DEDAlex 1 850 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 5 часов назад, СлавянСлавяныч сказал: Теперь я знаю, как выглядит А что это Славяныч сиреппинг машинками интересуется? Продвигаешься в вопросах упаковки? Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 DEDAlex, Упаковка на данный момент - самая трудозатратная операция. Значит я что то делаю не так. Раньше не было места под хранение картона. Сейчас нашел, минимальная партия 1000 листов. Достаточно плотная пачка. Палеты присмотрел пластиковые, вкладываемые друг в друга Мало места занимают, небольшой вес, и рохлей удобно с любой стороны подъезжать. Что важно. В машину палеты закатываю поперек. 4 палета умещается. Уместилось бы и больше, если бы не колонки. И оборудование упаковочное начал рассматривать, чтобы облегчить процесс. Эта машинка очень понравилась, прикольная. На одном из видеообзоров аккумулятор заряжали в бошевской зарядке. Но стоимость губу сразу закатала. Можно купить Контуро за эти деньги. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Степан, он же Артист, он же Безенчук, переслал струбцины. Вчера получил, сразу пошли в дело. И этого мало оказалось. Рома, извини, за 1500/шт не сторговались. Да я и не торговался. Степан предложил адекватную стоимость, тем более, что струбцины оказались почти новыми. Хотя я и не планировал такие траты после минипресса. С дугой стороны Степан не от хорошей жизни продавал. А я все равно добрал бы потихоньку. Чего тянуть? Двух зайцев. 9 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Жуть. Даже фото некогда было делать. Через силу. И то редко. Сроки себе поставил нереальные. И уложился в них. Силы кончились. И хотя я заранее знал, что доставка откладывается, потому что с ремонтом не успели (сделал раньше оговоренного срока). Поставленную задачу выполнил. Было интересно. Упаковка только убивает. Когда сделал - сам себе задал вопрос - а для чего я спроектировал отдельные модули антресолей? Потом вспомнил. Так надо было. Буазери в пазу. 20 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) Слава-красавец. Смотрю на помещение, на струбцинки, на процесс - любуюсь. Когда ж у меня то так будет... Изменено 11 июня, 2016 пользователем penkooleg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 13 часов назад, СлавянСлавяныч сказал: Упаковка только убивает. Слава, а какая у тебя машина. Я стречем смотал стопочками, уложил на полу в фургоне, и поехал аккуратно. Потом аккуратно выгрузил и всё... правда у меня в основном частный сектор, но я знаю, большинство так делают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 15 часов назад, СлавянСлавяныч сказал: Эта машинка очень понравилась, прикольная. На одном из видеообзоров аккумулятор заряжали в бошевской зарядке. Но стоимость губу сразу закатала. Можно купить Контуро за эти деньги. Слав, б/у можно за меньшие деньги присмотреть ( https://www.avito.ru/korolev/oborudovanie_dlya_biznesa/strepping_strapex_stb-63_orgapack_obvyazka_760077402 ), или выбрать не Швейцарию, а, скажем, Тайвань, тот же Zapak, есть у них тоже автоматы, и как ни странно, все как сговорились и используют Бош-совместимые акки По палетам - правильный выбор, сами когда-то выбрали по тем же причинам - компактность и подьезд с любой из четырех сторон роклой или штабелером (погрузчик-то, понятно, что любой палет цепляет, но нам интересны первые два.) (тут хвастался год назад: http://mir-cnc.ru/topic/11487-%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0/#entry135680) Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) DEDAlex, Да, у меня шрам на голове до сих пор от такого штабелера. Упал набок при выезде из ангара. Пустой. Искранул аккумуляторами страшно. Молодой оператор разогнался. Я чудом отскочить успел. Вилами по башке досталось. На авито эту машинку видел. Модель 63. Я не разбирался чем отличается от 68-й. Да и ценник подозрительно низкий. Возможно сломанная или чужая. Posha, Машины заказные. Но стараюсь вызывать одного и того же водителя. У него мерс, 10 тонн. С опускаемым задним бортом. По борту удобно закатывать палеты. Последнее время гружу вместе с роклой, на месте выкатываем палет на борт и опускаем. Так менее напряжно и быстрее. penkooleg, Олег. Твои крайние работы доказывают, что ты тоже так можешь сделать. Вопрос времени. Тебя уже укусили заразные перфекционисты. Только сделать надо не так же, а лучше. Изменено 11 июня, 2016 пользователем СлавянСлавяныч 2 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Слав, не от зависти же... Сделать норм.кухню я иногда могу. Я о культуре производства : ты фотки из мастерской выкладываешь - каждая финтифлюшка на своём месте, верстаки - хоть ешь с них, в общем любо-дорого посмотреть, вот я о чём. Этакая педантичносить в процессе и условиях и результат соответствующий даёт. Короче - респект , уже традиционно )) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 penkooleg, Ну кавардак никто фотографировать не станет. Тем более выкладывать его. Это не говорит о том, что его не бывает никогда. Порядок я люблю. И стараюсь навести его раз и навсегда. Потом просто поддерживать. Так было не всегда, предыдущие производства были более запущены. А на одном я работал нач. пр-ва. Учредителя при встрече и сейчас головой в асфальт воткну. Таким гражданам место в психушке. Но опыт получен. Как не нужно делать. Тоже опыт между прочим. 