Виталий 34 3 070 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 СлавянСлавяныч, какие размеры? на фотках больше кажется Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Виталий 34, размеры чего? Если кухни, то опять надо Серегу просить, чтобы выложил. И то после того, как заказчик даст добро на опубликование фото квартиры с замера. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, СлавянСлавяныч сказал: размеры чего? мастерской(ширина - длина) на фотографиях она выглядит больше чем в видео Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Слава, да Ты ютюбер - уровень Бог. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Виталий 34, на фотках всегда все больше кажется. Мне бы еще квадратов сорок. Но и аренда дороже. Серега от наших цен на аренду вообще поперхнулся и никак не может свыкнуться. Хотя и это по нашим меркам терпимо. Только что, serega_83 сказал: уровень Бог уровень лохтер. Потом пропукер и уже потом - МЕРЧЕНДАЙЗЕР 2 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 2 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Господа подписчики Славы. Не забываем, если чё.... Скрытый текст Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, СлавянСлавяныч сказал: Мне бы еще квадратов сорок. да это понятно... про площадь ты где то говорил, 32 если я не ошибаюсь, хочу понять пропорции Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) 1 час назад, Виталий 34 сказал: да это понятно... про площадь ты где то говорил, 32 если я не ошибаюсь, хочу понять пропорции А чего поиском не воспользоваться? Не ожидал от Вас, Виталий такого... Скрытый текст Изменено 13 февраля, 2017 пользователем bratish_ka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 час назад, serega_83 сказал: Не забываем, если чё.... Давно подписаны и следим с удовольствием. Тем более Вячеслав стал в последнее время чаще баловать роликами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 bratish_ka, ты опять о чем??? я про размеры спрашиваю длина/ширина, а не про площадь(два раза уточнил ) Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Виталий 34, и так же можно посчитать, приблизительно или вас до см интересуют габариты? ))) станок с расширителями в обе стороны 1550*2 плюс стол с kapex'ом в районе 600мм ну и см 20 между столом с blum и kapex равно 3900мм +\-.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) bratish_ka, я Славе вопрос задавал, зачем мне гадать? или ты за секретаршу? Поверь, я не просто так спрашиваю, значит нужно... Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denska 1 Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 В 12.02.2017 в 19:05, СлавянСлавяныч сказал: Очень интересный в плане исполнения проект. Не каждый "магёт" за такое взяться и сделать. Странное расположение кухни...Где такие дома строят??? Или дизайнер/архитектор постарались??? Варка заходит на п/м? Не самое лучшее соседство. Был опыт приходилось менять в/п и дополнительно мудрить гидроизоляцию. Как здесь вопрос будет решаться? Цоколь от ТБМ если не ошибаюсь? Зачетный. На радиусе стыкуется или целый стоит? Разная текстура фасадов немного режет глаз. Переходной угол рядом с радиусом и п/м лучше сделать единым по левой стороне. Без стыка со столом. На мой взгляд. Или там были сложности? Осталось самое легкое положить столешницу ))) Ещё интересно кухня по низу сразу встала на место? Или в процессе пришлось подгонять размеры? На фартуке плитка коричневая не к месту... Респект за работу и подход к делу. Все бы так. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 denska, цоколь из Еврохима, не знаю производителя, в ТБМ есть похожий. Немного отличаются оттенком. Радиус гнул на целом с пропилами. Причем на месте весь пропиленный пластик с обратной стороны срезал, т.к. покрытие алюминиевая фольга оказалась капризной и проявила ребра пропилов. Фальш на радиусе изначально и планировал цельной, но попросили изменить сторону открывания и я решил сделать распашонку для полного доступа. Эпопея с этой кухней еще не закончена. Поэтому нет и детальных фото изготовления. А их много. Накосячил новый распил, меняем все верхние корпуса. После отрекламирую их с детальными фото. Надеюсь уже скоро. Ремонт был сделан давно, полагаю плитка выбиралась не под такую кухню. Понесло меня не туда. Не смог отказать хорошим людям, взялся в дополнение к кухням еще и за кубики из тех же фасадов. С одной стороны немного отвлекся, с другой потерял много времени и нервов. Больше не подпишусь на такое. Если только одновременно с кухней и то в исключительных случаях. 28 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eleo 12 Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Слава, "левые" шкафчики хороши неимоверно!!! Уверена, что добро вернется многократно. Спасибо за то, что делишься, вроде бы и идеи не новые, но качество такое встретится не так часто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermokov 5 Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 СлавянСлавяныч, Классная комнатка получилась ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вя4еслав 0 Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 СлавянСлавяныч, добрый день! Сразу извиняюсь что испортил ваше фото. Подскажите пожалуйста, как вы поступаете со встроенной техникой.