Wild Tiger 309 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Держится только на фланцах? IMG_11601.jpg - почему до задней стены такой отступ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elenada 0 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Вся эта конструкция еще крепится к стенам, столешнице и соседним шкафам. Устойчиво, при проверке шатали на совесть :P. А на окне еще будут шторы и поэтому вплотную к окну не стала делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Ребят, подскажите кто делал двери с применением труб джокер. Нужно что-то типа вот этого:Интересует как сделать чтобы двери нормально работали (открывались, закрывались). Вернее:-)) (как бы так обЪяснить) ну типа шарниров, что можно придумать. Еще одно, потолок закрыт гипсом, стоевую джокера надо раскрепить между потолком и полом (наверное) КАК? Или будет достаточно что обе стоевые будут прикрепленны к стенам... Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Ребят, подскажите кто делал двери с применением труб джокер. Нужно что-то типа вот этого:Интересует как сделать чтобы двери нормально работали (открывались, закрывались). Вернее:-)) (как бы так обЪяснить) ну типа шарниров, что можно придумать. Еще одно, потолок закрыт гипсом, стоевую джокера надо раскрепить между потолком и полом (наверное) КАК? Или будет достаточно что обе стоевые будут прикрепленны к стенам...Неужели никто с этим не сталкивался, или ни разу не видел, не слышал.... Подскажите, больно нужно... :new_russian: Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 интересует информация по ржавению труб (наружнему, торцевому, внутреннему)?(хочу использовать в ванной)... больно уж понравилась система, когда использовалне подскажете ответ на вопрос, более детальную и подробную литературу впринципе по трубкам, соединениям и прочему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 интересует информация по ржавению труб (наружнему, торцевому, внутреннему)?(хочу использовать в ванной)... больно уж понравилась система, когда использовалне подскажете ответ на вопрос, более детальную и подробную литературу впринципе по трубкам, соединениям и прочему?по поводу ржавения: снаружи хром, так что не ржавеет. если исключить попадание воды вовнутрь, то все будет нормально. но если внутрь попадет влага, то проржавеет быстро. у меня в гараже в сыром углу простоял обрезок 2 месяца - проржавел насквозь.зы: а в ванной у меня занавеска на такой трубе уже год висит и ничего, никаких намеков на ржавчину. Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 впринципе по трубкам, соединениям и прочему? Для дома мне лично наиболее симпатична система РЕАЛ , меньше напоминает торговое оборудование :closedeyes: http://www.realll-project.ru/sistema_real.html Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Я думаю для дверей джокер не самая лучшая идея. Труба хлипкая, на длине гулять будет при открывании двери. К гипсокартону закрепится можно, только в профиль (магнитом находиш и вперёд), но есть проблемы 1 нельзя в распор без зазора, 2 могут пойти трещены по шпоклёвке потолка. Может прибумать что нибуть другое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Для дома мне лично наиболее симпатична система РЕАЛ , меньше напоминает торговое оборудование :unsure: http://www.realll-project.ru/sistema_real.htmlэто уже проф. шизофрения :good: у меня таких ассоциаций благо нет :rtfm2: зато кругом кидалово мерещится...Алексей Бийск,труба хлипкая, гулять будет? :closedeyes: на 2,5 то метрах?даже с указанными креплениями, которые еще немного жесткости добавят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 это уже проф. шизофрения Да ладно шизофрения... :closedeyes: , там просто гораздо больше возможностей для творчества... Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Да ладно шизофрения... :rtfm2: , там просто гораздо больше возможностей для творчества...поверю наслово :unsure: нету в нашей столице деревень таких мега-девайсов :closedeyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 RIZEN есть маленькая просьба...фото готовых шедевров из вашего любимого профиля разрешите попросить?... вдруг тоже "подсяду" :closedeyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 RIZEN есть маленькая просьба...фото готовых шедевров из вашего любимого профиля разрешите попросить?... вдруг тоже "подсяду" :unsure:Дык мне шедевры творить уже вроде и не к чему :rtfm2:, линейку стандартов сотворил и тружусь особо не напрягаясь :closedeyes: . Я из них только лесенки для детских иногда делаю. любимого профиля "Профиль" тот же - труба 25,весь смысл в возможности соединения без здоровых узлов,как у джокера.Цветные вставочки опять же оживляют.У них на сайте много всяких интересностей,каких из "джокера" не сделать."Молодым везде унас дорога...." :good: :good: ;) Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 RIZEN благодарю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg11 45 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 А скажите, кто как режет трубу и насколько ровно ее надо резать. Я понимаю что фланец скроет все неровности, но вот при монтаже я засверливал Форстнером и потом труба в это углубление. Соответственно вся нагрузка шла на основание трубы и тут, конечно, огромную роль играл ровный край Джокера.Увидел в магазине станок для "болгарки"-такой себе даржатель на хомутах. Думаю им можно очень ровно отрезать трубу. Как думаете стоит брать или есть варианты. Стоит он, кстати, порядка 130 грн. Цитата В дебаты, партии, дерьмо предпочитаю не вступать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Лучше взять труборез. Для тонкостенных труб стоят недорого Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Можно от фланцев отказаться.http://www.amix-tk.ru/catalog/43/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Можно от фланцев отказаться.http://www.amix-tk.ru/catalog/43/Полностью отказаться не получится. Фланец держится на трубе жестко и готов к нагрузкам любого вектора. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Болгаркой пробывал пилить джокер, получается полная фигня. Труборез добрый режет ровно и много места не занимает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Полностью отказаться не получится. Фланец держится на трубе жестко и готов к нагрузкам любого вектора.Как выйти из ситуации при устройстве подставки под цветы две полки (верхняя и нижняя) и крепление между ними трубы джокер и фланцы. Зафиксируете их трубы фланцами, так чтоб ровно вертикально была подставка. :not_i: <_< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg11 45 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Болгаркой пробывал пилить джокер, получается полная фигня.Позволю себе не согласиться. Поскольку "станка для болкарки" у меня нет-воспользовался я тисками за 25 грн. и маленькой такой болкаркой. Трубу в газету обернул, зажал и неспеша так отпилил. Приемлемо. Хоть и кустарщина полная. Цитата В дебаты, партии, дерьмо предпочитаю не вступать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D_W_D 1 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Позволю себе не согласиться. Поскольку "станка для болкарки" у меня нет-воспользовался я тисками за 25 грн. и маленькой такой болкаркой. Трубу в газету обернул, зажал и неспеша так отпилил. Приемлемо. Хоть и кустарщина полная.Я резал лобзиком. Шума чуть меньше, чем от болгарки 125 мм... <_< То evgeniy256: имеется в виду вырыв? Цитата Если долго мучаться, то что-нибудь получится. Или просто устанешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Подскажите марку трубореза для труб джокер ф25мм какая самая ходовая на сегодня и примерная цена Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Вулк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 То evgeniy256: имеется в виду вырыв?ага Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D_W_D 1 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Подскажите марку трубореза для труб джокер ф25мм какая самая ходовая на сегодня и примерная ценаЕсли для разовых работ, то любой китайский за 200-300 руб.К проф не присматривался <_< Цитата Если долго мучаться, то что-нибудь получится. Или просто устанешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.