Norman 372 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 и шо, таки какой-то шлеймазл подагил фонтан? ой вэй! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 372 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) сейчас тема, интеллигентно поменяет вектор с мягкой мебели "спальня и все что там происходит" на сантехнику "почему в кране нет воды" и откуда вода на такой фонтан Изменено 4 июня, 2016 пользователем Norman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Так. Все, забыли еврейский фонтан Вот вам другой, пивной: Скрытый текст 2 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 372 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Вот откуда пошла фраза "забей фонтан" Но таки пивом вы рабочий класс от темы шапочек не отвлечете! Mylena, шо там за февгальскую геволюцию в шестой книге пгогоков написано? Изменено 4 июня, 2016 пользователем Norman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Только что, Norman сказал: Mylena, шо там за февгальскую геволюцию в шестой книге пгогоков написано? Ай, шо там могут писать, обвиняют во всем масонов и мировое еврейство, ну и деньги Германии, конечно. Но мемуары-живое свидетельство эпохи, где-то правда, где-то домыслы, и всё-таки очень интересно. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajura 460 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) С двумя другими основными проблемами определились. Интересно, они там тоже шапки-ушанки обсуждают Изменено 4 июня, 2016 пользователем ajura Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Только что, Norman сказал: Но таки пивом вы рабочий класс от тему шапочек не отвлечете! Ну после гомосексуалистов и евреев сегодня осталось пройтись только по нигерам, картинку с которым я так опрометчиво выложил Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 372 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Только что, Hart сказал: Ну после гомосексуалистов и евреев сегодня осталось пройтись только по нигерам, картинку с которым я так опрометчиво выложил «А у вас негров линчуют» ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Hart сказал: осталось пройтись только по нигерам Ну что-ж, тогда с Арапа Петра Великого и к Пушкину (а про гомосятину - даже говорить брезгую) Изменено 4 июня, 2016 пользователем ЭСКАНДЕР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 372 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Только что, Mylena сказал: Ай, шо там могут писать, обвиняют во всем масонов и мировое еврейство, ну и деньги Германии, конечно. Пора уже на форуме основать "тайный орден вольных мебельщиков" и брать деньги за членство.. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Только что, Norman сказал: «А у вас негров линчуют» ! 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 372 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Mylena, Это вы так деликатно намекнули на свой юный возраст и незнание популярного советского анекдота про 120 рублей инженера и "негров линчуют" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Какой уж тут юный возраст... Это я забавный эпизод в фильме вспомнила. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 372 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Только что, vitstep сказал: Простите великодушно, дорогой товарищ, но я тоже не помню этот анекдот))) Хотя, может просто из-за склероза))) В одной из версий «Голос Америки» спрашивает у армянского радио : «А правда, что зарплата советского инженера 120 рублей?», на что армянское радио после трёхдневной паузы отвечает: «А у вас негров линчуют» Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Господа - товарищи... ну Ева была из Африки, и все мы родом от туда... И вообще - это не корректно, скоро всех Африканских негров переименуют в афро-американцев (как Обаму) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Только что, vitstep сказал: Что, плавно съезжаем на армян?))) Про них можно только то, что если у кого-то они дедушки, то внучки исключительная радость для общественности. Другого ничего нельзя. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Только что, vitstep сказал: А я хочу плюсовать и плюсовать!))) Согласно дифференциации штанов, Вам это не положено.)) Желтым штанам положено, но для этого отдельную тему с работами надо иметь, а у вас там в мягкой такое не принято... Всё в одной куче.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 13 часов назад, Hart сказал: Я вообще всю жизнь совершенно нейтрально относился к людям с другой ориентацией Ну если суровые,уральские парни уже оттаяли,то берегись мир!!!!Служил с парнями из Челябы, так у них мнение категоричное,как и у меня..... Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 21 минуту назад, vitstep сказал: сейчас ещё можно про геноцид 1915-го года. Немчуры, конечно, красавы - вовремя подсуетились, но Эрдоган достойно ответил - "на себя посмотрите, фашисты проклятые!"))) Эрдоган уже достал всех шантажом, ему указали на место, посмотрим теперь как другие подтянуться. А кто кого когда убил, никого это в жизни ни разу не волновало. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) 1 час назад, ЭСКАНДЕР сказал: скоро всех Африканских негров переименуют в афро-американцев Кто-то писал, что был свидетелем сцены-негр орал в общественном месте, возможно в супермаркете: "Какой я вам афроамериканец?! Я этой вашей долбаной Африки в жизни не видел! Я ниггер! Я, мать вашу, факин ниггер!" Изменено 4 июня, 2016 пользователем walera 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 1 час назад, vitstep сказал: Можно ли как-то подготовить кошку, ну там не знаю - поговорить с ней, к психологу сводить?))) Вряд ли, разве что сама подготовится, как здесь http://fishki.net/1865695-koshka-ljubila-i-hranila-malysha-kogda-on-byl-utrobe-i-prodolzhaet-delat-jeto-posle-ego-rozhdenija.html 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 8 часов назад, Mylena сказал: Всё в одной куче.)) Это на картинке мы что ли? Мягкомебельщики? Ну так-то да.. похожи Мы такие. 8 часов назад, vitstep сказал: ЭСКАНДЕР, лишь бы не начали появляться афро-европейцы, пусть они лучше в Америку едут))) Боюсь уже появились. 8 часов назад, ЭСКАНДЕР сказал: это не корректно, скоро всех Африканских негров переименуют в афро-американцев (как Обаму) Предлагаю еще ввести термин "гомоамериканец" 7 часов назад, vitstep сказал: подготовить кошку, ну там не знаю - поговорить с ней, к психологу сводить?))) Ну вы там в Москве ваще уже .... ну это... зажрались. А вообще недавно слышал историю от знакомых, что маленькую дочку пришлось водить к психологу после истерики которую та устроила, из-за того, что не смогла пальцами увеличить севшую с обратной стороны на стекло бабочку. 2 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 vitstep, так! не выделяйтесь, не поможет. Хотите ходить в котах, вот вам корзинка. Подписывать не буду, а то начнется, почему у меня щеки желтые и почему я на фото с заду. 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайса 60 Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 15 часов назад, vitstep сказал: walera, спасибо! *ушёл готовить кошку к новой жизни*))) имхо просто когда ребенок родится надо не забывать гладить кошку))) и не прогонять. мы своей дали разок изучить кроватку основательно - ей не понравилась "шаткость" и она ушла через пару минут а гоняли бы - из любопытства лезла бы и лезла а вот в стульчике для кормления сидела/лежала постоянно. и вместе с ребенком тоже 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайса 60 Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 аха)) короткая кучерявистая шерстка ну зимой попушистее, ребенку сейчас 2,5 года - когда таскает кошку иногда шерсть то ей подвищипывает т к хватает прямо за шкуру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.