Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Хабаровск

Рекомендуемые сообщения

Привет, земляки!

Похоже, опилки от ДСП отложились где-то очень глубоко у меня... собираюсь вновь заняться мебелью!

Что интересного появилось в Ха за последний год-два?

Привет, привет!

В целом все на месте. Съехали с насиженных мест Мебельщик и Мир фурнитуры. Это минус для них. Появились еще одни продавцы «канта ВК». Похоже два «чудака» решили переплюнуть восточку. ВК снизила цены на кант. Теперь ребята сидят кантом ВК и не проходными ценами. С мдф профилем тоже ничего не получилось, гизир забодал их. Похоже на то, что у металлургов наступила черная полоса.

Если хочешь заработать миллион - ты должен выглядеть на два миллиона. 

🇨🇳

Ага, ясно.

А зимой спрос на мебель / фурнитуру / материалы на сколько изменяется, кто-нибудь это подметил?

Ага, ясно.

А зимой спрос на мебель / фурнитуру / материалы на сколько изменяется, кто-нибудь это подметил?

Привет Максим! Рад, что снова появился на форуме.

Сказать, что бизнес мебельщиков сильно просел - нельзя. Часть компаний прекратили свою деятельность. На их место пришли новые фирмы. Если оценивать торговлю фурнитурой за аналогичный период прошлого года, то рост есть, но не значительный. Делаю вывод, что активного роста не будет еще год. Падения то же не заметил. Цена на фурнитуру прыгает в зависимости от курса доллара США. Цена ЛДСП 1,22х2,44 650 руб за один лист от китайского производителя. Российская плита 1,83х2,75 цена 1436 р за лист.

Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели.

Если есть, что сказать, пиши здесь .

Если хочешь купить, иди сюда 

Что ж, если и не поднялся наш пирог, то откусим хотя бы часть :-)

• 2 недели спустя...

Всем доброго времени суток! Вопрос-мне надо качественно и не очень дорого напилить порядка 250м2 ЛДСП. Кто возьмется за такой обьем в Хабаровске?

Всем доброго времени суток! Вопрос-мне надо качественно и не очень дорого напилить порядка 250м2 ЛДСП. Кто возьмется за такой обьем в Хабаровске?

Обычно там, где продают плиту, там и пилят ее. Где вы купили лДСП?

🇨🇳

Я еще ничего не покупал. Сейчас занимаюсь поиском. Иеще, может кто подскажет где в Хабаровске можно купить Алюминиевый анодированный отделочный профиль 0307-22 для МДФ, ДСП, ДСП+Пластик (16-17 мм).Посмотреть можно на сайте http://www.furnitu.ru

Изменено пользователем blackstone

Я еще ничего не покупал. Сейчас занимаюсь поиском. Иеще, может кто подскажет где в Хабаровске можно купить Алюминиевый анодированный отделочный профиль 0307-22 для МДФ, ДСП, ДСП+Пластик (16-17 мм).Посмотреть можно на сайте http://www.furnitu.ru

Думаю, что не у кого. Профиль для 22 плиты нужен там, где продается 22 мм плита. В Хабаровске в основном 16 мм плита. Это 100% неликвид. Если найдете этот товар, сообщите место и количество, поржем всем коллективом.

🇨🇳

Мне на 16мм и надо. А же так и написал- Алюминиевый анодированный отделочный профиль 0307-22 для МДФ, ДСП, ДСП+Пластик (16-17 мм)

22 плита дороже 16 миллиметровой. Это значит, что цена на мебель будет дороже. Хранить и транспортировать также не выгодно. Поднять мебель на пятый этаж без лифта… Следствие этому фурнитура так же становиться не рентабельной. На мой взгляд, вы заняли тупиковую ветвь развития.

🇨🇳

blackstone, Вас не поняли. Дали бы сразу прямую ссылку на описание профиля, а то ведь искать на сайте людям лень :)

Изменено пользователем Остап

Остап, спасибо за ссылку. Я ее тоже оставлял, но она не открывалась.

предлогаем фурнитуру для кухонь и кухонек, для шкафов и шкавчиков..... большой выбор по низким ценам!!!! Для оптовиков цена договорная....

Андрей

ООО "Гратис-Тюмень"

626037, г. Тюмень

ул. Таврическая, д.9 склад № 8-а

сот. 89220729071

ISQ 482902245

www.gratis74.ru

• 2 недели спустя...

