legion280 3 578 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 .За один рез и скручивание на уголки сборщик Икеи берет 2 рубля .Я работал сборщиком Икеи ))) эт он еще по божески берет )) бывало монтаж кухни за 25тр выходил с доп работами 10тыров ,ну а че всем же кушать охота :rolleyes: Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост penkooleg 1 137 Опубликовано 3 августа, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Все кухни хороши, но вот эта кромка на радиусе столешни...ненавижу её. Как её ни "облизывай" - всегда всё портит. Изменено 3 августа, 2015 пользователем penkooleg 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 penkooleg, в данном случае вроде прилично получилось.... 1 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 просто- Олег))получилось прилично, как и всё у Алексея.это мой личный бзик - меня выбешивает, когда приходится так делать. А порой приходится.и тоже вроде прилично получается.А бесит ))) Стараюсь по-возможности избегать.Всё равно от тёмной полосы никуда не деться, какой бы тонкой она ни была. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Виталий 34, penkooleg, Спасибо, за высокую оценку моего труда , не перехвалите , я все еще учусь и "дышу не ровно" на работе, стык кромки на радиусе с постформингом немного зарезал не ровно каюсь, может и прилично но не отлично,тоже стараюсь избегать таких элементов , но к сожалению столешницы из искусственного камня в последнее время не по карману моим клиентам, кухня которая сейчас в работе так же имеет радиусный элемент на постформинге :dntknw:, придется делать куда деваться. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 может и прилично но не отличноДа их просто невозможно сделать идеально,стык и шов будет всегда,просто с этим всем смириться ,по мне лучше прямое окончание ,но клиентам круглое подавай обычно Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 по мне лучше прямое окончание ,но клиентам круглое подавай обычноАга, конечно. Завсегда любой скажет, что лучше стык и шов и закругление, чем вечный синяк на ноге и прямое окончание. А у сильно пьющих или по какой другой причине не твердо на ногах стоящих риск приложиться об угол еще выше (в смысле и головой можно). Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 А сейчас накладки РусСта на радиус. столешницу не продают? Когда-то были и спасали положение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Ага, конечно. Завсегда любой скажет, что лучше стык и шов и закругление, чем вечный синяк на ноге и прямое окончание.По мне так скошеная столешница ни чем не хуже и в плане травмобезопасности ни чем не уступает радиусу, прямых окончаний давно не было , вот сейчас только в работе оканчание на стиральную машину и там столешница будит с минимальным радиусом чтобы не было прямого угла виновника синяков на нежной женской ножке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 А сейчас накладки РусСта на радиус. столешницу не продают? Когда-то были и спасали положение.Те которые из массива? Ни разу не ставил ,да и по цвету сильно выделятся будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Те которые из массива? :yes:Да, цветов не много было... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 При создания фартука для кухни воспользовался помощью ADG2007 http://forum.sdelaimebel.ru/topic/22759-gde-brat-risunki-khoroshego-kachestva-instruktci/?p=248391 долго выбирали картинку , готовые фото скинали заказчик никак не мог подобрать , понравилась вот такая картинкано для фартука этого было мало, для увеличения размера в ширину кадр был отзеркален и увеличен до нужной ширины и получили макет фартукаСам фартук решил заказать у Романа http://forum.sdelaimebel.ru/topic/25033-kukhonnye-fartuki-na-osnove-khdf/?hl=%2B%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%83%D0%BA+%2B%D1%85%D0%B4%D1%84#entry293070Напечатали быстро, сам фартук упакован в пленку,для стыковки используются пластиковые планки на которых также напечатан рисунок для плавного перехода картинкиИз замечаний к фартуку на ХДФ ,это встречаются небольшие посторонние вкрапления 2-3 песчинки на полотно :dntknw:, зато недорого а смотрится здорово. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост алексей78 6 254 Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Вот результат художественного оформления. 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trilist 214 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 P8051185.JPGИз замечаний к фартуку на ХДФ ,это встречаются небольшие посторонние вкрапления 2-3 песчинки на полотно :dntknw:, зато недорого а смотрится здорово.Делали фартук с фотопечатью на 10-ке лдсп, вкраплений замечено не было.. А вот по цене практически как стекло...