`Алексей 1 020 Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 8 минут назад, алексей78 сказал: в новом движке и этих волос в супе видимо будит еще не мало О как он завернул! А с другого браузера не пробовал проверить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 22 минуты назад, Алексей_Н.Ч. сказал: О как он завернул! Это Алексей ещё мягко сказал) Я как захожу на форум - хочется взять в руки пулемёт и с чувством благого дела расстрелять всех причастных к созданию этой версии форума. 1 час назад, AlterEgo сказал: Неудобства не есть преднамеренная цель админов, я так думаю. Я так думаю, они (неудобства) - последствия попыток сделать многое прочие более удобным Админов винить не за что - это всем понятно. Какие - то уроды сделали новую версию, они и поставили в надежде на лучшее или ещё зачем - то. Я не очень в этом разбираюсь. Если судить по аналогии с операционными системами, то знаю людей, кто по сей день использует Windows XP и их всё устраивает. А уж на 10-ку из тех, кого знаю, практически никто не перешёл. Я и ещё пара-тройка человек попробовали и вернулись кто к 7, кто к 8.1. Если бы можно было вернуть прежнюю версию форума, я был бы просто счастлив)) Но боюсь, нам всем придётся жить в этом глючном убожестве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loga Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 28 минут назад, MasterRoma сказал: Но боюсь, нам всем придётся жить в этом глючном убожестве. Не только я, а многие кто читал форум стали реже его посещать после перехода. Стал он каким-то неудобным. Жаль нет возможности выбора какую версию оставить. За всё время худшее обновление. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 1 час назад, loga сказал: Не только я, а многие кто читал форум стали реже его посещать после перехода. Аналогично. И тоже от некоторых "коренных" форумчан это слышал. О своих ассоциациях, связанных с обновлением, я уже рассказывал. Стало реально неудобно, неуютно и ...не побоюсь этого слова - противно сюда заходить. Но деваться-то некуда, слишком долго здесь живу) Как и многие другие завсегдатаи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Не могу перейти в любой теме на другую страницу висит кружок загрузки и все весит часами ,заходил с разных браузеров( Мазила , опера ,гугл хром ,експлоеер, яндекс) с разных компов везде такая ситуация это появилось с 1 мая , еще глюк который плющит и бесит меня с самого обновления движка 8 из 10 случаев не могу попасть на последние не прочитанное сообщение в теме в начале его показывает на 1 секунду а потом отбрасывает на начало страницы или как минимум сообщений на 10-20 назад . и приходится прокручивать в конец , ПОЛОЖИТЕ ЭТОМУ КОНЕЦ А ТО ВСЕ ЧАЩЕ ЖЕЛАНИЕ ПОЛОЖИТЬ БОЛТ НА ФОРУМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 4 минуты назад, алексей78 сказал: Не могу перейти в любой теме на другую страницу висит кружок загрузки и все весит Тоже сегодня было такое же явление. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Забавно если хочешь перейти на соседнюю страницу в теме то для этого надо нажать следующую страницу, получить кружок загрузки который зависает , выйти из темы ,допустим на главную и сделать шаг назад стрелочкой и вуаля вы на следующей странице в которую вас не пускала загрузка. Вот такая очередная фигня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Только что, алексей78 сказал: Вот такая очередная фигня. Что там за напасть у вас сегодня? Ну нету у меня ничего такого. Может сделать очистку в браузерах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 7 часов назад, алексей78 сказал: Не могу перейти в любой теме на другую страницу висит кружок загрузки и все весит часами Аналогичная ситуация до сих пор. На работе я ещё мог бы попенять на неторопливый интернет, но дома у меня оптоволокно до роутера. Всё летает. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 9 часов назад, Алексей_Н.Ч. сказал: Может сделать очистку в браузерах? У меня заказчики жалуются что не могут посмотреть работы на моей страничке из за это глюка ,мне к ним тоже с "шваброй" сходить убраться ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Только что, алексей78 сказал: мне к ним тоже с "шваброй" сходить убраться ? Ну я же не знал что всё так глобально!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 11 часов назад, алексей78 сказал: Не могу перейти в любой теме на другую страницу Та же хрень. Только нажав "Обновить" открывается страница. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riole2002 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 и я к вам - тоже самое не открывается ничего((( печаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Хотел было тоже подтвердить, но вроде заработало. Изменено 4 мая, 2016 пользователем Алексей_Н.Ч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riole2002 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Алексей_Н.Ч., у меня по прежнему нет((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Только что попробовал - не работает. Зависает - и всё. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 А при отправке сообщения из предпоследней страниицы нормально отображается последняя вместе с отправленным сообщением. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Господа, растолкуйте плиз, (может я туплю, прошу прощения) но как отключить уведомления о сообщениях на эл. почту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Только что, mirniy сказал: как отключить уведомления о сообщениях на эл. почту Жмите с права сверху на свой ник- управление подпиской, выбираете в списке и снимаете (ставите) галочки напротив. Изменено 13 мая, 2016 пользователем Алексей_Н.Ч. дополнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Да я так и делал кажется, ну ладно, попробую ещё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 В 13.05.2016 в 14:38, mirniy сказал: Господа, растолкуйте плиз, (может я туплю, прошу прощения) но как отключить уведомления о сообщениях на эл. почту. Ух, ё... проверил почту, которую прописывал при регистрации. Присоединяюсь к вопросу. Ни одной галочки в "управлении подписками" нету. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Нашёл. Вот тут. http://forum.sdelaimebel.ru/notifications/options/ Это не "Подписки". Это "Уведомления". Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Только что, AlterEgo сказал: Присоединяюсь к вопросу. Ни одной галочки в "управлении подписками" нету. Так значит глюк? Тогда можно заменить эл. почту там попробовать как вариант. Похоже уже разобрались... Изменено 17 мая, 2016 пользователем Алексей_Н.Ч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Получилось у меня. Там не только галочки надо ставить, но ещё ниже опускаешся и отключаешь... Короче я поотключал все что можно, теперь не шлют на почту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Всех приветствую!!! Тут решил видео интересное в раздел "Файлы" загрузить не получилось выдает ошибку. Я и архивировал и размер файла 30 метров, не помогает Что не так делаю по неопытности? Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.