СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Светодиодная подсветка на сенсорном пультеКрасота :ok: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Митч 437 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 как мы закалибались ее на 24 этаж нести по черной леснице с поворотами по диагоналиБольше не буду жаловаться на наши высокие этажи:)Слава Богу у нас таких высоких нет. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 +100 за сутки, спасибо друзья Толи еще будет )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Толи еще будет ))Спасибо еще раз , надеюсь оправдать ваше доверие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Больше не буду жаловаться на наши высокие этажи :)Слава Богу у нас таких высоких нет.Каждый раз когда иду на замер , оцениваю и иногда замеряю пути проноса и подъема мебели, лестничный проемы и лифты, а так же проход по квартире. Если вижу сложности то предупреждаю заказчика о проблеме и ищу решения, иногда за дополнительную плату или меняю проект. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост алексей78 6 254 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Кухня рамка с искусственным камнем.Заказчица не хотела плоские пластиковые фасады, от пленочных отговорил (давно не делаю) , на массив денег не было, понравились рамочные , столешницу сначала предлагал обычную но очень хотелось искусственный камень, за хотелки готова платить, подобрал к камню стеновую панель от "Союза" ,вся фурнитура BLUM. сушилка ViboВот так вот получилось вроде фасады эконом а на столешницу "камень" и фурнитура :good: 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Митч 437 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 аждый раз когда иду на замер , оцениваю и иногда замеряю пути проноса и подъема мебели, лестничный проемы и лифты, а так же проход по квартире. Если вижу сложности то предупреждаю заказчика о проблеме и ищу решения, иногда за дополнительную плату или меняю проект.Ну это понятно. Я бы даже сказал, что это профессиональная болезнь: захожу в дом, даже если просто в гости, и взгляд сразу оценивает габариты лестничной клетки и лифта:) При наличии большого лифта практически оргазм:)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 от так вот получилось вроде фасады эконом а на столешницу "камень" и фурнитура А так сразу и не скажешь что начинка неплохая )) У меня часто наоборот - фасады с патиной чтоб красивше было, а внутри нехай петельки стоят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А так сразу и не скажешь что начинка неплохая ))Ой, а мне понравилось.По цвету - идеально вписалось, а по функциональности-молодцы заказчики,"красота приглядится-а фурнитуру пригодится". 3 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ой, а мне понравилось.По цвету - идеально вписалось, а по функциональности-молодцы заказчики,"красота приглядится-а фурнитуру пригодится".Ну я старался , консультировал ,показывал, объяснял что на фурнитуре лучше не экономить и убедил. Заказчица медсестра и из фурнитуры знала лишь петли и ручки. Цвета чаще выбирает заказчик так как я совсем не дизайнер и фломастеры в голове у всех разные, сложней всего с белым цветом, в первом посте кухня там очень долго мурыжили что этот acryline не белый а молочный и не такой белый как холодильник и нет ли белее, белее был и делал из него им мебель в ванну но на тот момент его не выбрали. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост алексей78 6 254 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Кухня цвет ФуксияДело было под Новый год и чтоб быстрее установить, привез и поставил кухню без фасадов.Фасады задерживались, а когда пришли я выпал в осадок вместо фукси глянец, серый мат ,мат был не только в цвете но и в воздухе ,быстрая проверка документов показала что я попал на деньги,сроки и мнение обо мне у этого заказчика.Дело в том что я записал номер цвета пластика со слов заказчицы и не проверил 0594-фукси, 0595-серый они даже рядом не лежат по договору подписанному заказан серый, но я же знаю что ждали фукси. Приехал объяснил что виноваты вроде оба но больше конечно я и денег за новые брать не буду но придется ждать , Через 3 дня новый год а у меня под елкой вместо подарков никому не нужные фасады, а в кошельке вместо денег за сделанную кухню счет на новые .