administrator 1 320 Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Butch, попробуй скинь мне в личку файл (прям прикрепив), такая же ошибка будет? И если ошибка будет, то просто ссылкой чтобы я мог попробовать его тоже загрузить. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 кнопка "цитировать" у всех всегда появляется при выделении текста? или есть у кого не всегда? Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 На телефоне не появляется. Только всё сообщение целиком кнопкой "Цитата" можно вставить. А на компе "Цитировать" иногда подглючивает и не появляется, а потом при снятии выделения, наоборот, появляется. Если сразу опять выделить текст - опять исчезнет. Лечится кликом мышкой по любому месту сообщения. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 18 минут назад, AlterEgo сказал: А на компе "Цитировать" иногда подглючивает и не появляется, а потом при снятии выделения, наоборот, появляется. Если сразу опять выделить текст - опять исчезнет. Тоже самое. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PankTonik Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 у меня кнопка появляется Цитата Есть такие люди, мама, их панками зовут. Их в обществе не любят, нигде не признают. Но только знаешь, мама, наступит их черед. Ведь если верить слухам, то вечно ПАНК живет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 У меня работает. Левой кнопкой мыши выделил текст, отпустил кнопку мыши-появилась кнопка "цитировать", и оно цитируется. Вроде так и должно быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Да, так и должно быть. Но иногда подглючивает. Особенно, если пытаться все описанные действия очень быстро выполнять. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Только что, AlterEgo сказал: Да, так и должно быть. Но иногда подглючивает. Вот проделал быстро. По крайней мере на данный момент сработало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ну я ж говорю - "иногда". Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 а на каких виндосах глючит? у меня десятка на компе, все четко работает, на одном телефоне винда 7.8, клюки страшные и ни чего толком не работает, на другом телефоне винда 10 и все работает. Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Только что, Prokhogiy сказал: а на каких виндосах глючит? И на 8.1 и на 10 (ноутбуки). Сейчас не было. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PankTonik Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 стоит 7ка 64 бит. полет нормальный Цитата Есть такие люди, мама, их панками зовут. Их в обществе не любят, нигде не признают. Но только знаешь, мама, наступит их черед. Ведь если верить слухам, то вечно ПАНК живет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Во. Поймал. Винда семёрка проф х32. Хром v46 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 5 часов назад, AlterEgo сказал: Во. Поймал. От винды это не зависит. От браузера и его версии разве что. И этот глюк появляется если выделять текст два раза, не скинув после первого раза выделение кликом мыши. Не критично, но для полнейшего удобства подлечить не помешало бы. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Hart сказал: От винды это не зависит. От браузера и его версии разве что. Вот именно, виндовс здесь вовсе не причём. Браузер и ещё раз браузер. Про Андроид ничего не скажу. Изменено 2 июня, 2016 пользователем Алексей_Н.Ч. Дополнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 опера, яндекс, эйдж...без проблем. хром не пользую но все браузеры на его движке. Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Сейчас вообще никак "цитировать" не появлялось, не выделяя, не не выделяя. Цитировала кнопкой всё и убирала картинки. И очень большая просьба СДЕЛАТЬ НУМЕРАЦИЮ постов. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 18 минут назад, Mylena сказал: И очень большая просьба СДЕЛАТЬ НУМЕРАЦИЮ постов. А что это дает, кроме статистики? Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Это дает, что например сейчас у одного из форумчан в одном из сообщений браузер вставил ссылку вместо слова ( мы решили, что так). Но на всякий случай пришлось читать и искать, так как номера элементарно нет. А через цитату всё равно не понятно, какое конкретно это было сообщение. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Только что, Mylena сказал: А через цитату всё равно не понятно, какое конкретно это было сообщение. В правом верхнем углу цитаты стрелочка Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Только что, Hart сказал: В правом верхнем углу цитаты стрелочка Спасибо, я вот не знала. Если номеров не будет, буду использовать.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Чо-т тоже то ли я туплю, то ли чего ли... А где теперь можно посмотреть, когда и за что меня "заценили"? А то что-то пропустил пару "плюсиков", а за что они случились - не ясно. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Только что, AlterEgo сказал: Чо-т тоже то ли я туплю, то ли чего ли... Под зеленым полем мелкие, буквы. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Только что, Mylena сказал: мелкие, буквы. Чо ж их так... измельчили-то? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Только что, AlterEgo сказал: Чо ж их так... измельчили-то? После 3-х тысяч это уже особо не важно. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.