prong 4 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 почему духовка не откроется, она же на полку встанет, что ей помешать может??помешать может фасад ящика под ней,вы на траекторию открытия дверцы посмотритеверно сказано,зависит от конкретной модели.Нужно для открытия дверцы пространство снизу,и если нужно то сколько. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 intermeb34, существуют.покажите! Я не встречала никогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inspire 123 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ирина Земскова, http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR%3D9%2C0%2C0%2C0-PF%3D2142358315~LT~sel~50-PF%3D2142358315~GT~sel~49-VIS%3D8470-CAT_ID%3D153977-EXC%3D1-PG%3D10&hid=90580 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Обычно для ГКЛ использую это .....Дополню. При закручивании, на шуруповёрт сильно не давить, а так же важно не перекрутить (не сорвать резьбу в гипсокартоне) Если грамотно закрутить этот дюбель, держит очень хорошо. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elwood 2 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 intermeb34, существуют. А вы на траекторию открытия дверцы посмотрите, но, опять же, писал для общего случая (хотя можно поиграться с высотой полки, тогда и 2 мм зазор не проблема), ведь может быть дверка в бок открывается или выдвижная... потому и срашивал про конкретные модели, а картинки мы сами можем нарисовать скока угодно :)))А по поводу того, что ничего не нашли, так кроме этой темы есть информация, например: 1, 2, 3, и т.д. Ага, понятно, нюансов действительно оч. много)б/т без навесных фасадов, со своими дверкамиДуховка СВЧвчера карандашиком рисовал, получается главная полка та на кот. духовка встаёт, т.к. лицевая панель за корпус на 12,5 мм уходит сверху и снизу, если полку неправильно поставить, то она действительно будет ящику мешать, по моим подсчётам от дна до полки 576мм должно быть, духовка на полку встанет, 12,5мм закроет как раз зазор 2,5мм останетсяверно?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prong 4 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Посмотрел инструкцию по установке для HB23GB541R ,ничего не пишут и не рисуют про этот дверной момент.Значит можно предположить,что дверь при открытии за габариты шкафа не выходит. по моим подсчётам от дна до полки 576мм должно быть, духовка на полку встанет, 12,5мм закроет как раз зазор 2,5мм останется верно?? да верно,в вашем случае Считал так: (от низа) 2зазор+287ящик+4+287+4+595духовка+4+382свч+4+2зазор сверху-2080высота стойки=51016(дно модуля)+273(287-14,учитывая зазор 2)+4+287+8+ 588. То есть,от дна модуля(от внешней части) до середины полки на которую ставится ДШ - 5888 мм торца полки останется за фасадом 2-го ящика, 8 будет выступать.Можно сделать ниже,если быть точно уверенным с дверцей.Не можете посмотреть технику где-то в салоне на этот предмет,попробуйте позвонить им и уточнить,это обычная практика.. Изменено 15 октября, 2014 пользователем prong Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inspire 123 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Откуда вы берёте эти все размеры: 12,5 мм, 8 мм, 588 ...?Так и не ответили на вопросы: "зачем зазоры сверху и снизу?" и "4 мм - нормально?"Если делать по инструкции, то получается так:Красные размеры не менять, остальные на ваше усмотрение... я бы делал меньше. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prong 4 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Откуда вы берёте эти все размеры: ........ 8 мм, 588 ...? отсюда: от дна модуля(от внешней части) до середины полки на которую ставится ДШ - 588 про зазоры у Elwood не спрашиваю,считаю так как он предлагает :2+287+4+287+8=588 верх полки на которой стоит ДШ.(ошибся,ранее написал центр) Для того чтоб духовка точно открылась. Вообщем думаю,вы правы и нужно сделать как у вас на рисунке.Или прибавить 2мм снизу как изначально спрашивали.С единственной оговоркой - нишу сделать чуть больше по высоте,как рекомендуют.И если дверь ДШ не будет открываться из-за ящика,зазор ниши по высоте поможет это исправить .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elwood 2 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ребята, огромное спасибо, учусь потихоньку..Ещё вопрос. Подскажите, справа от мойки будет ПМ, потом бутылочница, надеюсь верно называю, она будет отдельным шкафом/тумбой. Общая длина этого угла 1500мм: 900мойка, 450ПМ, 150бут.Под ПМ ниша, туда её и вставляем. По картинке высота фасада до 725мм, что нас устраивает, при всех остальных 716мм, а вот ширина какая, 450мм, по ширине ПМ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 По картинке высота фасада до 725мм, что нас устраивает, при всех остальных 716мм, а вот ширина какая, 450мм, по ширине ПМ??716х496 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Hunt1.ru, чей-то вдруг фасад шире посудомойки на 50мм? Elwood, вы инструкцию пробовали читать?