Сергей Шишкин_80600 65 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) у нас тоже примерно столько же народу и обьем производства тоже но глядя со стороны на абсолютно не торопящихся работяг (расценки достаточно высокие) ,начинаешь понимать что перспективы увеличения производительности есть :russian:ПЫСЫ: зная как работают выходцы с Кавказа охотно верю в то что написал автор темы небольшие сомнения по швейке ,но в принципе возможно.УРРРА у меня есть единомышленник :yahoo: :bye:.У тебя какие расценки, если можно подробно начиная с распила и заканчивая обивкой, если можно с фото комплекта а на счет швей если честно они реально еще 200 сверху смогли бы пошить, часто домой раньше уходят и иногда в субботу выходной Изменено 24 марта, 2014 пользователем Adidas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ПЫСЫ: зная как работают выходцы с Кавказа охотно верю в то что написал автор темыСкорость без качества или как? Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Я хочу вам доказать ... не надо из себя строить супер бизнесменов ... тут всего лишь шарашкина контора из которой я пытаюсь выйти и вам советую ... как много ты сам добился и знаешь ... подумай и сделай вывод зачем ты такой крутой тут сидишь...Бурная (и благодарная) реакция на информацию про сендвич :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ... когда я спросил как крепить декор, чтобы спереди не было видно ничего, начали мне про заглушки советовать, как буд-то они полностью невидимы.Про заглушки было сказано потому-что именно такой способ был использован на приложенном вами фото, на что и указали. Значит нужно было внимательнее фото подбирать к своему вопросу. Кроме того, далее был указан способ, которым все это делается именно "чтобы спереди не было видно ничего", но все мимо ушей... Конечно, ведь :Для меня все что вы здесь пишите все детская ерунда и мелочи 2 мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Шишкин_80600 65 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Про заглушки было сказано потому-что именно такой способ был использован на приложенном вами фото, на что и указали. Значит нужно было внимательнее фото подбирать к своему вопросу.Кроме того, далее был указан способ, которым все это делается именно "чтобы спереди не было видно ничего", но все мимо ушей... Конечно, ведь : мимо ушей у вас тут похоже, я прекрасно видел эту заглушку и для этого написал о том, чтобы с лица не было видно, а фото я не стал искать, по простой причине расчитывал на внимательное прочтение моей просьбы, так же как и шпильки будут видны Изменено 24 марта, 2014 пользователем Adidas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Шишкин_80600 65 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Отправлено 16 Март 2014 - 18:55Подскажите пожалуйста, может кто знает как крепятся декоры из тонкого (6мм) мдф на мягкую мебельтолько так чтобы с лица не было видно никаких заглушек и шпилеккак это они на фабриках делают? -наверно я на китайском писал этот текст Изменено 24 марта, 2014 пользователем Adidas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Отправлено 16 Март 2014 - 18:55Подскажите пожалуйста, может кто знает как крепятся декоры из тонкого (6мм) мдф на мягкую мебельтолько так чтобы с лица не было видно никаких заглушек и шпилеккак это они на фабриках делают? -наверно я на китайском писал этот текст Нет, я на китайском писал этот 1 мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Шишкин_80600 65 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Нет, я на китайском писал этотспасибо большое, это реально выход, я благодарил, а имел ввиду про выше сказанноекогда заглушки и шпильки предлагали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Шишкин_80600 65 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Манчестер 25000Милан 22500Максис 230001 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidiman 991 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Что-то я не догоню предназначение этой темы . Какие-то красивые диваны на гвоздях , ценники ...... Автор все знает , все умеет ... Молодец . Постепенно мы здесь увидим весь каталог с фабрики . А на фига он (каталог) Нам здесь ? Обсудить дизайн ? Цены ? 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Шишкин_80600 65 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Что-то я не догоню предназначение этой темы . Какие-то красивые диваны на гвоздях , ценники ...... Автор все знает , все умеет ... Молодец . Постепенно мы здесь увидим весь каталог с фабрики . А на фига он (каталог) Нам здесь ? Обсудить дизайн ? Цены ? ну как бы да), чтобы новое узнать и поделиться вы ж не хотите выкладывать свои произведения, обменялись бы опытом Изменено 26 марта, 2014 пользователем Adidas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 вы ж не хотите выкладывать свои произведения, обменялись бы опытомНу, "покурите" для начала форум, здесь многие свои работы выкладывали с разьяснениями. Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост алена321 103 Опубликовано 26 марта, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Мы работаем на местном рынке, модели средней ценовой категории 13-15 т.