Виталий 34 3 070 Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 2 часа назад, Rick_kick сказал: Но решение явно не для мебельщиков) на авито за 1000000р нашел такой прибор) Однозначно! вроде как и круто как бы, и в тоже время совершенно не соответствует математике!. Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 3 часа назад, Rick_kick сказал: СлавянСлавяныч, очень интересно посмотреть. Но решение явно не для мебельщиков) на авито за 1000000р нашел такой прибор) Скажешь тоже,на этом форуме все мебельщики (основные) получили звание патриархов,а некоторые "владык" 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 321 Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Партнеры по столешницам такой используют. Работают с агломератом. К производственному оборудованию подход очень серьезный, а вот точность замеров сводила все на нет. Кто работал с агломератом - знает цену ошибкам. Поэтому у них этот прибор на своем месте. Думаю уже окупился, теперь экономит. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 321 Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Планирую снять подробное видео про замер. Есть пожелания - какие моменты отразить? 3 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rom2691 7 Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Таким прибором мужики приезжали после нас промеряли столешницу.А вот сам апппарат денег что то стоит очень больших,такой не окупится никогда! Используем электонный угломер и рулетку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 1 час назад, Rom2691 сказал: такой не окупится никогда Ой ли?! С таким подходом вообще непонятно, как человечество из пещер выбралось... 2 часа назад, СлавянСлавяныч сказал: какие моменты отразить? Слава, интересуют пара моментов. Какой максимальный ареал прибора (грубо говоря, максимальная длина тросика) И второе - аппроксимацию замеров прибор умеет делать только прямыми и окружностями, или сплайны тоже поддерживает? Вот, когда непрерывный замер производится? И последнее - услуги по замеру эти товарищи оказывают? или только для своих нужд пользуют? 1 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 321 Опубликовано 8 августа, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 DEDAlex, Я не про прибор этот снимать собирался. Он же не мой. Для моих нужд это неадекватное вложение. Натыкался тут на несколько видео по классическим замерам помещений - ни с одним не согласен. Свою версию сниму. А по прибору - могу узнать, думаю не откажут в замере. 5 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 1 час назад, СлавянСлавяныч сказал: Свою версию сниму было бы не плохо Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 2 часа назад, СлавянСлавяныч сказал: А по прибору - могу узнать, думаю не откажут в замере. Буду признателен! Подчас бывает нужно, есть у нас заказчики, оченно любят их дизайнЁры всевозможные встроенные извраты... Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 15 часов назад, СлавянСлавяныч сказал: пожелания - какие моменты отразить? Отклонение (завал) боковых стен кух. помещения по вертикали, замеры углов под навесные шкафы в угловых кухнях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 321 Опубликовано 10 августа, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 .Алексей., поздно написал. На тот момент я уже отснял. 13 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Благодарю за видео, Слава! Так же все замеры делаю на планшете, даже если что-то забыл отмерить, на фото увидишь и учтешь при проектировании. Хотел попробовать свою Leica Disto D3 BT сконектить с приложением BOSH... Увы, BOSH видит только BOSH Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 1 час назад, PLUTon сказал: Хотел попробовать свою Leica Disto D3 BT сконектить с приложением BOSH... Увы, BOSH видит только BOSH а своей программы нет для нее? посмотрел цену, с чем связана такая математика? Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 59 минут назад, Виталий 34 сказал: посмотрел цену Цену чего? Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 PLUTon, дальномера Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) Виталий 34, брал за 14к, в хорошее время. Свое приложение типа планчика рисовать, не очень для точных замеров... Поэтому приноровился стилусом, ручками быстрее)) Изменено 10 августа, 2017 пользователем PLUTon 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 PLUTon, я просто смотрю точность +-1мм, как у всех в принципе, а цена в разы выше аналогов Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 321 Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Виталий 34, я кстати в это же теме обзор делал первый на бош, сравнивал с лейкой. Показания абсолютно одинаковые. а =/- 1мм - это из за округлений. Если присмотреться, то в приложение рулетка скидывает показания с точностью до десятки, а на своем дисплее она округляет показания. 2 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 4 часа назад, Виталий 34 сказал: точность +-1мм, как у всех в принципе То, что написано еще не факт, были прецеденты, когда дальномер бывшего шефа врал на 7 мм в метровом (!!!) диапазоне при тех же ±1 обозначенных. А тут Austria)) BOSH. Сколько у знакомых BOSH, тоже нареканий не слышал. Но первым дальномером у меня оказалась Leica, ни одного косяка в любых условиях, даже с натяжными потолками (хотя их я меряю только обычной рулеткой), поэтому снова Leica. К ней есть интересное приложение RedStick Pro (опять же, сам денег за приложение не платил, расходы организации), но им пользуюсь редко, если только нужно переслать наглядный замер, например для офиски с 3D-картинкой. . Скрытый текст 2 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 PLUTon, у меня ADA ROBOT без блютуза правда, за время пользования не увидел за ним косяков.... но бош в паре с планшетом впечатляет все же 1 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 А вот очередная "игрушка" для владельцев iPhone и iPad. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jia 178 Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 В 09.09.2017 в 12:11, chert сказал: А вот очередная "игрушка" для владельцев iPhone и iPad. Насколько я понимаю суть датчика положения, то там только на видео что-то похожее на точность... на практике +-10см будет радостью Без лазерного измерителя дела не будет 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alamat 23 Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Задумался о покупке электронного угломера и встал вопрос о его размерах. К примеру, для определения угла на кухне хватит ли 45см или нужно больше. Есть ли вообще разница?Кто нибудь работал с таким инструментом? Какое качество у этой фирмы rgkhttps://www.dns-shop.ru/product/7ae544d8b2df3330/uglomer-elektronnyj-rgk-a-45/Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) Alamat, как по мне чем больше тем лучше, про такую фирму не слышал, думаю о geo fennel у них одно время были даже 75 не советую я китайцев, брал когда то такой просто деньги на ветер... в одном и том же углу показывает все время разные показания с разницей до 2-х градусов Изменено 23 октября, 2017 пользователем Виталий 34 1 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 5 часов назад, Alamat сказал: Кто нибудь работал с таким инструментом? Какое качество у этой фирмы rgkhttps://www.dns-shop.ru/product/7ae544d8b2df3330/uglomer-elektronnyj-rgk-a-45/ Сдается мне, что то же самое, что и http://m.vseinstrumenti.ru/instrument/izmeritelnyj/uglomery_i_uklonomery/ada/ada_uglomer_elektronnyj_anglemeter_45_a00408/ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.