобы исключить некрасивые складки - лучше применять стёжку (на любом длинном полотне), это дешевле, быстрее и эффективнее. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 но тогда бы шов не попадал в центр подушки. А еще образовалось бы длинное полотно, что со временем привело к его растягиванию и созданию некрасивых складок. Лучше пускай изделие максимально сохранит первоначальный вид.Есть верх изделия, есть низ. есть каркас, согласен с Эскандером почему? Потому что продолжение каркаса является как бы основной линией. а подушки делят равномерно всё пространство от края до края, опять же цветовую гамму обычно подбирают на подушки другим цветом,нежели база....и тогда Ваше стремление разделить подушку пополам швом на сидении просто теряется,а вот само деление каркаса-подчёркивается этой строчкой. Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост SV1986 53 Опубликовано 3 января, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Диваны в столовую,сделаны по эскизу дизайнера. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост menestrell 602 Опубликовано 29 января, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 честно говоря крайне недоволен работой 12 Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Вот если бы не сказал что недоволен - получил бы кучу лайков. А сейчас кучу критики. Патина не удалась. Цвет обивки и декора помоему вообще не сочетается. Боковины шибко пузатые. А в общем - МОЛОДЕЦ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) 21 минуты назад, страйк сказал: Вот если бы не сказал что недоволен - получил бы кучу лайков. на кой они мне? я советы и критику люблю. а боковины такие и хотел, бульдозер дыр дыр брррр!!! Изменено 29 января, 2016 пользователем menestrell 1 Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 В 29.01.2016в16:46, menestrell сказал: честно говоря крайне недоволен работой Мне нравится работа menestrell. Вкладываешь в работу всю душу и умение. Полностью поглощён творческим процессом. Предмет сделан!. Вот он стоит готовый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайса 60 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 я бы резьбу над спинкой кресла сделала более "тяжелой", поменьше элементов и крупнее. и не ажурной а с "задником" а так прикольное кресло к камину такое... основательное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 19 час назад, Тайса сказал: я бы резьбу над спинкой кресла сделала более "тяжелой" Не только резьба, но и вся спинка на фоне "дутого" низа просится потолще-массивнее. А так - здорово Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Evgen72 287 Опубликовано 3 февраля, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 вариации на тему "кресло с шаром".. делали под заказ. сидеть очень удобно и комфортно... 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 В 03.02.2016 в 07:06, Evgen72 сказал: вариации на тему "кресло с шаром".. делали под заказ. сидеть очень удобно и комфортно... Хороший шар, жаль фото кресел нечеткое. Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 В 03.02.2016в07:06, Evgen72 сказал: "кресло с шаром" 1. Для чего нужен шар, что он даёт? 2. За счёт чего сидеть очень удобно и комфортно? ( что в основании сиденья и спинки, какой марки и толщины поролон, особый наклон спинки и т.д.?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 11 часов назад, walera сказал: 1. Для чего нужен шар, что он даёт? Дает возможность зафиксировать подушку на любом уровне спинки. Кроме того, котейка может поиграть ) 2 мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen72 287 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 12 часов назад, walera сказал: 1. Для чего нужен шар, что он даёт? 2. За счёт чего сидеть очень удобно и комфортно? ( что в основании сиденья и спинки, какой марки и толщины поролон, особый наклон спинки и т.д.?) 1) обсалютно точно...шар является противовесом, подушку можно зафиксировать при его помощи даже на уровне спины, что для меня было весьма и весьма удобно.... ну а декоративного эффекта у шара вообще не отнять.... 2)подушка сиденья на змейке, плюс сендвич из поролона: 60мм - 40 плотности + 40мм -мемори....отлично рабатают!!!!!! на спинке - резина, и сама спинка сделана "чашей", что бы обволакивала "посидельца". 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) 3 часа назад, Evgen72 сказал: 40мм -мемори....отлично рабатают! Вот давно интересовал меня этот вопрос-использование мемори в сиденье. Я думал что под задом он сплющится до основания, а после вставания будет медленно-медленно расправляться, а сиденье пока мемори расправляется будет сморщено. Если выбирать среди марок V4012, 4414, 5018, 5030 какая более подходит на сиденье (мне кажется последняя?). Изменено 7 февраля, 2016 пользователем walera Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения