M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 6 часов назад, СлавянСлавяныч сказал: Оху.....но. В хорошем смысле этого слова 1 Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martynl 9 Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 В 06.08.2016 в 11:12, СлавянСлавяныч сказал: Добрый день. Единого стандарта нет, но я предпочитаю вариант, когда балюстрада устанавливается на шкаф меньшей высоты. Чаще всего 720мм. Над которым получается ниша-антресоль. В качестве задней стенки у нее может служить деталь лдсп в цвет корпусов, панели буазери, если такие прилагаются к коллекции фасадов, либо без задней стенки, если стена оклеена обоями или плиткой фартука в этой зоне. Славяныч. Вы не сердитесь Пожалуйста. Крышку над балюстрадой (над вытяжкой) как крепите к боковым стенкам соседних шкафов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) В 7 августа 2016 г. в 15:59, martynl сказал: Славяныч. Вы не сердитесь Пожалуйста. Крышку над балюстрадой (над вытяжкой) как крепите к боковым стенкам соседних шкафов? А где я сердился то? Над вытяжкой полка крепится металлическими пластинами и саморезами с пресс-шайбой, а та которая ниже, между шкафами высотой 720мм на ламелях без клея. Первый этап марлезонского балета. Домино иногда не хватает. Но можно выкрутиться. Изменено 24 августа, 2016 пользователем СлавянСлавяныч 32 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eleo 12 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Вячеслав, я Вам бесконечно благодарна за эту тему и ваши работы. Очень приятно видеть и великолепную мебель и настоящее мастерство в сочетании с человечностью и педагогическим талантом. Спасибо. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 В 12.03.2016 в 15:21, СлавянСлавяныч сказал: В 28.03.2016 в 15:19, Егор Николаевич сказал: Очередной глюк с сообщениями с телефона! Слава, твоя мастерская радует глаз, видно что уже почти обустроился! Или не почти?))) У меня к тебе вопрос по упаковке и доставки, вернее про упаковку по фото все понятно, смотрю ты палетами все отправляешь на объект, а как занос осуществляете? Распалитируете? Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Вижу, палеты уже в работе!!! Слава, сколько у тебя СИС-картов?! Я три насчитал!!! Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 eleo, спасибо за поддержку. Russavely, к подъезду гидравлическим бортом вместе с рохлей спускаем, дальше приходится распаковывать, рохля через пороги не перескакивает к сожалению. 3 часа назад, DEDAlex сказал: Вижу, палеты уже в работе!!! Слава, сколько у тебя СИС-картов?! Я три насчитал!!! Три и есть. Я на них корпуса по мастерской катаю. На монтаж минимум два выезжают. 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Слава, кухня традиционно зачётная. но когда смотрю на твою мастерскую - слезами заливаюсь и слюнями захлёбываюсь )) я бы, блин, жил в такой ) я в следующем году себе построю (фундамент уже есть)) - твою за образец возьму, не обессудь за плагиат. Всё в точности так, как мне мечтается. Изменено 25 августа, 2016 пользователем penkooleg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 7 минут назад, penkooleg сказал: я в следующем году себе построю (фундамент уже есть)) А как же "чемодан, вокзал, Россия?" Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 А я с голым з....м )) бегать не хочу.Надо денег собрать, а уж потом - на чемоданы.Я терпеливый).Через 3 года по плану.Край - 4. Потом поеду, кому- то конкуренцию составлю)).Пока не решил кому)) Я ещё жертву не выбрал 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) Подготовка ко второму этапу закончена Даже время осталось всякой фигней заняться. А то лежит уже пол года наверное, место занимает. Утилизация отходов. ДСП+шпон ясеня. Стекла с хдфкой из Леруа. Последнее время руки чесались сделать что нибудь. НЕ кухню. Надо было на видео снять и в Фазенду отправить. Там любят такие штуки из отходов ваять типа "Берем обычный палет с торчащим ворсом и гвоздями, присобачиваем к нему китайский механизм от часов, стрелки из кривых штакетин и получаются уродские мега часы, которые и на помойку не жалко выкинуть". Изменено 27 августа, 2016 пользователем СлавянСлавяныч 9 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 СлавянСлавяныч,честно говоря, я не поняла что это и зачем, но наверное надо и красиво. А вот вспомнился когда-то вопрос, но вот ответ не вспомнился, какие всё-таки сделались ручки на тумбах в спальне? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Mylena, это "доска почета". По крайней мере на нее похоже получилось. Картинки какие то будут. А ручки какие выбрал в МДМ, те и поставил. Видимо удачно выбрал, если до сих пор не надоели и глаза не мозолят. 14 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 3 часа назад, СлавянСлавяныч сказал: это "доска почета". А как на нее попасть , за стекло ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 19 часов назад, СлавянСлавяныч сказал: Последнее время руки чесались сделать что нибудь. ДСП в пазах сквозь стекло не светится? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) В 27 августа 2016 г. в 16:05, алексей78 сказал: А как на нее попасть , за стекло ? Берешь молоток...... AlterEgo, стекло 2мм толщиной. Если и светится, то с расстояния метра не видно. Доделал. Кухня непростая по конфигурации, но стенка пугала больше всего. Изменено 31 августа, 2016 пользователем СлавянСлавяныч 25 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eleo 12 Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Великолепная столовая! Вячеслав, я думаю, что вашими талантливыми руками счастье в этом доме прирастет к стенам :-). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 2 часа назад, СлавянСлавяныч сказал: стенка пугала больше всего Стенка - это первые две фотографии? Если да - чем пугала? По-моему, самая простая часть всего проекта... Хотя, может, каких-то нюансов не видно? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 57 минут назад, AlterEgo сказал: Стенка - это первые две фотографии? Если да - чем пугала? По-моему, самая простая часть всего проекта... Хотя, может, каких-то нюансов не видно? скорее всего третье фото.... там видно и материал .. и толщина стены...( похоже на пенобетон ...примерно 100мм толщина...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Сейчас то, когда уже сделал - просто. Второй раз сделал бы уже быстрее. Тут наковырялся что то с 25-й плитой. Радиусов куча. Фрезеровал "в теории" без возможности в мастерской произвести контрольную сборку с фасадами. Радиус столешницы и угловой вставки на кухне без нависания. С повторением кромки фасада. Боялся ошибиться. Не так уж это и страшно, просто совсем неохота было переделывать. Возни с ними много. Фрезеровал у себя, а на кромку возил в раскрой. 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Только что, СлавянСлавяныч сказал: Фрезеровал "в теории" без возможности в мастерской произвести контрольную сборку с фасадами. ну вот это... ( на мой взгляд ...) самое трудное и не предсказуемое... когда нет возможности проверить заранее... когда контрольный... в стоевую))) эт просто... )) но получилось же... как мне кажется всё замечтательно !!! ( если чесссно... очкуюсссс за такие браться.... отмазываюсь нехваткой времени....так как основная работа по вахте...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) 18 часов назад, СлавянСлавяныч сказал: Берешь молоток...... То есть просто фоторамка с глубокой рамкой,( чтобы нос фото Буратино не упирался в стекло), фото вставляется отжимая скобы на заднике? Сделано с прицелом на будущие 3D портреты. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем алексей78 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) алексей78, все гораздо проще. Какие были обрезки от шпонированной плиты, из таких и сделал. Упиливать их по ширине погружной не было никакого желания. Вчера. Изменено 2 сентября, 2016 пользователем СлавянСлавяныч 30 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eleo 12 Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Вячеслав, доброе утро! Приятно начинать день с такой красоты. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 СлавянСлавяныч, Слав, я так понял столешечки положили? Сам делал или пока заказывают отдельно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.