2 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Продолжение работы над интересной кухней. Монтаж в два дня осилить не удалось. Не фотографировал, но очень много технологических вырезов внутри. Электрика и коммуникации разводились под другой проект. Склейку декоративных колонок показывал выше. Думал перебор с жесткостью, но нет. Левая закреплена всего лишь одним уголком, за нижнюю подпорку, подпорка на регулируемых врезных опорах. Т.е. две точки соприкосновения с полом. А стоит мертво. Вес хороший, добротный. Внутренние боковины ЛДСП, внешние - шпон. В этой кухне вообще все видимые боковины шпон, декоративные антресоли полностью из шпонированных деталей. 21 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Слава, привет. Всё как и всегда - "по - пацански" ! у меня тоже "бошик" проводку ищет ), только зелёный, не проф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) penkooleg, очень полезное оказалось приобретение. Дальше как в сказке - чем дальше, тем страшнее. Взялся за изготовление кухни с подвесным порталом под покраску. Долго отбрыкивался от дизайнерского ноу хау, но поскольку заказчики по рекомендации, в результате взялся сначала за проектирование. Привиделась облегченная конструкция, рассчитал конструктив, несущую нагрузку и запустили в работу. Иногда дизайнер все же - молодец. Я такое исполнение не стал бы рассматривать даже в самом страшном сне. Но получив стимул, разработал стабильную конструкцию. Разбил на 3 независимых модуля. Клеил из 15-й фанеры, используя царги для облегчения. Крышки боковых модулей цельные, чтобы они лучше взаимодействовали с навесами на кручение. Изменено 21 июня, 2016 пользователем СлавянСлавяныч 9 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Далее пришла резьба и погонаж из Ставроса. Погонаж нужен для обрамления другой конструкции, позже надеюсь увидим. Там еще хлеще. Иногда и на себе дрова возить приходится. Последнее время практически постоянно. Машина бы не подводила. А то часто что то ломается. 23 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Коллеги, любые комментарии и критика приветствуются. 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 21 июня, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 СлавянСлавяныч, Слав, какой смысл разговаривать с богами, это шизофрения. Молимся тихо и внимаем в восхищении. Чего еще-то.... 10 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 21 июня, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 6 минут назад, СлавянСлавяныч сказал: критика приветствуются. Это Слава уже пахнет издевательством над простыми смертными 8 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 А поболтать? Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Слав, почему "Ставрос"? У них же дорого? Как и у "Гранд декора". Чем подкупают? Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 СлавянСлавяныч, Слав, вот сейчас мое сообщение перелайкает твою кухню, ну куда это годится?)) 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 У Ставроса качество очень хорошее, отличное просто (по крайней мере ту загогулину, что мы заказывали). И сайт понятный и каталог с картинками. И выбор шикарный, у кого такой же то? 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Ручная дорезка в этот раз подкачала. Пришлось подчищать за ручным дорезчиком. Поэтому согласен, дорого. Даже очень. Поставщики ответственные. Им и доверяю. А про резьбу некачественную - сообщу. Полагаю примут меры. Да и увидимся скоро. В ноябре не иначе. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Только что, СлавянСлавяныч сказал: Пришлось подчищать за ручным дорезчиком. Там разные же есть степени обработки. Я не помню, элит что ли лучший. Наша была идеальной. Или сейчас работы много и халтурят?(( Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 А поговорить кстати мало что то. Выкладываешь, лайки проставили и тишина. Слава, над духовым шкафом потом декор будет еще ? И еще хотел спросить с появлением пылика CTL-SYS на монтаж не берешь теперь колесного ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Из Реутова парень недавно писал, предлагал услуги ЧПУ и резьбы, потом звонил. Приятно пообщались. Сайт видел, но к сожалению не могу сейчас найти. Хотя скорее всего ошибаюсь. Возможно в Пушкино. Стремно все это. В Ставросе заказал, сказали 3 недели, привезли через две. А тут как? Скажут неделя, привезут через месяц. Поэтому пока и выбираю Ставрос. Алекс, если рекомендуешь других - с радостью. Только что, Mylena сказал: Слав, вот сейчас мое сообщение перелайкает твою кухню, ну куда это годиться?)) Я ничего не понял, но все равно рад тебя видеть. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.