Подскажи сколько недорого у вас, интересно)) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Подскажи сколько недорого у вас, интересно))Стеклянный вышел бы в три раза дороже, плюс срок изготовления недели три , а так получил на следующий день после оплаты утвержденного макета , считай как фотку напечатать в фотосалоне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост алексей78 6 254 Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Проект кухни в хрущевку 1650*2070, задача запихать на 5м2 холодильник , посудомойку,духовой шкаф, варочная поверхность ,стиральную машину и немного мебели, немного мешают этому не только размеры помещения но и подарки строителей и газовщиков :)Вышел такой проект :Старая кухня умерлаПри установке новой, быт наступал на нее и заполнял все появляющиеся полочки сразу( трудно ставить кухни в хрущевке , в которой живут 6 человек и 2кота, место мало для работы и для жизни)Зиг заг удачи газовщика и строителя на счастье мебельщика :)Фасадов , стеновой цоколя и др. нет из за отсутствия денег на все сразу, а кухня нужна сейчас. 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост алексей78 6 254 Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Мелочи по проекту.Мойка 500*400 в обрезанную по глубине столешницуКрепление столешницы справаДля эстетики отверстия от лобзика для вент трубы можно поставить пластиковую пластинуОбход балкиВарочная поверхность на 600мм была выбрана с боковым расположением органов управления в результате рабочая поверхность 500*500 , зная это на перед можно было поставить вытяжку на 500 и сделать левый шкаф шире на 100мм, 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ну что сказать, ну, наверное, это богоугодное дело. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Старая кухня умерла умерла не своей смертью, погибла - ее убили))) что-то подсказывает ,что пока дело до фасадов дойдет, часть новой уже заболеет)))....заказчики левые или друзья-знакомые-родственники? спросил потому что столько гемороя грамотно обойти должно стоить хороших денег, а там ,как я понял их нет 1 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Мелочи по проекту.Для меня всегда мелочи важны..) Сборка очень радует глаз! Вопросик... Есть же еще конфирматы 5*50, почему 7*50? В чем технологическая разница? 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 С пол года назад были клиенты с кухней 4.7 кв.м, нужно было впихнуть тоже самое, тодько печ была электрическая на 500, разошлись с клиентами из-за того , что я не смог уместить в проект радиусные полочки скраю))) Наверно стоило не мало нервов, вовремя монтажа бороться с наступлением быта) Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост алексей78 6 254 Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 -родственники? спросил потому что столько гемороя грамотно обойти должно стоить хороших денег, а там ,как я понял их нетСборка очень радует глаз! Вопросик... Есть же еще конфирматы 5*50, почему 7*50? В чем технологическая разница?Ответ на оба вопроса: дело привычки :P Ну еще кондуктор заточен под этот размер, пару ящиков с комферматом под верстаком, все видимые стороны на ламелях , рад бы перейти в другую лигу но грехи не пускают и денежный вопрос у клиентов. :), вот когда первый вопрос будит не сколько стоит у вас сделать кухню, а кто последний в очереди и на какое число сегодня запись, вот тогда заживем , а пока тренируемся на кошках :D 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 вот когда первый вопрос будит не сколько стоит у вас сделать кухню, а кто последний в очередиВОТ!!! вот слова для многих мебельщиков )) 2 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Да, все отлично!В хрущевки кухни делать не то, что можно, но и нужно!! Отлично обошли все тонкости помещения. Улыбнул икеевский бортик на столешнице )))) Вопрос: конструкция, что внутри шкафов, она из ХДФ (ДВП) или из ЛДСП? Если из ХДФ, то во что упирается подвес? Или дно этого внутреннего короба ЛДСП, а лицевая передняя часть ХДФ? Был подобный проект, но я не рискнул ставить подвесы под внутренний короб. Решил поставить стандартно, короб сделать цельным из ЛДСП. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Вопрос: конструкция, что внутри шкафов, она из ХДФ (ДВП) или из ЛДСП? Короб из ХДФ ( вертикально) прибит к крыше и в пазах стоек, к нижней детали прибивать не стал чтобы не было видно шва гвоздиков на белом хдф и ЛДСП ( горизонт) , сделать так как у вас не рискнул бы из опасения что небольшой кусочек лдсп над большим вырезом есть слабое место для крепления навеса, да и в моем случае я обходил балку а вы газовую или вент трубу. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.