Rewinski 19 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Вы диск приобретали, или элктроную версию?И ещё вы в техподдержку написали с того же мейла с которого делали заказ? Почему спрашиваю, бывает сам пишу не стого, по причине 3 почтовых ящиков. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Rewinski Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wils 0 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Rewinski, электронную, да конечно, написал с того емайл когда покупал.. Ну теперь жду, и сколько мне ждать не известно.... Изменено 1 декабря, 2014 пользователем wils Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rewinski 19 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 электроннуюя тоже электронную приобретал, и ссылка для скачивания пришла с мэйла издательство SM, странно как то, почта ваша чтоб отправить вам элктроную версию у них ваша есть, а чтоб произвести активацию продукта почты нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
androjd305 0 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А автор данного курса не тот парень , что учил тут ребят постформингу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бумбурум 3 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Коллеги, кто купил, отзовитесь, помогло? Полезно? Действительно реальные картинки мебели получаются или все же нужно досконально изучать? Для обычного 3Д у меня про100 есть, не хватает красоты. Поделитесь результатами работы. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimec 3 Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Всем добрый день! С курсом идет плагин kitchen, модули не отображаются в мм, в настройках макса стоят мм, подскажите как можно исправить ситуацию. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorstom 16 Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Уважаимая администрация, дайте почту поддержки на которой будут отвечать по данному курсу. Защита курса просто недоработанная, настолько замудренная, что слов нет. Как буд - то купил данные секретного отдела в пентагоне. Хочу возобновить обучение, ключи слетели,поддержка молчит (старая). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир-Тюмень 3 Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 "За 2 зайцами погонишься, ни одного не поймаешь". Лучше заниматься своим делом и развиваться в одном направлении. Я занимаюсь моделированием и визуализацией и это моё дополнительное направление в данный момент. Отнимает времени уйму и если заниматься еще и заказами по мебели, то времени не хватит точно ни на то ни на другое. Своё дело, мебелью я тоже занимаюсь, решил прикрыть и потихоньку перебираюсь на 3ds Max так как он мне ближе. Получается не быстро откровенно я Вам скажу, не простая это программа, разбираться надо, постоянно узнаёшь новое. Но каждому своё конечно. Цитата Моделирование и визуализация мебели, её элементов и предметов интерьера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир198 0 Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 В обещанных 30 минут подразумевается время РЕНДЕРА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skiffax 1 Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Просто для справки: Я вот до такого уровня визуализации, как в курсе, доходил месяцев 5 в 3Dsmax. Это без курсов, а по урокам и статьям в интернете. Именно до визуализации доходил, моделирование и модификаторы освоил быстро. Далее осваивал текстурирование, всякие UVW-mapping, настройки материалов... И самое сложное для меня было - это освещение. И согласен с Владимиром-Тюмень, что лучше каждому заниматься своим делом. Правда, если Макс настроить один разок толково (сцену), то его можно использовать и без ведома этих хитрых настроек. Можно даже заказать эти сцены у профессионалов, а самостоятельно моделировать и визуализировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спартакова 0 Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Всем привет только зарегистрировалась, кто ни будь покупал продукт?, хотелось бы отзыв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 12 часов назад, Спартакова сказал: Всем привет только зарегистрировалась )) Однако, ip адрес -то не нов.)) Впрочем, к ответу на вопрос это отношения не имеет. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спартак 393 Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 В 22.09.2018 в 11:30, Mylena сказал: )) Однако, ip адрес -то не нов.)) Впрочем, к ответу на вопрос это отношения не имеет. Это моя мадам с моего компа заходит. Интересуется работой с прграммами. Ник я подсказал такой, чтоб не было надобности ВСКРЫВАТЬ ЗАГОВОР. Цитата Если не могут атаковать мысль,атакуют мыслителя. Поль Валери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SV & Partners 9 Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Наш специализированный раздел на сайте по 3D визуализации и анимации в 3Ds MAX .https://svdesign.com.ua/ru/service/3d-vizualizacija-animacija-ta-infografika-2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton Stafeyev 5 Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Ну может в мебели я новичок совсем но скажу так, Проект за 25. минут ? Абсолютно реально, с своей высокой колокольни человека с огромным опытом в визуализации и анимации я скажу - Да это реально! И тут же оговорюсь, у вас должен быть нереально большой багаж за спиной или куча денег на приобретения багажа в виде моделей, модулей, текстур, скриптов. Если вы ни азу не трогали софт, аналогичный Максу за 25 минут вы сможете только кубик отрендерить и то с огрехами. Не ведитесь на курсы, на рекламу гуру 3Д визуалов. если у вас нет опыта но есть мебельный бизнес то наймите человека с багажем знаний и материала. Вы сэкономите деньги на "курсах" и будете иметь реально продающие визуализации. Пока вы выучите понятия окклюзий, глобального освещения, поймете как устроен сам движок, что такое шейдер и зачем он нужен, что такое подповерхностное рассеивание, закон обратного квадрата и кучи еще всего, продут реально годы. Не морочьте себе голову, вам это не надо если вы занимаетесь проектированием мебели. Спроектируйте в базисе, отдайте проект человеку который реально умеет превращать все в конфетку. Армани делает одежду но нанимает фотографа, так и вы занимайтесь своим делом. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Gubinov 0 Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 it will be useful for people who search site with free 3d models of furniture: 3dmaxmodel.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.