Mishka23 84 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 По последней кухне подскажи пожалуйста. Радиус на столешке ты на сколько заглубляешь от торца? диаметр фрезы какой? я пробовал так делать, у меня слишком маленький внутренний радиус получился и пластик лопался( А насчет мойки, так отверстие же есть, как ее можно ,было перевернуть? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 В 16.09.2016 в 22:52, Russavely сказал: Так что банальная хрущевочка с дикими фасадами. На них рисунок просто такой или они реально рельефные? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 В 17.09.2016 в 04:02, мамик сказал: А почему не удобно? Ведь можно было чашу оставить на этом же месте, а крыло расположить на модулем с ящиками... Или в этом варианте могли быть затруднения? Хозяйка хотела именно чашу в углу. В 28.09.2016 в 11:22, Mishka23 сказал: А насчет мойки, так отверстие же есть, как ее можно ,было перевернуть? )) Отверстие я по месту пробивал. В 28.09.2016 в 11:22, Mishka23 сказал: диаметр фрезы какой? 8 мм. В 28.09.2016 в 12:02, AlterEgo сказал: На них рисунок просто такой или они реально рельефные? Текстура такая. 1 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Russavely 2 112 Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Много раз клиенты хотели сделать что-то вроде этого (зона окна), но до дела дошло впервые. 7 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Только что, Russavely сказал: Много раз клиенты хотели сделать что-то вроде этого (зона окна), но до дела дошло впервые. А трубы почему закрывать не стали? А, ну да, понял. Шторки будут Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 19 минут назад, AlterEgo сказал: А трубы почему закрывать не стали? А, ну да, понял. Шторки будут там всего 100 мм расстояние осталось, какое угловое соединение там можно было сделать (что бы смотрелось логично) я ума не приложу... Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 42 минуты назад, Russavely сказал: там всего 100 мм расстояние осталось, какое угловое соединение там можно было сделать (что бы смотрелось логично) я ума не приложу... А в столешнице отверстия как обрабатывали? Сейчас тоже кухня с трубами открытыми, как столешницу прилично сделать - ума не дам. Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 17 часов назад, Дмитрий Лоскутников сказал: А в столешнице отверстия как обрабатывали? Сейчас тоже кухня с трубами открытыми, как столешницу прилично сделать - ума не дам. Фреза 35 (для петель) + лобзик. Можно еще фрезером заморочиться... 1 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 1 час назад, Russavely сказал: Фреза 35 (для петель) + лобзик. Можно еще фрезером заморочиться... Вот я тоже думаю фрезером нужно выбрать и кромку приклеить. Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Russavely 2 112 Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Сегодня поступила в работу нестандартная для меня кухня. Глоток свежего воздуха!)) Бюджет конечно очень мал, поэтому пришлось экономить на всем. Это студия, поэтому клиент попросил сделать "перекатной остров-стол". Тумба под столом будет на колесах)) 8 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Russavely 2 112 Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) В 01.08.2016 в 21:29, Mishka23 сказал: Mishka23, penkooleg Mishka23 Пенал в ванную. Понравилась расцветка фасадов "золото Куско" Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Russavely 12 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Кто-то на телефоне рубится в "колапс", а мне в реале сейчас предстоит!)) 1 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Russavely, работы привалило или переезд? Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Виталий 34, Ага привалило, сентябрь- октябрь тишина была, а сейчас не досыпаю! Переезд тоже планируется в ближайшие дни- недели! 1 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Russavely, да переезд при больших объемах работы это действительно калабс.. 1 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Виталий 34 рано или поздно это должно случиться, тесновато да и помошника себе хочу взять. 1 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Russavely, Ну вот а ты переживал ))) Удачи с переездом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 bdabda, Спасибо!) Пока решаю вопрос с арендой. Стою перед выбором: взять отдельно стоящее здание 60 квадратов, рядом с тем где сейчас стою, из плюсов закрытая охраняемая территория со своей инфраструктурой, на территории располагаются офис и склад ТБМ, фирма торгующая лдсп, распил+кромка (правда качество посредственное), шикарная столовка))) из минусов цена! Второй вариант: бокс с центральным отоплением 49 квадратов, из плюсов цена, из минусов ни чего полезного поблизости... Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Russavely, первые плюсы того стоят, если цена конечно адекватная Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Почти в два раза разница! Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 707 129 Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Наличие профильных складов под боком , для меня сыграли бы решающую роль . Логистика стоит денег . и разница в аренде уже не будет вдвое . Но деньги твои ,решать Тебе . Цитата Вы такой умный ! -Нет я опытный , а был бы умным , то не стал бы таким опытным ! Иногда думаешь , вот оно счастье , ан нет , опять опыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Russavely, вопрос в объемах производимого, цене аренды 5-10, 10-20 или? и возможности тянуть эту аренду....от себя добавлю, работал /снимал где все под боком -это сказка!!! Но в два раза круто конечно! Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Евгений 707, меня больше логистика волнует, как представлю дрова постоянно возить, сколы и т.д... Да и в цеху в том я уже прописался как у себя дома)) Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Виталий 34, 10-20. Вот и я к этой сказке привык! Просто стабильности нет в последнее время. Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) Russavely, за червонец разницы можно и перекумарится, ни чего страшного! за 120 рублей в год можно свою логистику наладить)) я за 120тр бокс себе взял в 26кв.м. еще один такой рядом и более чем достаточно. Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Виталий 34 1 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.