р. До классики с высокими спинками еще не дошли, точнее серийно, индивидуально делали а на поток пока не ставили 17 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 модели средней ценовой категории 13-15 т.р.по-моему - вполне достойно(на "Астон 5" я бы ликвидировал хлястик на канапе за счет бОльшего вылета подушки сиденья (или, по-другому, мЕньшей глубины короба) - как-то портит он впечатление...) 1 Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алена321 103 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Учьтем, спасибо большое, нам просто работать с дсп, а вот все что касается мягкомебельных шалостей, постигаем потихонечку и с трудом, муж вообще не вмешивается, говорит я в твоей мягкоте ничего не соображаю :dash: Изменено 26 марта, 2014 пользователем алена321 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VORAN 155 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Мы работаем на местном рынке, модели средней ценовой категории 13-15 т.р. ...Мне очень понравилась модель "Гранд люкс 3". Единственное, с подушками поработал бы, они немного не "аллё", и поролонку на сиденье немного округлил бы впереди , что бы больше подходила к форме подлокотников. А так очень достойно. С удовольствием взял бы такой диван в продажу после небольших доработок. :good: Изменено 26 марта, 2014 пользователем VORAN 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 поролонку на сиденье немного округлил бы впереди , что бы больше подходила к форме подлокотниковя бы, наоборот, изменил форму подлокотника - все же подушка сиденья формирует спальное место, и уменьшать его даже на несколько сантиметров - по-моему, не есть хорошо 1 Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Диванчики выглядят достойно для своей цены. Я думал "средний сегмент" это 15-25 т.р.Мне очень понравилась модель "Гранд люкс 3". Единственное, с подушками поработал бы, они немного не "аллё"...Я бы точечные утяжки на сидении сдвинул чуть вперед. 1 мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 модели средней ценовой категорииВполне себе прилично. А если учесть, что 2 года всего занимаетесь - то вообще оч. хорошо :good: 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Шишкин_80600 65 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Да заругаете же, мы не такие профи как создатель темы и многие здесь присутствующие. Мы 10 лет работали с корпусом и только 2 с диванами.Начинали с перетяжек, да и счас когда нет работы не брезгуем, но слава богу счас уже редко нет работы :yahoo:так я сам два года работаю :bye: :bye: :secret: :secret: и в корпусе даже опыта нет((( Изменено 27 марта, 2014 пользователем Adidas 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VORAN 155 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 я бы, наоборот, изменил форму подлокотника - все же подушка сиденья формирует спальное место, и уменьшать его даже на несколько сантиметров - по-моему, не есть хорошоСпальное место не уменьшится. Изменить поролонку впереди, слегка округлив переднюю часть сидения (торец) в сторону увеличения. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Шишкин_80600 65 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Мы работаем на местном рынке, модели средней ценовой категории 13-15 т.р. До классики с высокими спинками еще не дошли, точнее серийно, индивидуально делали а на поток пока не ставиливполне достойно и качественно, если описание соответствует действительности, пару моделей я наверно даже украду :secret: :good:, как никак по месту тоже продажи налаживать надо, побольше бы фоток и информации от всех пользователей. И еще один не скромный вопрос по чем кокосовое волокно берете 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Шишкин_80600 65 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) В чечню просто в основном угловые комплекты берут, и не бегемот как в россии развито, а именно полноценные сменные углы и это сильно ограничивает в фантазии и разработке, а вот по месту бегемоты и отдельные диваны на тик-таке вполне ходовыми окажутся думаю)) по-этому выкладывайте свои произведения искусства)) Изменено 27 марта, 2014 пользователем Adidas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Шишкин_80600 65 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Подскажите пожалуйста может кто знает как называется данный механизм и сколько он стоит, он бы был для меня идеальным вариантом для раскладных кресел и северков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алена321 103 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Всем большое спасибо, замечания ваши приму к сведению и будем исправлять, форма подушек гранд 3? они у меня ппу короб склееный , а внутри набиты крошкой ппу и халофайбер. Что изменить форму или швейку? утяжку сдвинуть немного вперед, не будет смотреться непропорционально? я уже об этом думала, и форму сидушки наверное попробуем скруглить, это просто :) Этот диван ни у кого не лямзили, придумалап сама, ну конечно сборный вариант подсмотренный у многих диванов, счас вообще трудно что то новое придумать на таких вот простых моделях, еще раз всем спа :D сибо за совсем незлобную критику :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения