acher 129 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 для разовых это как? на один проект - один труборез? <_< Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D_W_D 1 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 для разовых это как? на один проект - один труборез? :not_i:Это как повезет... <_< Цитата Если долго мучаться, то что-нибудь получится. Или просто устанешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 У меня зелёный кратон фирма, до 50 мм. Брал стаер, ролик постоянно ломался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buz 12 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 мебельщики подскажите начинающему :rtfm2:вобщем прошу совета - хочу сделать барную стойку, одной стороной закрепленную к стене и гипрока, опоры из джокера и планка из того же джокера для ног.... вот:вопросы:- в целом вообще это нормальная идея?- я почитал и подумал что надо соединить вертикальные стойки у нижней части между собой?- полку для ног при дляне столешницы 190 см я так понимаю нужно укрепить стойками, может даже двумя?- как НАДЕЖНО пркрепить столешницу к стене через гипрок, всетаки длина большая, рычаг огромный....пасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 плохая идея. Я бы даже сказал очень неудачная.Втулки крепления джокера держат саму трубу всего одним кончиком винта.А у тебя барная стойка, ее под градусом заденут ногой, подходя, и вырвет трубу.Облокачивание со смещением вперед (грудью "ты меня уважаешь?") тоже не выдержит.На нижнюю трубу две пары ног поставить - вырвет (ну такие крепления у джокера.Делай лучше на квадратных трубах, крепче будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Узел крепления ДСП к трубе.Этот узел может спасет :rtfm2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buz 12 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 плохая идея. Я бы даже сказал очень неудачная.Втулки крепления джокера держат саму трубу всего одним кончиком винта.А у тебя барная стойка, ее под градусом заденут ногой, подходя, и вырвет трубу.Облокачивание со смещением вперед (грудью "ты меня уважаешь?") тоже не выдержит.На нижнюю трубу две пары ног поставить - вырвет (ну такие крепления у джокера.понял.... спасибо..... да - почемуто не учел то что фланец к барной стойке бует крепко.... а от джокер к нему - винтиком.....Делай лучше на квадратных трубах, крепче будет.что такое "на квадратных трубах"?была изначально идея вообще сделать стойку из остатков лдсп от шкафа - типа и стойка/опора и полочки.....открытым остался вопрос о креплении столешницы (барной стойки) к стене обшитой гипроком....Узел крепления ДСП к трубе.Этот узел может спасетда.... с резьбой..... интересно....... насколько он крепкий? - столешица тяжелая плюс рычаг.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sedoy5 84 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ...что такое "на квадратных трубах"?......открытым остался вопрос о креплении столешницы (барной стойки) к стене обшитой гипроком....Оквадратных трубах качайте тутК гипсокартону есть крепление, так называемое, "бабочка"но при такой хорошой нагрузке, я думаю, оно Вас не спасет! Если только крепить обычными саморезами к металическим направляшкам через гипсокартон, к которым он и крепитсяМожно применить барную трубу диаметром 50 мм от пола до потолка на краю столешни, но ... Цитата Без кота мышам масленица... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buz 12 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 К гипсокартону есть крепление, так называемое, "бабочка"но при такой хорошой нагрузке, я думаю, оно Вас не спасет! Если только крепить обычными саморезами к металическим направляшкам через гипсокартон, к которым он и крепитсяне.... на бабочках мона шкафчики вешать..... я барную столешницу длиной 2м - никак.... блин...к профилям тоже не получится- там они не заложены, так как раз пустота под гипроком.....вот может шота типа этава замутить, и такую "опору" прикрутить жестко к полу дюбелями? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buz 12 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 кароче пошел покушал.... подумал.....решено сделать баруню столешницу на четырех опорах и ни к чему не крепиться жестко....из чего эти опоры можно сваять? :rtfm2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 кароче пошел покушал.... подумал.....решено сделать баруню столешницу на четырех опорах и ни к чему не крепиться жестко....из чего эти опоры можно сваять? :smoke:Взять высокие ножки Д 60. Жидковато будет... :rtfm2: . Можно как то так Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buz 12 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Взять высокие ножки Д 60. Жидковато будет... :rtfm2: . Можно как то такну просто стойки д60 если между собой никак не соединить - жидко...тоесть нада делать 4ре стойки и по низу по периметру (прямоугольно) соединять между собой - тогда конструкция будет максимально жестко....использовать лдсп неохота - будет громоздко.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 http://mdm-complect.ru/catalogue/index.php...D=842#nav_startнеужели ни одна не подходит?либо это, а второй конец сотлешницы жестко к стене. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buz 12 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 неужели ни одна не подходит?столешница толщиной 38мм длиной 2м..... тяжелая.......да, эти ноги это вариант конечно.... обязательно регулируемые.... но - обычно они высотой по 70 см.... у меня столешница кухни на 90 см.... а барная стойка нужна еще выше - тоесть такой длины ног нету..... :smoke: жалко нет фото под рукой но видел сделано тако - четыре опоры, и снизу они прямоугольником соединены - хорошо, жестко, можно переносить....вот бы чтото типа джокер-системы - мона любой размер и соединить легко.... но потолщи и с номальным креплением а не фланец на винтик и к трубе.... :Dно - обычно они высотой по 70 см....хотя беру слова обратно - есть и повыше.... http://mdm-complect.ru/catalogue/detail.ph...842&ID=3159осталось только найти у нас в Днерпе....вот только интересно на сколько паралельны друг другу они будут при креплении их раздельно четыре разных..... и как оно бует смотреться..... :rtfm2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buz 12 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 не знаю.... мож вопрос и не совсем в топик.... поправят ели что.....решено вышеуказаную столешницу ставить на 4ре опоры..... но - хотелось бы между ними както "связаться"... оптимально - джокерной трубой..... кто знает как делать, или кулибничать - просверлить дырку, нарезать резьбу, а туда на болт прикручивать....в нашей фирме занимающейся раскрем, фурнитурой и прочее (Технокредо) есть в торговоз зале стойка по кругу - там как раз на таких опорах, а между ними на "дсп-держателях" каким то образом прикрепленным к стойкам (каким?) листы дсп 10мм или шото типа того.....ктото видел/знает подобное? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ребят, подскажите кто делал двери с применением труб джокер. Нужно что-то типа вот этого:Интересует как сделать чтобы двери нормально работали (открывались, закрывались). Вернее:-)) (как бы так обЪяснить) ну типа шарниров, что можно придумать. Еще одно, потолок закрыт гипсом, стоевую джокера надо раскрепить между потолком и полом (наверное) КАК? Или будет достаточно что обе стоевые будут прикрепленны к стенам...Не дождался ответов.... Сделал сам.... Вот что получилось....1. Нашел магнитом профиль (очень хорошо прощупывался)2. Прикрутил фланцы к профилю.3. Поставил левую стоевую, прикрутил ее к полу, к потолку, к профилю (не в распор)4. Правую стоевую распилил в тех частях где подразумевались быть шарниры ("шарниры" сделал из обычных соединителей трубы, только сильно не распирал их) также все закрепил по возможности к стене.5. Дальше сверху поставил заглушку из ЛДСП... 6. Из соединителя джокера с панелью, сделал упор для двери, просто отрезал один "ус" 7. Двери понятно сделал из четырех кусков труб с поворотами и куска ЛДСП, ну и собственно повешал ее на правую стоевую спомощью паралельных соединителей 8. Внутри на обычные аллюминиевые уголки положил полки и рядом поставил еще пару труб используя как вешало для плечиков.. В принципе, мне понравилось, заказчику тоже.... используеться давно пустующее место, на мой взгляд симпатично и не дорого...... Вот такой вот, фотоотчет....))))) Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buz 12 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Вот такой вот, фотоотчет....)))))зачОт.... )))правда зачем дверь именно из джокера я так и непонял ну да ладно....а на стенах что, вагонка? а как через нее\. учитывя что она полая слегка крепились фланцы и т.п.? уголки для полок тоже искал магнитиком профиля?смотрится хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 зачОт.... )))правда зачем дверь именно из джокера я так и непонял ну да ладно....а на стенах что, вагонка? а как через нее\. учитывя что она полая слегка крепились фланцы и т.п.? уголки для полок тоже искал магнитиком профиля?смотрится хорошоАааа.....))) больше ничего не придумал честно говоря, что сделать, не хотелось сильно голову ломать, на стенах обычная пластиковая панель..... Фланцы крепились к оцынкованому профилю..... Очень даже крепко я вам скажу..... Полки нет.... просто каждый уголок на 4 самореза прикрутил, хозяева сами так сказали (хотел тоже в профиль) но тогда не равномерно бы разместились бы.... Они сказали что особой нагрузки на них не будет, я предупредил что может вырвать, но...... но желание клиента закон....)))) Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Молодец!!!!!!!!!!!!Сильно!!!!!!!Наверно она одна такая и единственная пока в России :rtfm2: Здорово!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buz 12 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 я предупредил что может вырватьотож.... ну как грицо - вашы очи бачылы шо бралы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Молодец!!!!!!!!!!!!Сильно!!!!!!!Наверно она одна такая и единственная пока в России :rtfm2: Здорово!!!!!!!!Спасибо.....)))) Нет не одна, я тоже подсмотрел, у нас в одном из магазинов, один из отделов был так оформлен, только там вместо наполнения ЛДСП было стекло...... Как-нибудь сфотографирую, выложу.... Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Трубы Джокер, применение труб джокер - может есть у кого, что показать из труб Джокер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вл@димир 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Интересно. Если честно даже не знал что столько можно сделать с использованием Джокеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вл@димир 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Бывают опоры из не металлической трубы, подскажите плиз где можно посмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serik 26 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ...Что то я не понял , а где навесы и вообще как дверь эта открывается? Если на джокере крутится то не сползает ли вся дверь по трубе вниз, и не приходится ли ее постоянно поднимать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.