Рабочие дни по срокам поставки фасадов начались не скоро, сначала праздники потом холода люди не работали, потом машине транспортной компании из за снегопада было не доехать, но все пришло и встало на свое место, Пока шли новые я установил серые чтобы люди могли пользоваться кухней, фотографировать не стал, так что есть только веселый вариант кухни( заказчица(пенсионерка) уже смерилась и предлагала оставить серый ,но я сказал что нет, не хочу чтобы меня всю оставшуюся жизнь проклинали и я умер от икоты) Кухня изначально была прямая но из куска вырезанного под мойку сделал поворот и тумбочку, как раз до заказал до кучи еще один фасад(естественно все бесплатно в качестве компенсации за моральный ущерб)Вот результат наших страданий.Заказчица конечно всей ситуацией осталась не довольна и сказала что лучше бы заказала в магазине, но что то подсказывает мне что случись этот косяк в салоне жила бы бабушка на серой кухне. Ну а мне полезный урок на будущее. 18 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Заказчица конечно всей ситуацией осталась не довольна и сказала что лучше бы заказала в магазинеЭто нормально... Но очень быстро забывается Заказчиками)) А помнят ОНИ то, что Вы все-таки решили проблему/вопрос! Это важно для любого Заказчика. Повторный вызов мастера гарантирован!))ps хорошие работы, "заряженные"!) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Это нормально... Но очень быстро забывается Заказчиками)) А помнят ОНИ то, что Вы все-таки решили проблему/вопрос! Это важно для любого Заказчика. Повторный вызов мастера гарантирован!))ps хорошие работы, "заряженные"!)Спасибо большое , очень приятно услышать похвалу от бога шкафов, что то же что то можем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост алексей78 6 254 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Немного не мебель но из мебельной фурнитуры.Я плотно сотрудничаю с компанией увлеченных своим делом людьми, они занимаются обучением детей( с 5класса) программированием и конструированием роботов на базе конструктора Lego и других аналогичных, это не тот лего что в детских магазинах ,но фирма та же, там программируемые процессоры двигатели , сенсорные и ультразвуковые датчики и в общем удовольствие не дешевое. Я делаю для них поля для соревнований,лабиринты,горки,различные конструкции соревнования международные ,ребята ездят по всему миру побеждают в соревнованиях представляя Россию, каждый раз несколько 1-2 мест , если интересно наберите в поисковике WRO(всемирные соревнования роботов) . В прошлом году начались тренировки и соревнования у летающих роботов и понадобился полигон для безопасного проведения соревнований конструкция 5метров шириной, 10метров длиной и 5 метров в высоту обнесенная сеткой, для лицея я сделал подвесную систему из тросов а для выезда нужна была конструкция не зависимо собираемая без всякой привязки и крепежа к месту проведения соревнований. В качестве материала попробовал использовать систему Джокер, пока не сделал пробные сборки узлов и пролетов конструкции за заказ не взялся , но вот что получилось высота правда 4м выше не рискнул да и собирать я не Карлсон.Конструкция собирается 8 часов , выступление 1час( пока мало тех кто осилил эту дисциплину) , 3 часа разбираюБыла установлена уже 3 раза, в первый раз собрав ночь не спал как бы что не упало на детей. Собирать надо внимательно в определенной последовательности , ни кто учится собирать не хочет, приходится каждый раз самому с напарником. В этом году еще два раза. 18 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост алексей78 6 254 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Тоже им конструкции попроще попробовал систему ReaLФутбол роботов автономных без внешнего управления все на программеЛабиринтРалли роботовСумо роботов 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Изделие в творческой категории заняло первое место :yahoo: в этом году в Индонезии на международном конкурсе, лдсп к которому я преложил свою руку пересекло пол мира победило и вернулось на родину , где при разгрузки багажа было убито нашими доблестными грузчиками :russian: в Пулково так что когда приехало телевидение брать интервью у победителей ( 20 каналов в том числе и 1, Россия НТВ и др) пришлось в срочном порядке восстанавливать. Фотки нет так как мая работа не главное я только ,собрал несколько деревяшек и придумал механизм подачи робота на основе системы SCM 80. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balkonskiy 4 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Интересные работы. И как настоящий мебельщик используешь Сосна Лоредо))) я тоже полгода ставил из Ольхи медовой, т.к остатки постоянно оставались ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Интересные работы. И как настоящий мебельщик используешь Сосна Лоредо))) я тоже полгода ставил из Ольхи медовой, т.к остатки постоянно оставались )))Просто декор такой универсальный , часто слышу когда выбирают корпус древесный не хотим , однотонные мне как то не очень, вот говорю посмотрите Сосна Лоредо и не то и не другое многим нравится , когда Гагаринский фанерный завод закрывался EGGERом переживал что декора не будет( у меня половина заказов в этом цвете была , сейчас мне вудлайм кремовый нравится) , но нет оставили делают теперь под своим брендом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Кухня с фасадами из массива ясеня цвета вишня с патинированием.Фасады массив ясеня ,корпус лдсп EGGER "Вишня Виктория" столешница Acrilika фурнитура BLUM.Фасады из массива где заказываю делают долго поэтому кухня была установлена без них,произведен замер и отправлена в производство столешница , чтобы кухней можно было пользоваться ( люди живут в квартире) установил раковину и плиту по временной схемеЭто как говорится кроме своих никто не увидит 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост алексей78 6 254 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Все пришло и поставилось вовремя, даже раньше чем было прописано по договору, вот результатВ квартире мусоропровод на кухне и люди привыкли кидать мусор в него уговорить поставить ведро под раковину не смог, как говорится дело привычки, может потом переставят Изменено 15 августа, 2014 пользователем алексей78 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост алексей78 6 254 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 На противоположной стене спрятал батарею , столешницу подобрал из своих обрезков близкую к подоконикуПовесил шкафчик , верхний карниз ставить не стал выперло бы на оконный проем. 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Интегрированный плинтус поставить столешники отказались так как был провал по стене( когда клали кафель стены не выравнивали) поставили прямой и гантель , смотрится лучше чем просто прямойНа этой кухне без приключений не обошлось , когда ставили столешницу приклеили ее к холодильнику ели отодрал,пока не отодрали меня :secret: 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) На противоположной стене спрятал батарею , столешницу подобрал из своих обрезков близкую к подоконикуDSCN0637.JPGDSCN0644.JPGПовесил шкафчик , верхний карниз ставить не стал выперло бы на оконный проем.DSCN0638.JPGDSCN0640.JPGЛюбимый ИКЕЕвский плинтус пристенный (бортик, ну или как его там только не называют). А я знаю чьи это фасадики (если из Краснодарского) )) Изменено 18 августа, 2014 пользователем ByEgo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Любимый ИКЕЕвский плинтус пристенный (бортик, ну или как его там только не называют). А я знаю чьи это фасадики (если из Краснодарского) ))Плинтус беру в AMIX http://amix-tk.ru/catalog/kuhon_compl/plintus/plintus_kuhonnyj/plintus_kuhonnyj_pvc/, не знаю насколько он икеивский, если не секрет по фасадам можно информацию, не факт что будет дешевле но может оказаться полезно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост алексей78 6 254 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Кухня массив бука с витражами.Фасады "Ника" массив бука, цвет вишня с черной патиной, лдсп EGGER Вишня виктория,столешница глянцевая Союз пластик "422 Артстоун" вылитый искусственный камень, фурнитура BLum , сушилка для посуды Vibo , все видимые стороны шкафов сделаны из сендвича лдсп 10мм и мдф 6мм со шпоном под цвет фасадов в той же кромке что и другие корпуса,снаружи шпон, а внутри весь шкафчик одного цвета ,цвета лдсп. Когда привез кухню техники для нее не оказалась пришлось чтобы не терять время ставить без нее. Фотик запылился , простите за качество снимков 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.