Популярный пост алексей78 6 254 Опубликовано 8 июня, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Скажем так - не начинать, а продолжать. Какие бы прямые руки не были - техника всегда прямее. А та техника с которой приходится работать мне ну никак не вяжется с кухнями стоимостью 300 и выше. Но это все лирика, а вот конкретика: запил багетов занимает 1 рабочий день, так как приходится все время корректировать угол запила с помощью подкладок и придерживанием рукой. С норм девайзом это занимает в 10 раз меньше времени. То что я работаю на дядю меня ни чють не удручает. Удручает то, что у дяди нет норм инструмента, который ускоряет работу в разы, а следовательно и увеличевает мой заработок. Если есть возможность купить нормальный инструмент ,купи себе его сам ,это твое время, нервы и деньги (меньше времени потратил больше заработал по итогам месяца), от дяди если уйдешь инструмент останется с тобой , Хороший инструмент в хороших руках позволяет зарабатывать хорошие деньги а место где его применить у вас уже есть, захотите и свое организуете хотя бы как и частный мастер . 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Когда в последний раз уходил от "дяди" вывез три газели "дядя" был очень удивлен сколько же в его цеху не его. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fokusnik32 15 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Когда в последний раз уходил от "дяди" вывез три газели "дядя" был очень удивлен сколько же в его цеху не его. :shok: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vainamoinen 36 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Тоже всегда работаю только своим инструментом. Если вдруг чего-то специфического не хватает и работодатель предлагает доукомплектовать, то пользуюсь его инструментом, пока свой не куплю. Когда работал на монтаже торгового оборудования и в бригаде было 4-5 человек, то свой инструмент давал только один раз. "Фирма тебе инструмент не даёт? Иди и купи после монтажа, деньги у тебя будут, а пока моим работай". На следующем монтаже опять подходит: "Дай то, дай сё". У тебя же, говорю, были деньги и время, почему ты не купил? А он мне: "Так ты же всё равно свой возишь, зачем я тогда буду заморачиваться?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никита_К 0 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Уважаемые господа!Собираюсь открывать фирму по сборке и установке мебели в Москве. Вот почитал переписку, и решил посоветоваться с вами. Кто работал в такой фирме или может у кого есть действующая? хочу создать хоршие условия во первых для себя =) ну и естественно найти хороших сборщиков и создать для них более благоприятные условия для работы. Я хочу посадить персонал на % от стоимости заказа, без оклада. Будут ли работать со мной люди на таких условиях? И какой % лучше предложить сборщикам(опять же чтоб привлечь опытных), понятно, что чем больше тем лучше,но я же тоже должен зарабатывать,причем при этом платить з.п. продажникам и аренду офиса и т.д. И если сборщик испортит деталь( кто то наверняка сталкивался с такой ситуацией), то как выйти из сетуации "без потерь" так сказать =) понятно, что вина сборщика, вот сборщик и должен оплатить расходы, но я бы хотел узнать как делают в других компаниях? Я хочу создать команду надежных и исполнительных, конкуренция очень большая,особенно в Мск, поэтому нужно работать четко и без порчи и задержки. И еще вопрос к мебельным магазинам и производителям мебели, наверняка такие конторы как моя (будущая), вам названивали и предлогали сотрудничество, как вы к такому виду сотрудничества относитесь? На каких условиях вы работате или согласны были бы работать? Может что то посоветуете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Никита_К,вы сами работали сборщиком мебели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никита_К 0 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Никита_К,вы сами работали сборщиком мебели? Нет не работал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Никита_К,Ну вот спросите у аркана http://forum.sdelaimebel.ru/topic/23076-sborschikami-normalnymi-ne-bogaty/?hl=%2B%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8+%2B%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%82%D1%8Bсколько он готов платить Вашему пока не созданному коллективу. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никита_К 0 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Никита_К,Ну вот спросите у аркана http://forum.sdelaimebel.ru/topic/23076-sborschikami-normalnymi-ne-bogaty/?hl=%2B%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8+%2B%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%82%D1%8Bсколько он готов платить Вашему пока не созданному коллективу.спасибо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 хороших сборщиковвы,как работодатель,вряд ли заинтересуете! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Непейпиво 1 567 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Я хочу посадить персонал на % от стоимости заказа, без оклада. Будут ли работать со мной люди на таких условиях? Надо чтобы в Вас верили. Тогда будут работать. А из написанного Вами выходит. что никакой дифференцирующей идеи у будущего предприятия нет. Значит, нет ответа на вопрос, почему заказчики предпочтут Вас. Выходит, что без оклада работать разумные люди не согласятся. Цитата Дизайнер антропоцентричного кухонного интерьера Обучение профессиональному дизайну кухни - Мой Instagram - https://www.instagram.com/nepeipyvo_design/ Мой ещё не оформленный, но я займусь им обязательно YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCwZZXHQueZNiWSGYysmbMKQ?view_as=subscriberБлог Вконтакте - https://vk.com/s.nepeipivo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 без оклада работать разумные люди не согласятсяВ моем понимании оклад обязывает работника находиться на рабочем месте с и до. У нас в салоне сборщик работает только за %. Оклад с привязкой нахождения, если нет работы, в салоне его не устраивает, потому что он имеет свою подработку. Но наши сборки всегда в непререкаемом приоритете по отношению к его приработку. Всем хорошо уже больше 5 лет. Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Непейпиво 1 567 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 В моем понимании оклад обязывает работника находиться на рабочем месте с и до. У нас в салоне сборщик работает только за %. Оклад с привязкой нахождения, если нет работы, в салоне его не устраивает, потому что он имеет свою подработку. Но наши сборки всегда в непререкаемом приоритете по отношению к его приработку. Всем хорошо уже больше 5 лет. Это хорошо. Разница только в том, что Вы работаете и заказчики есть, а не будут, возможно. И в том, что сборщик, грубо говоря, предоставляет Вам услуги, которые Вы отдали на аутсорсинг. Схема по установкам чревата опасностями. Но в Вашем случае работает без сбоев. Значит, есть и такое. 2 Цитата Дизайнер антропоцентричного кухонного интерьера Обучение профессиональному дизайну кухни - Мой Instagram - https://www.instagram.com/nepeipyvo_design/ Мой ещё не оформленный, но я займусь им обязательно YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCwZZXHQueZNiWSGYysmbMKQ?view_as=subscriberБлог Вконтакте - https://vk.com/s.nepeipivo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Но в Вашем случае работает без сбоев.Благодаря четкому выполнению обоюдных условий. Частный случай) 2 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolajjmarko 18 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 у нас так же сборщик берет 10% от стоимости мебели+все дополнительные работы.на дополнительные работы есть прайс и заказчик его смотрит.лио соглашается либо нет.сборщики \а их мало\всегда привязаны к 1-3 салонам мебели.редко работают сами.редко.обычно заказчик хочет сборщиков с того салона где покупал мебель.если салон говорит что у нас нет своих сборщиков....то в глазах заказчика он опускается под плинтус.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.