Mylena 6 898 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 о а что Слава не выставляется тогда ? ))Как не выставляется? Попа на ножках в ванильном цвете с ангелочками на плитке.Кажется в ноябре что ли дело было.Или это про другое вопрос? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 попа на ножках - было, видел. Я подумал что он другую выставил уже )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Мне лучше скажите карниз в этой кухне вообще в тему или лишнийПохожая форма фасадов используется в кантри-стиле, а в нем нередко используется карниз. Ручки мне тоже приглянулись. Но можно было поддержать цвет венге и в ручках. (корпус все равно практически не виден).(не истина в последней инстанции)) Кстати, хозяева, поставив аксессуары венге (подставка для ножей и пр.), поддержат этот цвет. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Было, доделки с карнизом 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Вот куда 2 двери ушли :dash: про вот это серое подобие честера со стразиками меня не спрашивайте - это лучше у дизайнеров наших узнать каков диагноз )) 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Здравствуйте, Дмитрий!Подскажите, пожалуйста, - что за название зеркала? Очень нежно смотрится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Елена, добрый день, по яндексу пошерстил - это зеркала Миракл а именно "Вейв" WAVE. Артикул MR11 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Спасибо! Я такое не применяла. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Вот и доделал шкапчик в прихожку себе. )) Не прошло и пол года. 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Небольшой фото отчет по монтажу кухни Грузчики затащили всё в квартиру. Выставил нижние базы и стянул стяжками, закрепил уголок фасадный Закрепил рйки Угол на удивление был ровен , до определенного момента но там разрыв для вытяжки спас дело, На стыке столешниц видно что угол разошелся 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Дим, всё хорошо, но с верхними шкафами нужно что-то думать, некрасиво же. Я вот сейчас тоже мусолю эту мысль, скоро кухню вывозить.Нужно бы нам тему создать и там подумать. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Макс привет! Ты про прорези для рейки ? Я их ради эксперимента вобще попробовал сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Макс привет! Ты про прорези для рейки ? Я их ради эксперимента вобще попробовал сделать.Ога! Понятно что их не видно, но некрасиво! Нужно что-то придумать. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Увы только так, я уже думал )) На крайних модулях всё в порядке - либо на навеску либра переходить, там есть маленькие реечки. На крюках вешал шкафы - но крюк может попасть в неудачное место - вернее так и было - поэтому от них ушол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост stalker 1 021 Опубликовано 2 мая, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 либо на навеску либра переходить, там есть маленькие реечкиЯ на неё перешёл уже. Очень хорошие навески. Отличные регулировки и внутри шкафа маленькие аккуратные заглушки. 5 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Дмитрий - полностью согласен с Максом. Это фу. Либо рейку в разрыв, либо фрезеровать. Ну или не показывать. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Увы только так, я уже думалА фрезером сразу проходить нужные боковины? Я про аккуратный внешний вид... Разрыв рейки менее геморный вариант.Долго рисовал, Славяныч уже озвучил)) 3 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 А фрезером сразу проходить нужные боковины? Я про аккуратный внешний вид...Да! Видимо так и нужно делать. Заморочь! Либо заморачиваться с разрывом рейки. Нужно решить что проще. Наверно разрыв рейки проще, особенно при наличии лазерного нивелира. 2 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 А фрезером сразу проходить нужные боковины? Да! Видимо так и нужно делатьЯ всегда так и делаю до сборки шкафа. Там и нужно - то 5мм всего для рейки. 1 боковину фрезерую с упором и по ней,как по шаблону, уже все остальные. Довольно быстро получается.И красиво)) 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Приму к сведению про фрезеровку. А рвать рейку - иногда такие рейки продают - гнутся как фольга. Пока сломаешь , всю перегнеш. Слава согласен про не показывать , ну так клиенты и не видели )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Приму к сведению про фрезеровку. А рвать рейку - иногда такие рейки продают - гнутся как фольга. Пока сломаешь , всю перегнеш. Слава согласен про не показывать , ну так клиенты и не видели ))Дима, переходи на Либру. 1 1 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 ну так клиенты и не видели ))Как они это делают не знаю, но прошу не забывать: Клиенты видят ВСЁ, даже если и находятся не рядом!)) 2 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 ну так клиенты и не видели ))Дима, а самому как? Не в клиентах ведь дело..Я уверен,что тебе самому этот корявый вырез глаз колол,просто торопился,наверно, и решил не заморачиваться. Так?)) Перечитал сейчас пост - как-то осуждающе получилось..Но мыслей таких не было - осудить. По себе знаю - сделаешь что-то, как проще и быстрей, не в ущерб качеству, но и не идеально.Работаешь дальше, а мысль, что можно было лучше сделать,грызёт и не уходит.Потом бросаешь всё,переделываешь и успокаиваешься)) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 доброго времени.Дима, на фиг эксперименты. подумай сам, два варианта:1. шина в разрыв.2. мудрить с выборками и вырезами. разметка шины не изменится ни по времени, ни по трудозатратам. а вот фрезеровка модулей... ну и вернемся к первому правилу хорошей мебели - Нет не видимых сторон и деталей. все должно быть сделано на совесть и с соблюдением технологии. зы. по подвесам писал не раз, бери Hafele и не сходи с ума. зы. хватит критики и стёба :) . хорошую мебель делаешь. так держать. но, хорошая мебель, хороша в мелочах ;) .удачи во всем. 4 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 бери Hafele и не сходи с ума.Или вот 2 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.