RIZEN 1 466 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 А мне надо получить в плане Г-образную....Создать новый элемент и задать необходимые размеры .... "покрасить" в цвет стен :blink: . 3 Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gornovoy 1 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 RIZEN Эта мысль пришла мне первой в голову.Просто,я думал,эта проблема решается как то более грамотно(в программе есть соответствующие команды).Спасибо за ответ(кнопочку нажал). 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия Львовна 0 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Подскажите пожалуйста как сделать мяч в ПРО100 :dance: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Подскажите пожалуйста как сделать мяч в ПРО100 :dance: Ни как. 1 Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Сделать несколько (по идее - бесконечность) кругов с одним центром и развернутыми относительно него на разные углы... :ded_moroz: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия Львовна 0 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Это же так плохо что в такой программе этого не предусмотрели! это же элементарные фигуры а чтоб их сделать самой надо париться над этим :dance: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Подскажите пожалуйста как сделать мяч в ПРО100 :dance:Ни как.Не совсем так :good: : ... есть конвертор, который делает из файлов 3DS (3ds MAX) элементы для PRO100, но нужна промежуточная программа .... ТУТ и ТУТ про это. Я в этом не силен :D , но могу предложить некоторые готовые 3Д фигуры в прошке( можно "собрать" мяч :rtfm2: ,например) ....это же элементарные фигуры а чтоб их сделать самой надо париться над этим :bye:Проект с фигурами: фигуры_3Д.rar Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Не совсем так :D : ТУТ и ТУТ про это. Был вопрос как сделать в PRO 100, а не как конвертировать. :dance: Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Был вопрос как сделать в PRO 100, а не как конвертировать. :dance:Да запросто Андрей Анатольевич :D :rtfm2: pro100mach.zipТолько один минус, текстуру не наложиш((( 4 Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nskdeniz 0 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Доброго времени суток, Господа мебельщики! Подскажите как в про 100 сделать у детали закругленые углы? Ты сяча извенений за глупый вопрос, просто некогда искать по форуму, а интдрнет выхожу телефона. Большое спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Доброго времени суток, Господа мебельщики! Подскажите как в про 100 сделать у детали закругленые углы? Ты сяча извенений за глупый вопрос, просто некогда искать по форуму, а интдрнет выхожу телефона. Большое спасибо!Да можно конечно!!!http://forum.sdelaimebel.ru/topic3046.html - Сообщение #46 Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suvik 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Привет всем! У меня такой вопрос. В программе я смоделировал кухню все изделия взял в библиотеке, но размеры свои. Как мне зафексировать размеры. И разобрать каждый узел по деталям. Что-бы знать размеры и колличество деталей. И как внести в программу раскроя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forvard 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Привет всем! У меня такой вопрос. В программе я смоделировал кухню все изделия взял в библиотеке, но размеры свои. Как мне зафексировать размеры. И разобрать каждый узел по деталям. Что-бы знать размеры и колличество деталей.+1 : собрал кухню все изделия взял в библиотеке, подгоняя каждый шкаф под нужный мне размер. Как распечатать расчет чтобы было видны размеры каждого из шкафов отдельно. Нажимая в Pro 100 отчет появляются все элементы подряд. Если рапечатать отчет в этом виде, думаю что после того как нарежут все элементы, буду долго разбираться что с чем собирать. Поделитесь, если у кого есть, инструкцией ;) по программе PRO 100 хочу освоить её получше. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) В панели инструментов нажмите кнопочку "структура" - получите спецификацию по отдельным деталям или группам деталей вашего изделия.Фиксировать размеры - открыть свойства детали и напротив размеров поставить галочки.Разобрать на детали - нажать кнопку "разгруппировать" в панели инструментов.Инструкция полная по программе есть на этом форуме. Уж не полинитесь - поищите.И как внести в программу раскроя.Это зависит от программы раскроя. Изменено 23 марта, 2010 пользователем George Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreikovshov 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Прошу палками не бить если обсуждалось, с ходу не нашел.1. Как на прямоугольном элементе закруглить углы?2. Где выставляется толщина кромки?3. Как создать трубу для вешалки?И еще. Накидал макетик шкафа-купе, пока что без дверей. Снизу будут раздвижные, 3 штуки. Сверху (антресоль) распашные - 4 штуки. Укажите какие может косяки допустил, не возникнет ли проблем при сборке. Высота потолка 2.50. т.е. зазор 5 см. Правильно ли повесил козырек (там будут лампы) или можно както поэлегантней. Спасибо.1, Толщина ДСП 18 мм? или все же 16 должна быть?2, Зачем на антресоли 2 стойки в центре? Если для петель - поставь петлю для смежных дверей3, Где опоры? на них же тоже место нужно а не впритык4, глубина полок гуляет - на раскрое это отразиться5, на двери вы оставили 100 мм - если raum + ,то там 80 мм достаточноА в целом - нормальная система хранения! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreikovshov 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 +1 : собрал кухню все изделия взял в библиотеке, подгоняя каждый шкаф под нужный мне размер. Как распечатать расчет чтобы было видны размеры каждого из шкафов отдельно. Нажимая в Pro 100 отчет появляются все элементы подряд. Если рапечатать отчет в этом виде, думаю что после того как нарежут все элементы, буду долго разбираться что с чем собирать. Поделитесь, если у кого есть, инструкцией :preved: по программе PRO 100 хочу освоить её получше. :dntknw:она к практически любой версии подходит!Pro100_guide.pdfPro100_manual.pdf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ran Kerui 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Hi All! Подскажите как сделать отверстия? Не нашел методом тыка, в мануале тоже нет :preved:Нашел такой способ http://forum.sdelaimebel.ru/topic196.html, а нормального нет? Изменено 27 марта, 2010 пользователем Ran Kerui Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Hi All! Подскажите как сделать отверстия? Не нашел методом тыка, в мануале тоже нет :preved:Нашел такой способ http://forum.sdelaimebel.ru/topic196.html, а нормального нет?Нормального нет, только таким методом... Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlipV_M 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Подскажите пожалуйста как в PRO100 жестко зафиксировать объект в пространстве или на плоскости, например стену.Чтобы его невозможно было случайно сдвинуть. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Подскажите пожалуйста как в PRO100 жестко зафиксировать объект в пространстве или на плоскости, например стену.Чтобы его невозможно было случайно сдвинуть. Спасибо.Читаем здесь и посты ниже. Говорится о фиксации отдельных деталей, но этим способом можно зафиксировать и все сгруппированное изделие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nskdeniz 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Почему в про сто при создании полукруга, выдает какойто треугольник? Это так и должно быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Почему в про сто при создании полукруга, выдает какойто треугольник? Это так и должно быть?Нет не должно - это неправильные действия. Как делать скругления смотрим здесь и ниже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nskdeniz 0 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Нет не должно - это неправильные действия. Как делать скругления смотрим здесь и ниже. Все равно у меня получается немного кривовато лучше ни как? Изменено 3 апреля, 2010 пользователем nskdeniz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Все равно у меня получается немного кривовато лучше ни как?Запросто!!!Тут посмотрите как делается шайба, остальное додумаете головой!!! Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nskdeniz 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Странно, но почемуто не получается... Наверное я что не так делаю... :dntknw: Скажите пожалйста еще такую вещь, моно ли в прошке соединить две детали, так чтобы шва не было видно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.