СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Спасибо, Милена, но я такого не заслуживаю. Вынужден пожаловаться. Опять меня засосала опасная сосало. Но аппарат - весч. 3 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Я еще не достиг восьмидесятого левела мага мебельного производства. Есть люди, которые гораздо энергичнее меня и делают мощнейшие изделия. Я ранее проникся качеством продукции фабрики АСТЕР. И сейчас я практически достиг их качества изготовления. Но и дальше есть на кого равняться и куда стремиться. Лично я фанат Дмитрия Довженко. 2 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 СлавянСлавяныч, что за зверь? для каких целей? Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Виталий 34, это осциллятор Vecturo Osчетыресотни. Извини, ноль на клавиатуре не работает. Штука особенная. Без нее спокойно живется, а с ней выясняется, что жил до этого неправильно. Экономия времени, решение нетривиальных задач, вот его стихия. 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 СлавянСлавяныч, хм... по видео если судить женскому уму, то это чтобы височки подбривать... Но ж смотря за какую цену. Хотя с покупкой, безусловно, поздравляю.)) 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) Милен, я видео пока не снимал, остальные только в сравнении. Это напильник, рубанок, шлифмашинка дельта, пила и ножовка по металлу в одном лице. И все эти операции она делает за тебя. Я его взял не с пустого места, а после пользования бош гоп 1,8 аккумуляторного. Его пришлось отдать ибо стыдно пользоваться своим же подарком на день варения плюс сейчас взяли радио бош под эти аккумуляторы, глядя на мой сисрок. Сисрок стоит своих денег. На все сто процентов. Но потенциальные пользователи - владеьцы 18в инструмента. Изменено 22 июля, 2016 пользователем СлавянСлавяныч Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Только что, СлавянСлавяныч сказал: Милен, я видео пока не снимал, остальные только в сравнении. Дойчешпрехер какой-то снял. Твое посмотреть интересней, конечно, хоть реально будет понятно. На конкретных задачах. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Только что, СлавянСлавяныч сказал: Я его взял не с пустого места Чувствую свое участие в этом процессе... (Уж в комплектации СЕТ - точно) Ну, стало быть, не зря. Как стойка? Не опробовал? ЗЫ: А я боюсь свои последние приобретения в теме Фестула выкладывать. Могут не понять... Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EV.SA 9 Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 3 часа назад, СлавянСлавяныч сказал: Опять меня засосала опасная сосало. Да ....оно такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Слава - ни пуха! Всем иногда нужна удача, даже 3 часа назад, Mylena сказал: " О, мудрейший, величайший и наискромнейший (да пошлет ему Аллах долгих лет активной трудовой жизни)". Всё выйдет ништяково как всегда. Полезу гуглить что за Астер такой )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 DEDAlex Показывай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост DEDAlex 1 850 Опубликовано 22 июля, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) Ну, если Слава не против, то вот: Теперича любой систейнер без лишних движений в быстром доступе. Продублировал в тему Фестул с небольшим обзором: Изменено 23 июля, 2016 пользователем DEDAlex 5 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Может в тему фестула перенести П.с. выкатывать удобно? Брать за сам замок т-лок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Только что, bratish_ka сказал: Может в тему фестула перенести Интересно, кто это должен переносить? Хотите переносить берете и копируйте, куда хотите, а тут убираете (сами). Хотя по мне, если в теме 44 страницы и более, это уже не тема для заказчиков, это ваши пацанские сабантуи. Я предлагала всем навести порядок и лишнее почистить, но надо только двум. Ну и сидите по уши в фестуле тогда.))) 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EV.SA 9 Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Хорошо разбавлять темы такими постами....это любого мастера ..как повидлом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Слава желаю удачи. Отдохни в выходные и головой и руками. И ДОБЕЙ заказ (а можешь и заказчиков ) в понедельник. Мы все с тобой. Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 В 22.07.2016 в 13:58, СлавянСлавяныч сказал: Пожелайте удачи. Она мне нужна. От каждого из нас по подковке! Оптом... Что бы не флудить)) 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Слава! Ты и сам молодец! А для создания рабочего настроя и мышления критика)) Правую внутреннюю часть стены клиент (дизайнер) не захотел плиткой выкладывать полностью?? Карниз нижний "приходит" в фартук, а шкаф не достает до стены 10 мм? Так или ты как-то вышел по другому из ситуации? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martynl 9 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Славяныч, добрый вечер. В первой буду делать классику с шкафами высотой более 720мм. Хотел узнать у Вас. Шкаф с балюстрадой, там Хдф ставится на всю высоту шкафа, или же за балюстрадой идет не хдф? Фасады российские, в каталоге задней стенки нет. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Добрый день. Единого стандарта нет, но я предпочитаю вариант, когда балюстрада устанавливается на шкаф меньшей высоты. Чаще всего 720мм. Над которым получается ниша-антресоль. В качестве задней стенки у нее может служить деталь лдсп в цвет корпусов, панели буазери, если такие прилагаются к коллекции фасадов, либо без задней стенки, если стена оклеена обоями или плиткой фартука в этой зоне. 3 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Зря я попросил пожелать удачи, видимо кто то сглазил. Хотя возможен вариант, что планировалась ужасная жопа и пожелания слегка смягчили падение. 28 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 30 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 2 минуты назад, СлавянСлавяныч сказал: видимо кто то сглазил. Спасибо, Слава, от лица общественности. Знала бы, что ты такое напишешь, пожелала бы тебе арбузами объесться и туалетную бумагу забыть купить. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) Слава, привет. Так а чём жопа-то? В процессе была? Или где? Я в результате нигде оной не увидел. Первая кухня - своеобразная по дизайнерским решениям, но дело вкусов и предпочтений , а вторая- просто бешеный шикардос!)) Где ..опа зарыта? )) Изменено 6 августа, 2016 пользователем penkooleg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Слава, это называется депрессия от усталость от работы без выходных... Нет? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.