Sherbak599 0 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 SherbakПрочитай правила форума !!!!! Если хоть 1% из присутствующих это сделал то плюнь в меня ))))))))) Лучше подскажи стоит ли СТОИТ ЛИ НАЧИНАТЬ ???))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherbak599 0 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Зёма, зачем себе голову забиваешь? С твоим ТЦ, при наших ценах на аренду, мебелестроение тебе покажется скучным.А уж если решил заняться этим весёленьким делом, зачем совета ищешь? Дерзай, а там видно будет. А про советы в бизнесе я могу много писать, советчиков хватало. Но это слишком печальные истории, по сему промолчу. На платёжеспособность потенциальных покупателей. З.Ы.В принципе верно, главное узнать, где у них кнопка. А если серьёзно, то станки это лишь железяки безмолвные и главное совершенно тупые, и чём круче у них начинка, тем умнее должен быть стоящий с ними рядом ЧЕЛОВЕК.Неповеришь!!! вот как раз хочу поработать в любимой сфере. Я со школы ещё любил всё выпиливать и вырезать, мебель дома сам строил ещё в 80-е из досок старых а из инструмента только тогда был топор и пила тупая, потом работа бизнес и мечта доску обработать или хоть просто в руке подержать не покидала. И вот теперь у меня есть время и возможность купить любое оборудование. Но хочется не только просто пилить и строгать а ещё и стимул поддерживать, а лучший стимул это деньги а деньги ты никогда не заработаешь не спрося совета и дерзать а потом только смотреть что дерзанул может тока дибил. Так что я лучше сперва инфы начитаюсь и людей наслушаюсь а потом тока смогу сделать вывод дерзать или нет.Поэтому я и вэтом разделе рассуждаю СТОИТ ЛИ НАЧИНАТЬ ? Про станки отвечать не буду а то забанят !!!)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коперник 258 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Удачи. Цитата Сами мы кореневские... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy 581 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 1. На форуме категорически запрещено и будет наказываться баном:1.9. Множественная регистрация аккаунтов на форуме одним человеком. Если хоть 1% из присутствующих это сделал то плюнь в меня )))))))))тут на форуме есть люди более состоятельные и влиятельнее и они читали, приняли правила и придерживаются их.но какой то мелкий барыга решил что может делать все что захочет.ни че не попутал?в конце концов, мужиком будь..прими наказание с достоинством, коль виновен.две недели не так много. Не нужно создавать новых героев. Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Igorek-Bel 875 Опубликовано 1 марта, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 "Стоит ли начинать" и "с чего начать"-это разные темы!Думаю первую необходимо удалить и запретить правилами создание подобных.Пусть каждый для себя сам решает стоит или нет,а наличие таких тем на форуме-ничего,кроме как к нигативу не приводит! 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашаярков 0 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Прям как в сказке - со счастливым концом))))ну так то оно и есть!!!двигайся это жизнь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDM))) 0 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 зайдешь с гаража и с утюгом,шансов мало что дальще гаражи и уплывешь выручка максимум 200000-300000 деревянных(сужу по своему городу) хорошо если рынок на подьеме,заходить надо сразу и с человеческим лицом,больших капиталовложений не требует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.