M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) На сайте горенья черным по белому что есть две разновидности модели с окончанием на W и на B , что переводя на русский означает уайт и блек. Наверное есть модель просто заканчивающаяся цифрой 2, которая и будет по глубине 55 см. А ваша модель с накладной панелью белого цвета. Все просто. Выдыхаем. Переделывать ничего не надо. Изменено 6 октября, 2016 пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного) 1 Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 5 часов назад, Егор Николаевич сказал: Коллеги, будьте всегда внимательны! Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 M-r 3.0(лучше улучшенного), вот спасибо) В голову не пришло, что у машинки накладная дверка своя. Вот она сила привычки) Еще и еще раз можно повторить 12 часов назад, M-r 3.0(лучше улучшенного) сказал: Коллеги, будьте всегда внимательны! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Я вообще не верю в существование встраиваемой техники глубже 555 мм. ПС Товарищ тут писал что проектирует кухню с тумбами глубиной 57 см т.к. будет пм миле. Он типа миллион, или около того, миле встроил. И все как на подбор 57 глубиной. Тогда помню посмотрел габариты в яндекс-маркете - да действительно глубина 57. Очень трудно воспринял эту информацию. Хотя быть такого не может. Миле же.Инженеры х.......вы. А сейчас "озарило" : горенье миле одна контора, у них один подход к отображению размеров. 57 и точка. Вот он удивиться на монтаже. Или языком чесал? ПС Есть 57 по глубине но если брать в размер открытую панель управления. Изменено 7 октября, 2016 пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного) Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей046 0 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, есть встраиваемая посудомойка, она будет стоять между холодильником и плитой, (габариты пос-ки - высота 815, ширина-448, глубина-550) так вот значит прикрепить её к бокам не получится (их нет), я думаю прикрепить столешницу изнутри на уголки к стене и прикрепить саму посудомойку к столешнице (столешница будет кусок шириной в ширину посудомойки а не сплошная) Возможно ли такое сделать, фасад планирую поставить 716на 454 правильно ли я думаю или не получится, заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Сергей046, не все посудомойки крепятся к бокам, в большинстве случаев к столешнице, поэтому возможно. ширина и максимальная высота указана в инструкции, ширина фасада не может быть шире габарита машины! Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Купили вытяжку Krona Kamilla 600. Есть два варианта. 1.Сделать фальшпанель, но не очень нравится общий вид. Да и фасад получается большим. 2.Сделать фасады как у соседних шкафов, но тогда при открытии видны вырезы под рычаги и фронт вытяжки И еще При глубине 300 мм. еще куда не шло, а при глубине шкафа в 315 мм. еще больше щель. Кто как делает? Подскажите. Изменено 16 декабря, 2016 пользователем chert не могу удалить лишнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Только что, chert сказал: Купили вытяжку Krona Kamilla 600. Есть два варианта. 1.Сделать фальшпанель, но не очень нравится общий вид. Да и фасад получается большим. 2.Сделать фасады как у соседних шкафов, но тогда при открытии видны вырезы под рычаги и фронт вытяжки И еще При глубине 300 мм. еще куда не шло, а при глубине шкафа в 315 мм. еще больше щель. Кто как делает? Подскажите. А какая будет варочная поверхность под вытяжкой,газовая иои электрическая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Только что, @Krutik@ сказал: какая будет варочная Электрическая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) 29 минут назад, chert сказал: Электрическая Тоесть по-лююбому нижняя плоскость вытяжки за подлицо с низом соседних шкафчиков? Я это к тому,что выше вытяжку поднять не хотите? Я просто всегда имею дело с газовыми варочными,а там по-любому вытяжка чуть выше,и тогда срез фасадов получается в одну линию... Изменено 16 декабря, 2016 пользователем @Krutik@ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Вот как-то так. Это при высоте верхних 780 мм вроде бы,не помню. