ByEgo 1 452 Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 11 часов назад, chert сказал: расстояние от варочной до вытяжки укладывается в норму а какая норма? Крону по инструкции нельзя вешать на высоту 600 от варки. (по секрету сказать,я вешал, претензий нет) 10 часов назад, @Krutik@ сказал: Посмотрите,посмотрите. Она обычно и идет прикрученная к корпусу с помощью 3-х винтов. 1 час назад, chert сказал: Там даже нет отверстий, куда можно было бы прикрутить планку. Придется что-то придумывать. точно есть планка? Это же не Элика? На памяти не встречал Кроновских втяжек с планкой компенсационной. chert, Поставьте сзади ДЛСП и не мучайтесь 21 час назад, @Krutik@ сказал: 2.Сделать фасады как у соседних шкафов но шкаф "разбить" на два, в верехний поставить тип-он, а на нижнем установить ручку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Только что, Егор Николаевич сказал: а какая норма? По инструкции над электрической плитой должна быть не менее 65 см. Только что, Егор Николаевич сказал: по секрету сказать Я тоже собираюсь так повесить. Только что, Егор Николаевич сказал: точно есть планка? Точно нет! И технологических отверстий для этого нет! 1 минуту назад, Егор Николаевич сказал: в верхний поставить тип-он, а на нижнем установить ручку Я везде планирую Авентосы HF. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Googmen 4 Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 В 21.01.2015 в 17:12, icono сказал: Ложки вилки и вское такое! Я больше боюсь не нагрева, а того что можно случайно или по неакуратности повредить внутренности варочной панели, содержимым первого ящика. Какая-нибудь поварежка не так ляжет или еще что! Я с вашего позволения дополню одну деталь к этому варианту. Потому что сам столкнулся с подобным. Вариант с тремя ящиками, верхний из которых узкий в данном случае подойдёт только для обычных варочных панелей. У меня же , например, стоит индукционная панель и этот вариант не приемлем. потому что в индукционном варианте близко к конфоркам нельзя хранить железное. Это и нагрев (но это не главное), а главное, что индукционные конфорки реагируют на близость металла. То есть они могут включиться без вашего ведома. Мне как раз пришлось по подобным соображениям отказаться от тройной тумбы под варочной и заменить её на ДВА ящика. Хорошо консультант сразу сообразила это и переиграла мой вариант. Теперь три ящика в тумбах по краям от плиты. а под нею - два. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martynl 9 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Здравствуйте. Может кто делал? В пенале будет духовка, а под ней стирала не встроенная на 600 мм. Придется ширину пенала делать 650-700 мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 17 минут назад, martynl сказал: Здравствуйте. Может кто делал? В пенале будет духовка, а под ней стирала не встроенная на 600 мм. Придется ширину пенала делать 650-700 мм. Станное и неудобное сочетание в плане проектирования. Может тогда сделать на 700,и с боку от духового шкафа карго на 100 мм.? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martynl 9 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 49 минут назад, @Krutik@ сказал: Станное и неудобное сочетание в плане проектирования. Может тогда сделать на 700,и с боку от духового шкафа карго на 100 мм.? Если фасад эмаль не испортится от жара 46 минут назад, martynl сказал: Если фасад эмаль не испортится от жара Разве карго на 100 есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Только что, martynl сказал: Если фасад эмаль не испортится от жара Ну так ,а если шкаф стоит внизу,под столешкой,там же тоже фасады граничат по бокам от шкафа.... Да и можно поставить термо-планки по бокам для защиты фасада карго. Типа таких : https://www.stolplit.ru/internet-magazin/kupit/688177-planka-termoizolyatsionnaya-hrom-16mm/ Изменено 27 января, 2017 пользователем @Krutik@ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martynl 9 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Ну да термопланки я в Фиере покупаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martynl 9 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Всем Здравствуйте. Может кто делал? В пенале под духовкой будет встраиваемая стиральная. Это будет крайний модуль, после него дверной проем. Проблема в том , что в 600 тый пенал стиральная не влезет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Только что, martynl сказал: Проблема в том , что в 600 тый пенал стиральная не влезет а проблема то в чем? делайте 700, а по бокам дух.шкафа планки фасадные 1 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martynl 9 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Планки придется по всей высоте над стирал кой пустить. Размеры итальянские Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Только что, martynl сказал: Всем Здравствуйте. Может кто делал? В пенале под духовкой будет встраиваемая стиральная. Это будет крайний модуль, после него дверной проем. Проблема в том , что в 600 тый пенал стиральная не влезет Когда-то кумекал над таким,но не делал,не дошло. Мысль была такой: для стиралки необходим размер проема 600 шириной,тогда ширина пенала 600 + две толщины боковин пенала,и тогда фасад духового шкафа получается ставится,как бы вкладным между боковинами пенала... Хз...как это внешне,но как вариант... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) колонну по одному краю тогда ставить во весь рост Изменено 31 января, 2017 пользователем Виталий 34 3 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martynl 9 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 вот как получается. Остается щель между колонной и фасадами с духовкой 32 мм.А если надумают купить отдельно стоящую,щель ещё увеличится на толщину петли .И термопланку куда то нужно закрепить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Martynl,а если не делать общий пенал для всей этой встройки,а накрыть до конца столешкой,под низ независимо встроить стиралку,а над столешкой,сделать такую как бы надстройку,куда и будет встроена духовка? Единственный момент,в котором неуверен,при выдвигании лотка для порошка в стиральной машинке,не будет ли мешать сверху свес столешницы... Изменено 31 января, 2017 пользователем @Krutik@ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martynl 9 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Если так сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) 1 минуту назад, martynl сказал: Если так сделать? почему бы и нет... а в первом варианте откуда щель взялась 32мм не пойму? колонну можно сделать чтобы на петлях открывалась а нижнюю дверь в другую сторону пусть открывается, либо колонну зафиксировать и нижнюю дверь к ней на 180-е петли.. как это вижу я ,примитивно... может конечно что недопонимаю.. либо вообще 2-е колонны по бокам Изменено 31 января, 2017 пользователем Виталий 34 1 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martynl 9 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 на том рисунке у меня колонна во весь рост,из за этого получилась щель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martynl 9 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 30 минут назад, martynl сказал: вот как получается. Остается щель между колонной и фасадами с духовкой 32 мм.А если надумают купить отдельно стоящую,щель ещё увеличится на толщину петли .И термопланку куда то нужно закрепить размер стиралки на 600,а духовка она закрывает боковины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 martynl, я так же ее подразумеваю во весь рост, нарисовал кишки(дсп) Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Googmen 4 Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 В 31.01.2017 в 12:57, martynl сказал: В пенале под духовкой будет встраиваемая стиральная. Это будет крайний модуль, Сорри, а у меня другой вопрос. А вообще стиралка в колонку встраивается? Я не говорю про воду., не температуру, я сейчас про вибрацию. Тем более, что колонка крайняя стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Googmen, встроенная встраивается, на обычную делают проем с запасом Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Googmen 4 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 В 09.02.2017 в 11:45, Виталий 34 сказал: встроенная встраивается Понятно, что встраивается в общий ряд среди столов. Я же имел в виду колонку. Тогда может быть имелось в виду не чисто встраиваемая, а стоящая на полу, а колонка чисто "обтекает" его с трёх сторон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Googmen, ни фига не понял, ну да бог с ним... что встраиваемая, что нет ставятся на пол, встраиваемая так не вибрирует, как обычная поэтому ставится в плотную к стенкам гарнитура и имеет крепления для двери, обычная рассшатает гарнитур рано или поздно, если вплотную Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stass855 77 Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Что-то не могу разобраться с размерами на последнем чертеже: высота фасада 720мм, цоколь под фасадом - 165мм, итого 885мм. А на картинке общая высота 820... Или я что-то путаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.