Популярный пост Коперник 258 Опубликовано 20 июня, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Гора опилок, немного терпения и много-много желания... Фигура первая - зелёная: вторая фигура - шоколадная с прибамбасам: первоначальный проект он же, после модернизации исполнение и результат Сорри за фотки, но в кухнях шириной до двух метров для меня очень сложно найти нужный ракурс. Хех... Теперь можете кидать камни))) 9 Цитата Сами мы кореневские... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 По-моему, с цветовой комбинацией прогадали. :dntknw: Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коперник 258 Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Возможно, но тут всё довольно банально объясняется, заказчик тыкает пальчиками в понравившиеся ему образцы, а наше дело воплотить его желания.З.Ы. Хотя, сочетания «Штрокс шоколад», «Штрокс белый», «Орех Ноче Экко» и чёрная «столешка» (смотрим крайнюю кухню) мне и самому как то душу греют.:pardon: Цитата Сами мы кореневские... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 На верхних шкафах которые вверх открываются, текстуру бы пленки надо расположить вертикально, а то как-то "не айс" Я бы принимал, точно бы заставил переделывать... А так, во общем, ничего.. 1 Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 З.Ы. Хотя, сочетания «Штрокс шоколад», «Штрокс белый», «Орех Ноче Экко» и чёрная «столешка» (смотрим крайнюю кухню) мне и самому как то душу греют.:pardon:ДА, плюс полосатый потолок и обои со сложным рисунком. Куча всего и сразу в одном месте, глаза разбегаются. :wacko: Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коперник 258 Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 На верхних шкафах которые вверх открываются, текстуру бы пленки надо расположить вертикально, а то как-то "не айс" Я бы принимал, точно бы заставил переделывать...Да, с фасадами косяк присутствует, но не с теми которые вверх открываются. Они-то как раз правильно и навешены. А вот за вертикальную полоску, на шоколадном штроксе, спасибо конторе, которая ваяла фасады. История эта длинная, вспоминать не особо приятно, но мораль такова - доверяй, но проверяй. К слову, заказчик остался доволен, а свою часть вины мы благополучно сгладили полезным подарком.ДА, плюс полосатый потолок и обои со сложным рисунком. Куча всего и сразу в одном месте, глаза разбегаются.Здрасте, приехали...Интересно вы заказчикам указываете, как им потолок сделать, или какие обои поклеить?Нас просто просили кухню сделать... Цитата Сами мы кореневские... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Коперник 258 Опубликовано 14 января, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Что за хрень, вроде работаешь, пыжишься а похвастаться нечем. Всё до боли однотипное. Все великие))) начинания заканчиваются ограниченным бюджетом. Замкнутый круг.А мне летать охота... З.Ы. немного фоток, под названием "Обыденность" 5 Цитата Сами мы кореневские... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Привет. Купе в прихожей так и останется без наполнения? Плинтуса оболденные, неужели перед заказом не могли нормльный плинтус кинуть (это к заказчику).А на кухнях ручки-рилинги по центрам было бы лучше крепить, а то они сдвинуты к одному краю и как то не так смотрятся ИМХО. 1 Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коперник 258 Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Купе в прихожей так и останется без наполнения? Так было задумано заказчиком. За дверями планировалось складировать акустику. Несколько колонок друг на друга ставить. Заказчик - тамада. Правда не знаю чем грозит для его инвентаря радиатор отопления на стене :russian: , но это его головная боль, всё что нас просили сделать мы выполнили. не могли нормльный плинтус кинуть Плинтус, это ерунда. Мы тут недавно встройку ставили, вот то жесть. Фальшь к одной стене пристрагивали часа два, в конечном итоге она была похожа на Уральский хребет. Изначально понимали во что лезем, нужно было отказаться от встройки, но заказчица уж очень хотела, да и дети дома ждут, плачут, кушать хотят))). Ручки - no comments... З.Ы. Сегодня на замере, ваш покорный слуга , его брательник и сумка для ноутбука, были покусаны хозяйским котом))). Кстати случалось ли кому ни будь пострадать от живности клиентов или самих заказчиков? Колитесь. Цитата Сами мы кореневские... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Коперник 258 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Хех, продолжаю публиковать снимки к проекту "Обыденность"... 