Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

МебельМ от Алексея

алексей78

Рекомендуемые сообщения

алексей78 сказал:

небольшой кусочек лдсп над большим вырезом есть слабое место для крепления навеса

Услышал Вас, Алексей.

Не совсем понял в чьем это случае. По-моему речь идет про мой)) Поясню. Конструкция очень усилена) 

post-167240-0-54273500-1440422371_thumb.

Да, обходил какой-то железный вент. короб огромного размера, который выступал на пол стены в кухне кухни...

Я, собственно, почему я обратил внимание на данную данность). Использую те же подвесы, и мне всегда казалось, что крышка для них всегда служит упором. То есть помимо крепления к боковине, навес подпирает и крышку, распределяя нагрузку с боковины на крышку. Почему и спросил. Получается, что подвес не упирается в ЛДСПшную крышку? 

post-167240-0-92151600-1440422239_thumb.

Ничего страшного? Я просто переживаю. Разрыв шаблона у меня))

ByEgo сказал:

Получается, что подвес не упирается в ЛДСПшную крышку?

Уперается, написал же выше

алексей78 сказал:

Короб из ХДФ ( вертикально) и ЛДСП ( горизонт) ,

Сделал бы короб весь из ЛДСП но детали на него в распиле не заказывал чтобы не брать белый лист( обрезка у пильщиков небыло) пилил у себя обкатывая детали фрезером чтобы не было сколов , вертикаль еще и кромковать бы пришлось , поэтому сделал из хдф( обрезков полно) да и  лишний вес, как то так.

• 4 недели спустя...
  В 19.09.2015 в 12:04, алексей78 сказал:
Стойку у холодильника на силиконовом уплотнителе с врезаными демферами, а цоколь из массива только на демферах, с чем связан такой выбор?

Кстати где купить можно такие врезные демферы?

В 19.09.2015 в 12:32, bratish_ka сказал:

Стойку у холодильника на силиконовом уплотнителе с врезаными демферами, а цоколь из массива только на демферах, с чем связан такой выбор?

Кстати где купить можно такие врезные демферы?

Цоколь имеет толщину 20мм уплотнитель ставится на 16мм , можно было бы и фрезернуть но показалось что на резном цоколе эта полоска уплотнителя будет смотрется чужеродно и оставил только на демферах ,демфера брал в Амиксе (по 2р штука вроде.)

Леша, спасибо большое, что делишься не только находками, но и косяками post-4907-0-82200200-1442689386.gif У кого их не бывает? Очень понравилась твоя кухонька, такая маленькая и уютная. Показался интересным вариант со стиралкой. Не поняла, как тебе удалось так отзенкеровать алюминиевый поддон? Взяла на заметку вариант с угловыми планками. Витражи ты заказывал в Питере? Ставил на силикон? Закрывал ли чем места стыков? А с цоколем, мне кажется, уплотнитель необходим при изготовлении его из ЛДСП, который более не защищен от влаги по сравнению с цоколем из массива. 

Изменено пользователем мамик

С уважением, Татьяна Магомедова

мамик сказал:

Не поняла, как тебе удалось так отзенкеровать алюминиевый поддон?

Тонкий алюминевый поддон не зенкуется а пуклюется :D ( в тонком листовом матерьяле делается вытягивание металла, конический пуансон и матрица формуют матерьял нужной вам формы- пукля, в данном случае роль пуансона играет саморез а матрица зенковка в корпусе.) Витражи заказываю в Косова и Кна Новочеркаской ,они делают и вклеивают в готовый фасад.

Алексей, подскажи зачем два отверстия на мойке?

Russavely сказал:

Алексей, подскажи зачем два отверстия на мойке?

Второе отверстие для переключателя клапана слива. Если я правильно понял вопрос.

post-8983-0-49709500-1442769890_thumb.jp

post-8983-0-49362900-1442771923_thumb.jp

Старайся делать хорошо! Плохо само получится...

• 2 недели спустя...

"Без кота и мебель не та"))

Но шкаф мне прям понравился, такой сладкий, как сгущенка.

Наши работы, представленные на форуме.

Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ.

алексей78 сказал:

Котоприемка объекта

Как и коту, очень понравилась полка)

post-8983-0-82116900-1444078460_thumb.jp

* * *

Внутрянка шкафа покорила своей воздушностью!  :good:

Старайся делать хорошо! Плохо само получится...

PLUTon сказал:

Как и коту, очень понравилась полка)
Вот Андрей,конкуренция появилась теперь и в шкафах  :rolleyes: ,шкаф то шикарный ,а то кругом монополисты и законодатели ,пара тройка форумчан))),что в кухнях,что в шкафах.

По котам все мимимишкают))),а у меня вот кошка недавно родила 4х котят ,3 из них сдохли ,а одного она съела(бррр..жуть) вот вам и добрые милые кошечки :D

Mylena сказал:

шкаф мне прям понравился, такой сладкий, как сгущенка.

Спасибо ,вначале думал не выкладывать шкаф простой ничего особенного , просто  решение с сетчатыми полками показал и неприятность с вставкой чтоб народ внимательней был .

• Mylena закрепил тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...