обычно ширина фасада указывается 444мм.Я, последнее время, делал 446мм. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elwood 2 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Hunt1.ru, чей-то вдруг фасад шире посудомойки на 50мм? Elwood, вы инструкцию пробовали читать?обычно ширина фасада указывается 444мм.Я, последнее время, делал 446мм.СПС, Freeze, действительно просмотрел..но, соседний шкаф 150мм. фасад 146мм тогда зазор большеват получается 4мм, даже если фасад на ПМ 446мм делать. Тогда фасад на бутылочнице 148мм просится, чтоб красиво было, верно?? Изменено 24 октября, 2014 пользователем Elwood Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 СПС, Freeze, действительно просмотрел..но, соседний шкаф 150мм. фасад 146мм тогда зазор большеват получается 4мм, даже если фасад на ПМ 446мм делать. Тогда фасад на бутылочнице 148мм просится, чтоб красиво было, верно??4мм нормальный зазор между фасадами , делай пм 446, а на бутылочницу 146 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elwood 2 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Спс Алексей, так и буду планировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuseRARC 77 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Если делать по инструкции, то получается так:Chertezh1.jpgКрасные размеры не менять, остальные на ваше усмотрение... я бы делал меньше.Мне бы эту картинку, да чуть раньше... Изменено 25 октября, 2014 пользователем RuseRARC 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ага, понятно, нюансов действительно оч. много) На фото микроволновка,по факту, ~384,8 мм.Пришлось фасад на мм выше корпуса поднимать.Вот так бош подвел. 1 Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elwood 2 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Так вполне возможно что МВ разные..Да и Сименс у нас.. Изменено 29 октября, 2014 пользователем Elwood Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Так вполне возможно что МВ разные..Да и Сименс у нас..382 бош сименс неф гагенау Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elwood 2 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 неф гагенауэто как перевести?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prong 4 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 На фото микроволновка,по факту, ~384,8 мм.Пришлось фасад на мм выше корпуса поднимать.Вот так бош подвел.Периодически подводят,и не только бош.А так же и неф гагенау)) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igortan 12 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Приветствую всех! Люди добрые, проектирую себе кухню, нашёл микроволновку для встраивания в навесной шкаф Samsung FG 77 SSTR, приобрести на данный момент её не могу, а шкаф под неё сделать надо... столкнулся с проблемой, не могу найти на неё нормальный мануал, всё , что смог найти некоторые размеры, и те не понятно чего, толи для встраивания , толи габариты, толи размер упаковки.... в общем может кто владеет информацией? Поделитесь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Гугл в помощь. Тынц. 1 Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igortan 12 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Благодарю за неравнодушие.... но это обычная для пенала, а мне нужна для навесных шкафов... у неё глубина плавает 291-315мм , смотря на каком сайте наткнёшься, дают три размера (В. Ш. Г.) но они не указывают чего это размер... под фасадную часть они не подходят (слишком долеки от стандартов (типа ширина 483)) , а у меня над ней ещё фасад, и фиг знает сколько у неё свисание в низ по накладке..... вот есть похожие Bosch HMT 85 ML63 , Siemens HF 25 GS L2 , с ними более-менее понятней , но они немного в другой ценовой категории.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Есть три варианта: 1. Покупаете и по ней , по печке делаете.2. Выбираете другую модель, где всё ясно и понятно.3. Продолжаете готовить/разогревать с помощью кастрюли и сковороды. Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igortan 12 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Есть три варианта: 1. Покупаете и по ней , по печке делаете.2. Выбираете другую модель, где всё ясно и понятно.3. Продолжаете готовить/разогревать с помощью кастрюли и сковороды.)) ценю ваш сарказм, но...1. на данный момент не могу купить в связи с тяжёлым финансовым положением.2. другие модели в несколько раз дороже.3. мне нужна эта СВЧ по любому (жена, дети и недостаток времени), хотя на плите мне нравится больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.