8 Цитата Сами мы кореневские... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Хех, продолжаю публиковать снимки к проекту "Обыденность"..Эта обыденность занимает наверно большую часть всей изготовленной мебели на заказ в стране Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коперник 258 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Эта обыденность занимает наверно большую часть всей изготовленной мебели на заказ в странев моём случае 150% Цитата Сами мы кореневские... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 13 февраля, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 в моём случае 150%Да все это относительно,вот если смотреть работы СлавянСлавяныч,Ирина Земскова,Mylena,PLUTon,serega_83,MasterRoma,Безенчук да много еще кто, то моя мебель по сравнению с ними дешевый хлам ,но зато я уверен ,что в радиусе 100км моя мебель лучшее ,что есть и собсно горжусь тем,чего пока достиг,а совершенству предела нет и надо стремится и развиваться, больше самокритики и никогда не стесняться своей работы 6 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Коперник 258 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Лучик солнца в тёмном царстве. Согласен, старо как мир, но работа с детской мебелью мне всегда поднимает настроение.Сам радуюсь как ребёнок, хочу что бы и окружающим тоже было весело :) . 18 Цитата Сами мы кореневские... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Ручки боярд прикольно смотряться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Андрей, классно смотрится. Кухня, вроде как, больше для девочек игрушка, а ручки в стиле футбольного мяча - к пацнам ближе. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Лучик солнца в тёмном царстве. Шикарная вещь.За ручки от лица женщин отдельное спасибо.Как приятно, когда мужчина может приготовить покушать и себе и благодарной супруге.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коперник 258 Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 а ручки в стиле футбольного мяча - к пацнам ближе. Изначально ручки планировались такие: Но по Курску нигде не смогли найти. Так что имеет то, что имеем :) Цитата Сами мы кореневские... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Коперник 258 Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Мдя-я. Бывает же, берёшься за какой-нибудь заказ, думаешь - "день делов", а на деле... А на деле, ЧЕТЫРЕ дня!Блин, косяк за косяком, на пустом месте проблемы. На третий день, после трёх(!) подряд ошибок, рабочий день закончился раньше часа на два. Нервный срыв был не за горами. В общем еле-еле... 6 Цитата Сами мы кореневские... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Коперник, Кромочник смотрю во всю пашет :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коперник 258 Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Кромочник .......пашет :good:Кромочник работает размерено, с достоинством, а вот я сегодня напахался еле ноги домой принёс.Зуб даю, зарёкся встройку в "хатках" делать.Два шкафа - десять часов резьбы (криволинейной) по дсп и ни какого морального удовлетворения :dash: . 3 Цитата Сами мы кореневские... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Кромочник работает размерено, с достоинством, а вот я сегодня напахался еле ноги домой принёс.Зуб даю, зарёкся встройку в "хатках" делать.Два шкафа - десять часов резьбы (криволинейной) по дсп и ни какого морального удовлетворения :dash: .всю жизнь зарекаллся и все одно Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Коперник,У клиентов или у Вас ? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artist28 38 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Мдя-я. Бывает же, берёшься за какой-нибудь заказ, думаешь - "день делов", а на деле... А на деле, ЧЕТЫРЕ дня!Блин, косяк за косяком, на пустом месте проблемы. На третий день, после трёх(!) подряд ошибок, рабочий день закончился раньше часа на два. Нервный срыв был не за горами. В общем еле-еле...Приветствую!!!! Если не секрет,как именно это сделано???? Первая труба 25-я ,а остальные рейлинг???? Хорошая идея!!!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коперник 258 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Коперник,У клиентов или у Вас ? )) У меня.artist28 В тумбе под обувь 16-я труба. 1 Цитата Сами мы кореневские... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.