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 9 часов назад, @Krutik@ сказал: вытяжку поднять не хотите? Нет. Во первых, расстояние от варочной до вытяжки укладывается в норму, во вторых ( и в главных), фартук уже выложен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Только что, chert сказал: Нет. Во первых, расстояние от варочной до вытяжки укладывается в норму, во вторых ( и в главных), фартук уже выложен. Ну тогда да. Вы там спрашивали "виден вырез и фронт вытяжки',его и будет видно,так как передняя плоскость внутренностей вытяжки идет за подлицо с коробом шкафчика. Сам сто раз голову ломал. Только делать из фасада фальшпанель. Но Вам ненравится внешний вид при таком раскладе(мне,кстати тоже,поэтому делаю с фальшью,как на моем фото)... Дальше: вы там спрашивали чем закрывать щель снизу у стенки. А разве в комплекте с вытяжкой не шло специального уголка,закрывающего любую щель в этом месте? 100 % гарантирую,что она должна была быть! Эта планочка регулируется на любую глубину,тем самым закрывая любую щель. Изменено 17 декабря, 2016 пользователем @Krutik@ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Только что, @Krutik@ сказал: А разве в комплекте с вытяжкой не шло специального уголка Увы, нет. крепеж - 4 болта, + шаблон для разметки крепежа и выреза под трубу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Только что, chert сказал: крепеж - 4 болта, + шаблон для разметки крепежа и выреза под трубу. Хм...мне как-то обычно приходится встраивать именно телескопы,от самых дешевых до дорогих. Так вот я ни разу не встречал таких вытяжек,что бы в комплекте не было этой самой планки. Эта самая планка вообще-то является частью корпуса вытяжки,просто ее можно открутить,выдвинуть вперед-назад,возможно поэтому она и не числится в перечне,как отдельный элемент... Если вы не обратили внимание,то на фото,которое я скинул выше,вытяжка именно Крона Камила 600 с двумя моторами. Ммм...если бы в ней комплекте эта планочка отсутствовала бы,я бы уж точно запомнил сей факт... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Может так сделать? Поставить сзади планку, при глубине 300 мм. как раз получается 300-283=17мм. 1мм не виден будет. А вот если 315...! Только что, @Krutik@ сказал: Крона Камила 600 с двумя моторами У меня именно она. Может я что-то упустил, но отдельно планки не было. Вернусь домой, еще раз все просмотрю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Только что, chert сказал: Поставить сзади планку, при глубине 300 мм. как раз получается 300-283=17мм. 1мм не виден будет. А вот если 315...! Там все равно снизу будет видна эта щель 17 мм,а то что выше Вы поставите планку...какой смысл... Чисто эстетически это вообще ничего не даст... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Только что, @Krutik@ сказал: Чисто эстетически это вообще ничего не даст Наверно Вы правы. Вытяжка ехала сначала из Москвы в Питер в филиал, а потом они отправили мне. Может где то "недоупаковали". Ладно, вечером еще раз все просмотрю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Только что, chert сказал: Может я что-то упустил, но отдельно планки не было Посмотрите,посмотрите. Она обычно и идет прикрученная к корпусу с помощью 3-х винтов. Эти самые винты потом отпускаешь,и планку выдвигаешь на нужное расстоянии,что бы уперлась прям в стену. Изменено 17 декабря, 2016 пользователем @Krutik@ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Только что, @Krutik@ сказал: Посмотрите,посмотрите Уже хочется сорваться с работы и бежать домой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Только что, chert сказал: Уже хочется сорваться с работы и бежать домой. Да не переживайте Вы,я на 95 % уверен,что она там есть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Только что, @Krutik@ сказал: Да не переживайте Вы Обязательно отпишусь! Еще раз спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Вообщем, ничего похожего не нашел. Вот фото задней стороны. Там даже нет отверстий, куда можно было бы прикрутить планку. Придется что-то придумывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Блин,странно,у меня что,склероз?.. Короче в понедельник специально поеду посмотреть на эту вытяжку,если хозяева будут не против... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Только что, @Krutik@ сказал: посмотреть на эту вытяжку Буду ждать. Попробую связаться с техподдержкой, может они прояснят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.