СлавянСлавяныч 7 321 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Эх. Понял я, что не отдыхал уже давно тоже. Последний раз на море был году в 2003-04. Не помню уже. Вот тебе и мебельный бизнес. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Эх. Понял я, что не отдыхал уже давно тоже. Последний раз на море был году в 2003-04. Не помню уже. Вот тебе и мебельный бизнес. Слава, я за 11 лет, в прошлом году первый раз в отпуск ушёл. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 321 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Знаком я с ребятами из Анапы (вроде оттуда). Со звездочки. Тоже на море годами не бывают и не купаются, хотя до него пешком дойти. Работа. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 , спасибо,как буд-то снова там по-бывал))всем рекомендую,зачетная экскурсия! я про это )) Слава, я за 11 лет, в прошлом году первый раз в отпуск ушёл. жесть !! хотя меня тут удивил местный таксист с Геленджика))дело было в июне ,на вопрос как море теплое ?он ответил рябят я 3 года не был (хотя живет на море)и говорит поехали в Абхазию там чисто и нет суеты ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 поехали в Эмираты, так там хорошо...пить только нельзя. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 пить только нельзя.Не вариант! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 И в Эмиратах была лазейка! Дискотеки!Переводчик знакомый туда летал-летал, переводил-переводил. Его предприниматель наш самарский нанимал. Потом этот предприниматель купил там пару дискотек и поставил Мишу уппавляющим их. Ну, а потом начал строить там отель, потом следующий. Распродал сеть бензозаправок и вообще туда уехал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 жесть !! хотя меня тут удивил местный таксист с Геленджика)) дело было в июне , на вопрос как море теплое ? он ответил рябят я 3 года не был (хотя живет на море)Я в этом году 3 раза был на море, и то потому что сына водил. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 И в Эмиратах была лазейк это оттуда все нечисть, якобы верующих к нам лезет. Я в этом году 3 раза я примерно за 20 (всего) это лучший вариант с детками ))В 2004 году в Геленджикеоткрылся самый большой аквапарк в России. Аквапарк «Золотая бухта» сочетает в себе лучшие аттракционы и водные комплексы, популярные во всех аквапарках мира. Большинство аттракционов уникальны, как и весь стиль аквапарка, который представляет собой смешение эпох, стилей и стран. Комплекс задуман таким образом, что посетители, могут побывать во всех уголках аквапарка, не проходя дважды по одной и той же зоне.Сегодня аквапарк «Золотая бухта» — это шестьдесят семь спусков и сорок четыре горки, семнадцать бассейнов и десять водных аттракционов, ресторан, пиццерия, всевозможные летние кафе и прогулочный катер.Читать полностью:http://tonkosti.ru/%D0%90%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA_%C2%AB%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0%C2%BB_%D0%B2_%D0%93%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BA%D0%B5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 321 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 В разгаре работы я и не понял сначала Серегиной задумки. Включился в обсуждение как робот. Хорошо Милена поправила. Надо тему переименовать. В Как Начать Мебельный Бизнесс. Но общение продолжать - в плане как закончить. Пусть шланги эти и балбесы почитают. Хотя я тоже раньше был шлангом и балбесом, но меня это не остановило. А если бы почитал такую тему - наверное подумал бы. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 в Лаго-Наки (Пещера, каньон, сплав, водопады) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Надо тему переименовать. В Как Начать Мебельный БизнессСудя по постам ,тему надо переименовать в "как я провел лето" Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Наверно все случайно в мебельный бизнес попали?Меня если бы не уговорили открыть ИП, я бы так и работал бы дезигнером. А так обдури наивного юношу, пришлось взвалить все тягости ИП. Или как там в уставе: преодолевать все тягости и лишения воинской службы... Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 321 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Предлагаю на основе вышеизложенного все мебельные проблемы сваливать сюда. Жилетка от дизайнеров, чтобы поплакаться у нас уже есть. Но это только капля в море. Хотя и жаловаться то особо не на кого. Я вот сейчас задумался крепко, все что происходит, это результат моих действий в той или иной степени. Поэтому делаем вывод - во всех бедах виноват сам. Действуй по другому. Все. Тема закрыта, создаем новую. "Я балбес и что с этим делать?" 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Судя по постам ,тему надо переименовать в "как я провел лето"У многих ответ прост: НИКАК. Т.е. работал. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Я как все писал с мыслью такойвот люди работают ,очень много стресса от клиентов , работников , поставщиков :pardon:вот летом приезжаете отдохните только красиво и качественно !!!у нас Родина такая красивая !!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 321 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Слава, я тя люблю как человека. Ты очень хороший, открытый парень. Но хватит пиарить курорты. Давай тему для этого отдельную создадим. Назовем - к примру "Где я был или хотел бы быть". На фоне всего, проблема же остается. Мне лично все еще интересно что происходит у Сереги, да и вообще у всех форумчан, задействованных в производстве. Все хотят бросить это дело. Только сумасшедший не думал бы по другому. А вот что сделать, для того, чтобы не было таких мыслей, или хотя бы пореже, вот это вопрос. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 это оттуда все нечисть, якобы верующих к нам лезет. экую вы ересь,Слава, написали... это мы к ним понаехали, а не они к нам, у них уровень жизни такой, что , наверное, в раю пониже будет. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 у нас Родина такая красивая !!!!! Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 321 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 К чему я веду то. Все, что происходит вокруг нас, в плане работы это результат наших действий. Да, есть много факторов, но мы же можем на них влиять (или не хотим). Поэтому проблему надо искать внутри себя, в первую очередь. И уже потом в окружающем. 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 321 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Максим, я не фоткал, но тоже оборжались. Нашу Родину не задушишь, не убьешь. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Слава, я тя люблю как человека. Ты очень хороший, открытый парень. Но хватит пиарить курортыТезка ты прав , по теме Видел бывшего шефа фирмы Константа (я там поработал кромщиком )все продал пилу , форматник, вакуумник , из странного была линия по изготовлению зубочисток ( но не выгодно очень !! китайцы на 50 коп уже ниже тут продают ) муфельную печь (это было хобби ) все продал с кучей разного дешевого инструмента ( интрескол) цена 1500 +++телефон набитый делали торговое обуруд( стекло + пластик_) Сейчас делает чипсы или подобное Я к чему !Спросил как дела ?Грустный !!я так думаю зря ушел с мебели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Слава Владимирович, вот тебе что надоело? Лично тебе? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 "Я балбес и что с этим делать?"я вот понял,что в этом году делал не так.И на новый год куча идей,как облегчить свою жизнь при этом увеличить объем работы.Пробывал сунуться в другие отрасли,но как говорится-"хорошо там,где нас нет!"Везде проблемы существуют,тоже столкнулся с проблемами кадров.И на это тоже мысли есть!Так что продолжаем развиваться!Скоро,наверно,тему открою наших работ :secret: там глядишь и клееные корпуса не загорами)) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 321 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Кто упрямый - тот добьется. А этому только деньги интересны. Пофиг чем заниматься. Ну ощущение такое. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.