У вас где она стоит, нет приточных вентиляционных решеток по цоколю и отсутствует зазор между потолком и верхом. Разве так можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Вя4еслав, все в проядке. В данном случае ниша более глубокая, чем модули и там проведена вентиляция для техники в процессе ремонта. Решетку врезать было бы не лишним, в ближайшее время наверное начну их брать, но только из эстетических соображений. Ножки 150 мм, цоколь 145мм. Так что вентиляционный зазор там неплохой. В любом случае в таких вариантах исполнения всегда обсуждаю с заказчиками вопросы вентиляции. 5 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вя4еслав 0 Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Да при таком зазоре, вентиляция должна быть неплохой) А чем вызван выбор 150 мм. ножки и ящики стандартные 720 мм. при этом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) Вя4еслав, стараюсь придерживаться определенных стандартов. 150-й цоколь просто внешне нравится. 120-й еще неплох. Не все безоблачно в мебельном деле. Перед НГ подвели новые поставщики мебельных деталей. Было принято решение заменить все верхние корпуса кухни на новые. Мои ребята зашивались и заказы прекратили принимать, поэтому обратился к ребятам по рекомендации коллег. Пару заказов они сделали нормально. А перед новым годом видимо устали. Не ожидал такого подвоха. Оборудование у ребят хорошее, поэтому они не стесняются брать хорошую плату за свои услуги. Вот только пользоваться им они не умеют. Я по честному пробовал с ними договориться, объяснял, что за ними надо доводить, поэтому могли бы сделать скидку на постоянной основе. Они неохотно выдавили 5 процентов после тыкания носом в косяки. А когда случился конкретный косяк - на мои письма просто перестали отвечать. На фото переделанный корпус и работа элитного отряда раскроя. Переделывали уже с единичкой. Бирки красивые, информативные. Я даже не против того, что они их включают в стоимость отдельным пунктом. Но не смотря на это с кромкой они все равно ошибаются, а поскольку прифуговку они используют для покрытия своих косяков, то пилят припуском в миллиметр. С дикими ступеньками и сколами (прифуговка уберет же). Но вот мне чтобы покрыть их косяк надо либо везти к ним, а это не близко, либо фрезеровать, потом кромить самостоятельно. А что делать с резами без кромки? Такое ощущение складывается, что за них деньги не берут, поэтому подрезку можно не настраивать. С одной стороны у них ощутимая ступенька, с другой уже на грани фола с микросколами. Опять нужно доводить за балбесами. Страна должна знать своих героев. Это Евро ДСП, Находятся на Дмитровском ш. в районе п.Грибки. Ссылку на сайт давать не буду. Может исправятся еще. Хотя и заказывать более ничего не смогу. Эта переделка далась мне очень нелегко. Нервов и времени потрачено изрядно. И естественно за мой счет. Елена, извини, ты позвонила как раз в процессе этого нервного дела. Надеюсь не обиделась. Продолжение следует..... Изменено 24 апреля, 2017 пользователем СлавянСлавяныч 8 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Ну а далее вместо выходных в два захода, продираясь через жуткие субботние пробки и матеря евродсп на чем свет стоит, еду и переделываю. Причем в субботу привез часть корпусов, забрал заменяемые, привез их в цех (добирался четыре часа) снял нужные части типа сушки и боковины альвика со старых. Переклеил, переставил, отфрезеровал модуль вытяжки. И рано утром в воскресенье полетел с ними и стопкой систейнеров исправлять свои косяки. А косяк выбора и контроля поставщиков - именно мой. Надо было завернуть их еще сразу после новогодних праздников. С другой стороны тогда люди надолго остались бы без верха кухни. Поэтому хорошие поставщики и партнеры - это залог успеха. Вот ТБМ к примеру. На этот проект мы ждали первый радиус альвика, который вообще приехал в РФ. Тормознули из за него заказ. Пришел бракованным. Не того размера (это я исправил) я не имею ввиду высоту. Он был под другой размер корпуса. Поэтому корпус я переделывал еще в первый раз. И один фасад был бракованным. Хотя кто то это браком не назовет. Было небольшое вкрапление под лаком. И в ТБМ решили эту проблему моментально (и всегда это происходит, брак не первый). Моментальная оперативная замена. Радиус привезли даже раньше, чем обещали и же урезали его до нужной высоты. С такими поставщиками приятно работать не смотря на возможный брак и переделки. Ответственные. Это было лирическое отступление. Меняю корпуса 10 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Ну и наконец результат. Несмотря на все сложности довели проект до логического завершения. Заказчики - замечательные люди. Поддерживали морально на протяжении всех нервных переделок. 20 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eleo 12 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Слава, какой же ты всё-таки молодец! Тех кто работает так себе дожать до нужного уровня особенно тяжело (могли бы лучше, сразу бы делали). От все заказчиков и бывших, и нынешних, и будущих низкий поклон и огромная, человеческая благодарность. И и жалко ужасно твоих нервов времени и сил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 1 час назад, СлавянСлавяныч сказал: На фото переделанный корпус и работа элитного отряда раскроя. Переделывали уже с единичкой я немного не понял, переделывали они же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.