DSMod 798 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 а какой МТ? Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алена321 103 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 а какой МТ?Всем здравствуйте! Я думаю дельфин?А мне кажется все норма, тем более автор сам говорит, что есть еще на чем поработать. я бы поработала над углами отшива сидушек(нижними) и немного увеличила подушки в ширину, а так мне нравится, тем болеее первая модель, ставлю 5 и говорю спасибо, что не побоялись выложить фото на всеобщее обозрение! :good: 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алена321 103 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Но думаю что то-же имеет право на существование. Конечно имеет, если заказчику нравится, то все тип топ, на счет правильности утяжек у всех своя правда. Разбирая перетяжки такого навидались, аж жуть берет. Счас привезли диван белорусский с 40 пуговицами и отстроченными ромбами, причем что заказчики выбрали материал с цветами, нафига там отстрочка? да и каретная тоже, будем переубеждать, в вот утянуть как вы лягушонок будет самое то...... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
accteh66 26 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Мне нужно добиться равномерных утяжек на подушках сидений,Попробуйте утяжки ОКЕ, они специальной иголкой делаются и всегда будут одинаковые, мы в нескольких диванах используем, сами утяжки бывают разной длины Изменено 25 апреля, 2014 пользователем accteh66 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Я думаю дельфин?если "дельфин", то канапе сделано неправильно; или accteh66 нашел альтернативный способ устранить зазор между канапе и выкатной секцией. Тогда прошу поделиться секретом. 2 Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
accteh66 26 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 если "дельфин", то канапе сделано неправильно; или accteh66 нашел альтернативный способ устранить зазор между канапе и выкатной секцией. Тогда прошу поделиться секретом.Тут я согласен, конструктор на косячил, первый диван там еще много над чем поработать надо, хотелось внешний вид увидеть.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Конечно имеет, если заказчику нравится, то все тип топ, на счет правильности утяжек у всех своя правда. Разбирая перетяжки такого навидались, аж жуть берет. Счас привезли диван белорусский с 40 пуговицами и отстроченными ромбами, причем что заказчики выбрали материал с цветами, нафига там отстрочка? да и каретная тоже, будем переубеждать, в вот утянуть как вы лягушонок будет самое то......Спасибо,,,,Жена клиента прыгает от радости,,, Сам приедет завтра....Алёна, я думаю что если такие утяжки делать на ткани, такого эффекта не будет....Это прерогатива кожзама... Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост лягушонок 590 Опубликовано 28 апреля, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Это то что получилось в конечном итоге из тех диванов которые я же показывал.... И, ИМХО, я научился выкладывать фото минуя хостинги, так удобней! :yahoo: Хозяева остались должны 11тыр., думаю выскребать буду долго.... Изменено 28 апреля, 2014 пользователем лягушонок 5 Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алена321 103 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Мне нравится, молодец!!!я бы там посидела :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост лягушонок 590 Опубликовано 28 апреля, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Вот делал в кафешку перед Н.Г... 6 Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) вот закончил....Еврик выкатной... Изменено 30 апреля, 2014 пользователем лягушонок 4 Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Еврик выкатной...Как реализована раскладка "кресельной" части ? мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Как реализована раскладка "кресельной" части ?Да? (присоединяюсь к вопросу)Так?Схема.bmp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Как реализована раскладка "кресельной" части ?Так-же как и диванной, два отдельных короба с салазками... Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Так? Схема.bmp 960,05К 3 Количество загрузок:так. 1 Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Так-же как и диванной, два отдельных короба с салазками...Так-же как и в диванной не получится, там этой царги нетА идея хорошая :good: 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Так-же как и в диванной не получится, в смысле? Также выкатывать как и диванную часть, эта царга на которую Вы указали, фальшивая, несущая передняя.... А идея не моя, попадался такой диван в перетяжке, я только под себя подогнал чуть чуть...Как раз этой фальш. царги там и не было. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем лягушонок 1 Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Также выкатывать как и диванную часть, эта царга на которую Вы указали, фальшивая, несущая передняяЯ понимаю. Просто в этом случае между коробами должен быть зазор на толщину этой «фальшивой» царги (причём – она должна быть угловой, а не П-образной, иначе подлокотнику не за что будет держаться).Без этой царги, конструктив будет попроще, но внешний вид при трансформации «в угловой» будет намного хуже (из-за дыры). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Я понимаю. Просто в этом случае между коробами должен быть зазор на толщину этой «фальшивой» царгиДа именно так, зазор есть, сама сидуха шире короба, с стороны подлокотника в ровень с коробом, локоть крепится к коробу. 1 Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Такую конструкцию (с царгой на кресельной части) на нашем местном рынке не встречал, но думаю, что в передне-нижней части между коробами должна быть перемычка (судя по фото - у Вас опоры царг высокие, значит на коробах должны быть низкие, с учётом толщины этой перемычки. Верно?) Иначе - при движняке будет смещение и, как следствие - может заедать при трансформации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Да всё так, только у меня перемычка в задней части короба. Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 вот еще бы нижний срез подлокотника выровнять с нижним срезом царги... Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Шишкин_80600 65 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Прошу, критикуйте)по 24 рубля за штуку продаем)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
all_himik 231 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Прошу, критикуйте)С виду вроде интересная моделька, но, на мой вкус, декоры очень выбиваются (громоздкие и слишком рисунок на них механический что ли) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоше 322 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Прошу, критикуйте) по 24 рубля за штуку продаем)) Хороший комплект. Но этот декор...... 1 Мебельная Фабрика "IDEAL" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения