Алексей Казанский 538 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Установку и удаление произвожу с помощь доп проги, все действия проходят коректно и в полом объёме.Вы в этом уверены? Что-то участие "доп проги" вызывает у меня сомнения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rewinski 19 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Вы в этом уверены? Что-то участие "доп проги" вызывает у меня сомнения.Уверен, потому как и у вас были тоже сомнения в её коректном участии, произвёл все в ручную, результат тот же. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Rewinski Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Уверен, потому как и у вас были тоже сомнения в её коректном участии, произвёл все в ручную, результат тот же. Это может пригодиться:http://www.solvusoft.com/ru/files/%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B0/exe/windows/abbyy-usa-software-house-inc/finereader-ocr/regsvr32-exe/http://www.optimize-mypc.com/own6ka/regsvr32.exe.htmlhttp://support2.microsoft.com/kb/249873/ruhttp://www.process-information.net/ru/regsvr32-exeИмхо, что-то в системе. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rewinski 19 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Имхо, что-то в системе.Буду разбираться, за помощь благодарю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bcad 26 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Буду разбираться, за помощь благодарю!А процесор какой, если не секрет?В нынешнем bCAD попользован SSE2. Если процессор не поддерживает - будет бабахать... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rewinski 19 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А процесор какой, если не секрет?i7 4790к SSE2 он поддерживает.Я сам понять не могу 3ds max, Pro100 работает без каких либо проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bcad 26 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) А процесор какой, если не секрет?Посмотрел ещё раз - это я дурака свалял...На самом деле - проблема то при РЕГИСТРАЦИИ чего-то в системе.Скорее всего - bcjsrv Может, не "От имени Администратора" ставил? Изменено 15 декабря, 2014 пользователем bcad Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rewinski 19 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Может, не "От имени Администратора" ставил?От админа устанавливал, дело в том что, даже когда установил запуска прогу она открывается, жму кнопку панель, или библиотека, ноль имоции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bcad 26 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 На самом деле - проблема то при РЕГИСТРАЦИИ чего-то в системе. Скорее всего - bcjsrvО том и речь. bcjsrv - это "прослойка" между bCAD и Java.Если его в системе не зарегистрировали - привет... Кому-то он подозрительным показался...Антивирус какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rewinski 19 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Антивирус какой?Касперский. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_D_O 71 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Здравствуйте. Есть вопрос. Есть ли контроль пересечений в bCad? И можно ли проверить все ли видимые торцы с кромками? Ну я конечно понимаю, что цвет кромки можно сделать контрастным к пласти или наоборот цвет кромки такой как надо, а цвет сердцевины кислотный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_D_O 71 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Нельзя требовать корректной работы от версии которая выходила за долго до "Windows 8 професиональный", да к тому же ломаной. Для начала отключите композицию рабочего стола в свойствах ярлыка. Здравствуйте, Алексей.Аналогичную картину наблюдаю на последней версии (установлена демоверсия с оф. сайта). Помогает только отключение композиции Win 7 64 и 32. Эфект одинаков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Здравствуйте, Алексей.Здравствуйте! Аналогичную картину наблюдаю на последней версии (установлена демоверсия с оф. сайта). Помогает только отключение композиции Win 7 64 и 32. Эфект одинаков.Отключение композиции рабочего стола в свойствах ярлыка в закладке "Совместимость" - это и есть санкционированное действие для корректной перерисовки курсора в W7 32/64. Лично у меня W7 64. Всё нормально работает. Есть ли контроль пересечений в bCad?Автоматического контроля нет поскольку такое пересечение при работе в программе маловероятно, хотя есть кнопка с помощью которой можно проверить на предмет пересечения те детали по которым есть сомнения.Что касается проверки на наличие кромки на видимых торцах - пока только визуально. Большие возможности в визуальном контроле не только наличия кромки, но и направления лицевой и тыльной стороны даёт инструмент Замена материала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_D_O 71 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) хотя есть кнопка сЧто за кнопка, где она находится? А похоже нашел. "Проверить пересечение".Нет не работает. Лично у меня W7 64. Всё нормально работает После отключения "композиции" и у меня работает. Спасибо за совет. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Vlad_D_O 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bcad 26 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Касперский.Не пробовал отключить его на время установки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rewinski 19 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Не пробовал отключить его на время установки?Вот ты как думаешь?) Если я устанавливал и сносил прогу раз 10. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_D_O 71 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Здравствуйте.Есть ли возможность получить в отчете удобоваримое обозначение кромок? Иногда приходится отдавать раскрой на сторону и хочется быть уверенным, что тебя поймут. Имеется в виду что бы по таблице отчета можно было определить где и какая по толщине кромка должна клеится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Здравствуйте.Есть ли возможность получить в отчете удобоваримое обозначение кромок? Иногда приходится отдавать раскрой на сторону и хочется быть уверенным, что тебя поймут. Имеется в виду что бы по таблице отчета можно было определить где и какая по толщине кромка должна клеится?Есть несколько вариантов. Можно создать свою форму отчёта в excel в которую данные передаются автоматической через xml-файл. Можно передать и сами карты раскроя с указанием кормления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eLenin 8 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Здравствуйте, может сталкивался кто нибудь со следующей проблемой: после редактирования параметра (глубины) отверстия и сохранения под соответствующим именем, с последующей вставкой его в лист появляется окно с сообщением "прекращена работа программы "bcjsrv Module". И это сообщение появляется всегда, когда заходишь в крепеж и комплектующие, не позволяя работать в приложении. Есть ли возможность исправить косяк?Неужели на этом закончится знакомство с программой. Как я понял понятия "сквозное отверстие" в bCad нет, т.е. чтобы использовать конфирмат на 18 и 16 плите, нужно иметь 2 вида конфирмата? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 чтобы использовать конфирмат на 18 и 16 плите, нужно иметь 2 вида конфирмата? Да. Совершенно так же как и например посудосушитель в базу например 600 мм и толщину ЛДСП 16 или 18 мм. Две разные модели.Видите ли, bCAD на самом деле "древний динозавр" по CAD функционалу. Но многим CAD как таковой "ваашпэ" не нужен.Потом стоимость его не сравнима мала с "ведущими" CAD системами. Плюс, есть мебельный модуль.Мне вот например, использовать bCAD удобнее всего из за расширенных функций по торговому оборудованию.И что ещё во многом склоняет в использовании - наличие большого количества баз с фурнитурой.Хотя свою базу надо обязательно иметь. Заточенную именно под Вас (под Ваше производство). 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eLenin 8 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Да. Совершенно так же как и например посудосушитель в базу например 600 мм и толщину ЛДСП 16 или 18 мм. Две разные модели.А как сохранить их под одним именем? у меня на второй файл с одним именем ругается. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А как сохранить их под одним именем?Никак.Это уже проблемы форточки. Операцинка не даст.Сделайте пометку, а - ля: Посудосушитель VIBO 47МРА/45666 - 16 (18). Если не даст кавычки, замените на нижнее подчёркивание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eLenin 8 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Добрый день товарищи, может подскажет кто нибудь, как правильно задать цвет каркаса крепежа, чтобы он был "поверх" цвета каркаса отверстия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Добрый день товарищи, может подскажет кто нибудь, как правильно задать цвет каркаса крепежа, чтобы он был "поверх" цвета каркаса отверстия.Для более точного ответа на Ваш вопрос не согласитесь ли выложить картинки - что получается и что бы хотелось. Вы, как я понял говорите о цвете линий каркаса. Если коротко, это обусловлено геометрически габаритами модели и отверстия. Если модель больше, то и будет "поверх" отверстия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Как я понял понятия "сквозное отверстие" в bCad нет, т.е. чтобы использовать конфирмат на 18 и 16 плите, нужно иметь 2 вида конфирмата? Подумал над Вашим вопросом. Всё решается ещё лучше чем писал раньше. Создайте в папке с комплектующими для разных стяжек обычный элемент - "Конфирмат 7х50". Сохраняете его как Комплект. На основе этого Комплекта делаете две Сборки в отдельной паке Банка где все Ваши стяжки в сборе. При этом к созданному Конфирмату прибавляете в одном случае отверстие 8х16, в другом 8х18 и соответственно у них будут разные базовые точки. Называете сборки например: "Конфирмат под 16" и "Конфирмат под 18". Можете даже сделать отверстия в них разными цветами линий, для наглядности. Всё! В зависимости от толщины плиты вставляете нужный из двух. В предлагаемом способе есть три выигрыша:1. В Отчёте и Смете при включении "Разобрать сборки" (как обычно и делается чаще) оба евровинта будут одной строкой "Конфирмат 7х50" с общим количеством штук.2. Условие автоматической вставки для обоих элементов одно и то же.3. К обоим элементам применим инструмент Замена крепежа. Так что можно просто часть из них автоматически заменить на конечном этапе проектирования.Совет: в создаваемые сборки можно сразу включить заглушки, либо можно создать ещё пару сборок, но уже с заглушками.Если разъяснение Вам показалось полезным можете плюсануть. )) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.