Йоше 322 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Вот вам пуфик!Готов наладить производство таких пуфиков, либо любой другой похожей модели.Делал для себя, готов поставить на поток.50х100х50Мягкая часть в технике каретной стяжки, экокожа, поролон 80мм (st35\42 50мм и hs35\35).Каркас клееный березовый шпон (по русски фанера сорта 1\1)Обработано мебельным воском.На подъемном механизме. ценник:9,000р до 50шт.\мес.8,000р от 50шт.\мес.7,000р от 100шт.\мес. Возможность сделать студийные фотографии - присутствует. Изменено 10 октября, 2014 пользователем Йоше 1 Цитата Мебельная Фабрика "IDEAL" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey1982 0 Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Вот вам пуфик!Готов наладить производство таких пуфиков, либо любой другой похожей модели.Делал для себя, готов поставить на поток.50х100х50Мягкая часть в технике каретной стяжки, экокожа, поролон 80мм (st35\42 50мм и hs35\35).Каркас клееный березовый шпон (по русски фанера сорта 1\1)Обработано мебельным воском.На подъемном механизме. ценник:9,000р до 50шт.\мес.8,000р от 50шт.\мес.7,000р от 100шт.\мес. Возможность сделать студийные фотографии - присутствует. PgMKXRDiSCY.jpgКрасиво.. но не в моей ценовой категории... я за эту цену ( 7т.р) должен его продать потребителю... иначе он будет просто стоять на складе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоше 322 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) я за эту цену ( 7т.р) должен его продать потребителю... Представляете что такое работать в технике каретной стяжки? Тут считают не кол-во материала. А кол-во человеко-часов в которые входит (освещение, отопление, аренда, з\п сотрудника за дело которое требует кучи времени.) А вообще недавно такой же сделал знакомым за 13тыр. Знакомые на 7м небе от счастья, только там еще были таблички с именами питомцев над входами фрезерованные на ЧПУ. Изменено 10 октября, 2014 пользователем Йоше Цитата Мебельная Фабрика "IDEAL" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey1982 0 Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Представляете что такое работать в технике каретной стяжки? Тут считают не кол-во материала. А кол-во человеко-часов в которые входит (освещение, отопление, аренда, з\п сотрудника за дело которое требует кучи времени.) А вообще недавно такой же сделал знакомым за 13тыр. Знакомые на 7м небе от счастья, только там еще были таблички с именами питомцев над входами фрезерованные на ЧПУ.Да ,конечно... я дома себе такую пытался сделать для спинки кровати( так ужасно у меня получилось, потом просто пуговицами утяжку сделал)... мне просто она не нужна. Если вы сделаете похожую банкетку, с обычной утяжкой.. сэкономите на механизме и сделаете нормальную цену- можем обсудить варианты... Идея с домиком для животных- ШИКАРНА)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоше 322 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Если вы сделаете похожую банкетку, с обычной утяжкой.. сэкономите на механизме и сделаете нормальную цену- можем обсудить варианты... В таком случае мне нужны от вас данные по продажам. Кол-во продаж в месяц в категории таких изделий, а не пуфов в целом. Желаемую входную цену исходя из категории товара и так называемой доп. опции - а домик для животных - это опция, так как вносит координальное изменение в конструктив изделия. Тогда мы сможем более предметно говорить и я смогу просчитать маржинальность исходя из объема и цены. Дальше будем уже решать. Цитата Мебельная Фабрика "IDEAL" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 о, тему не закрыли )))Еще раз повторите цену кресел, по которой вы ее готовы брать? Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey1982 0 Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 о, тему не закрыли )))Еще раз повторите цену кресел, по которой вы ее готовы брать?Я прошу в ответ назвать вашу цену, а от нее уже и будем исходить. Ранее я называл цену на изготовление которую я смог просчитать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey1982 0 Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 В таком случае мне нужны от вас данные по продажам. Кол-во продаж в месяц в категории таких изделий, а не пуфов в целом. Желаемую входную цену исходя из категории товара и так называемой доп. опции - а домик для животных - это опция, так как вносит координальное изменение в конструктив изделия. Тогда мы сможем более предметно говорить и я смогу просчитать маржинальность исходя из объема и цены. Дальше будем уже решать.Отвечу в личку вечером... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) гарантию закладывать? обьемы хотябы примерно? Изменено 10 октября, 2014 пользователем Прототипист Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey1982 0 Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 гарантию закладывать?Странный вопрос... у меня гарантия, для конечного потребителя, на все изделия 6 месяцев( либо возврат денег либо обмен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 почему странный? гарантийные обязательства закладываются в цену изделия. к данному виду мебели надо умножить на два, тк нет смысла брать на себя затраты на доставку до производства, ремонт. Проще выкинуть. Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey1982 0 Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 почему странный? гарантийные обязательства закладываются в цену изделия. к данному виду мебели надо умножить на два, тк нет смысла брать на себя затраты на доставку до производства, ремонт. Проще выкинуть.Я понял... в данном случаи легче выкинуть...давай те пока в расчет их не брать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А почему только пенсионерам? Многие не могут себе позволить раз в 3-5 лет менять в доме мебель... Хм... при чем тут могут-не могут. Зачем так часто мебель менять? Это, извините, уже потребл*дство какое-то Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 оффтопэто болезнь сродни чумы. Все человечество заражено. Пример- сколько лет вашему автомобилю?(моему 21) Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий В 18 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Пример- сколько лет вашему автомобилю это всеволиш пример как бедно живет основная часть населения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftDecor 178 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 это болезнь сродни чумы. Все человечество заражено. Пример- сколько лет вашему автомобилю? (моему 21) Это пример, что человек не занимается вещизмом, а имеет другие ценности, которые многим так же недоступны)) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 отпускная цена шезлонга 1фото - 6900 руб, (кожа молодого дерьмонтина по 250руб), с нового года цены увеличатся на 9%. Минимальная партия - 10шт.шезлонги с хромированным каркасом - от 20тр (точнее посчитать не смогу, доставка из китая дело непрогнозируемое) Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey1982 0 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 отпускная цена шезлонга 1фото - 6900 руб, (кожа молодого дерьмонтина по 250руб), с нового года цены увеличатся на 9%. Минимальная партия - 10шт.шезлонги с хромированным каркасом - от 20тр (точнее посчитать не смогу, доставка из китая дело непрогнозируемое)Какие цвета возможны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 по каталогу Luxa (напрмер http://www.obivtkani.ru/tovar.php?t=kogzam-luxa). Возможен любой каталог на ваш выбор. Можно сделать 4-5 различных дизайнов внешнего вида. Хром оставим на потом.в лс. Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Ничего там скидочки с 450 до 186 рубэтож сколько это стоит и из какого полиуретана делается :shok: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 это просто для примера привел Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 автор потерялся ))) Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 автор потерялся )))Этого и стоило ожидать..... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоше 322 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 автор потерялся ))) Такая же фигня. Столько слов красивых было про маржинальность и тому подобное. Обещал статистику продаж свою дать, среднюю потребность месячную, ни ответа, ни привета )) Цитата Мебельная Фабрика "IDEAL" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Я в самом начале темы предлагал её закрыть, потому-как ни к чему она не приведёт...Таких товарисчей "умных" видно за версту... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.