всем доброго времени суток

беглой пробежкой по теме не совсем понял самоделкины здесь поселились или нет, но тем не менее

хочу сделать себе кухоньку (голова и руки вроде на месте) но времени изучить рынок где ЛДСП купить нету, может кто подскажет где хорошо и не дорого приобрести, буду безумно благодарен

всем доброго времени суток

беглой пробежкой по теме не совсем понял самоделкины здесь поселились или нет, но тем не менее

хочу сделать себе кухоньку (голова и руки вроде на месте) но времени изучить рынок где ЛДСП купить нету, может кто подскажет где хорошо и не дорого приобрести, буду безумно благодарен

Если голова на плечах и руки мастеровые, то приходите к нам. Есть плита и фурнитура.

Если голова на плечах и руки мастеровые, то приходите к нам. Есть плита и фурнитура.

а каталог плиты в инете есть? на сайте просто не замечено

а каталог плиты в инете есть? на сайте просто не замечено

Похоже, что у вас виртуальное представление о сборки мебели. Для реальной оценки действительности нужно придти в офис и посмотреть на декор. Возможно даже в офисе отличия от того что лежит на складе. А уже отличие от того что размещено в интернете и подавно. Причиной тому много в том числе трафик. Для уменьшения объема трафика изображение упрощают (уменьшают количество точек на рисунке). В результате цвет искажается. Для точного выбора цвета лучше ехать и смотреть воочию. Из более 60 цветов можно что то выбрать…

🇨🇳

Похоже, что у вас виртуальное представление о сборки мебели. Для реальной оценки действительности нужно придти в офис и посмотреть на декор. Возможно даже в офисе отличия от того что лежит на складе. А уже отличие от того что размещено в интернете и подавно. Причиной тому много в том числе трафик. Для уменьшения объема трафика изображение упрощают (уменьшают количество точек на рисунке). В результате цвет искажается. Для точного выбора цвета лучше ехать и смотреть воочию. Из более 60 цветов можно что то выбрать…

что и как искажается я представление имею, и очень хорошее, в россии просто мало кто заморачиваетя ведением сайта, в лохматом году создается и так и весит фактически без обновы.

представление о сборке мебели имею не плохое (конечно всех мелочей в фурнитуре я не знаю, но табуретку соберу)) )

мне же интересен порядок цен и минимальный ассортимент, что бы определиться у кого купить

мне же интересен порядок цен и минимальный ассортимент, что бы определиться у кого купить

Это уже было, как один мебельщик купил ЛДСП с названием «Красная вишня». Оказал, что он имел ввиду- цвет волос у своей жены «красная вишня». Откуда я могу знать, какой цвет у его жены… Может получиться дубль два. Видеокарты у всех разные, настройки монитора так же не однозначные. Купите «в слепую», попросите распилить, потом окажется декор отличается от кафельной плитки.

Так, что лучше ко мне в офис и реально смотрите на декор. Что понравиться, на пальцем покажете. Цена на ЛДСП 3 кв м 580 р. Китай, 5 кв м 1557 р. Россия.

Так, что лучше ко мне в офис и реально смотрите на декор. Что понравиться, на пальцем покажете. Цена на ЛДСП 3 кв м 580 р. Китай, 5 кв м 1557 р. Россия.

к вам это на Трехгорную?

звать вас как, кого искать?

По указанному вами адресу спросите ООО «Восточную компанию», там ее каждая собака знает. Если не получиться, то идите по логотипу. Google вам в помощь :bye:

Всем привет. Давно не заходил на форум - времени не было, работу искал. Нашел - теперь я проф. дизайнер мебели. Вот так из самоделкина стал "профессионалом" что-ли :russian: Ремесло мебельное теперь кормит меня: мне это интересно и руки не крюки. Если новичкам что подсказать, спрашивайте меня - отвечу и помогу, чем смогу. Помогать советами буду, потому что этому форуму и Андрею Лаппо я многим обязан!!! Многое отсюда почерпнул, реализовал, но ничего почти сему полезнейшему ресурсу не дал... :bye:

но ничего почти сему полезнейшему ресурсу не дал... :bye:

Какие ваши годы, еще напишите нимало строк…

У меня наступают НГ каникулы. :drinks: Улетаю в теплые страны. Встретимся в конце января. С собой беру ноутбук. Буду отвечать по мере возможности.

Хорошо.

А я буду ждать еще снега... сноуборд-то на полке еще... :russian:

Какие ваши годы, еще напишите нимало строк…

У меня наступают НГ каникулы. :drinks: Улетаю в теплые страны. Встретимся в конце января. С собой беру ноутбук. Буду отвечать по мере возможности.

Удачи вам! Отдохните как надо. :good:

Всех с Наступающим!Щас народ прет - все перед Новым годом как тронулись: срочно преобретают мебель и всем нужна до 31.12.11 до 23.59. Видимо в Новый год хотят вступить с новой мебелью. Отсюда мудрый совет: цены на мебель в январе упадут - для прозорливых шанс купить подешевле (не только мебель но и услуги распила)

Изменено пользователем skvayer100

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...