walera 1 321 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 а остальное где?в таблице есть графа -амортизация-150 руб.Наверно это и есть остальное. А подскажите пожалуйста, что такое "хип-хоп" за 120 руб и в каких единицах измеряется расход поролона. Если в таблице килограммы, то получается стоимость поролона 25 пл. в районе 100 руб\кг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Шишкин_80600 65 Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) в таблице есть графа -амартизация-150 руб.Наверно это и есть остальное. А подскажите пожалуйста, что такое "хип-хоп" за 120 руб и в каких еденицах измеряется расход поролона. Если в таблице килограммы, то получается стоимость поролона 25 пл. в районе 100 руб\кг.хип-хоп механизм подымающий кресельную сидушку, под которой образуется ящик для белья, может у вас в регионе он по другому просто называется. Не килограммы, наши поставщики поролон в см продают, 25 плотность 106 рублей за 1 см. Изменено 16 мая, 2015 пользователем Adidas 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Шишкин_80600 65 Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 то же самое, я примерно считаю этит модели и никак не могу понять, у меня это выходит себестоимость, ну или не платить рабочим, как то так...Считаю все в 22 плотности, и материал по 200р. 13700 выходит без работы, с тканью по 270р, и 25 плотностью поролона, так что ищете брешь в своем производстве)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 остальное что?Остальное - расходы на обеспечение производства (коммуналка, энергия, транспортные, охрана, налоги, зарплаты бухгалтеров/дворников/секретарш, содержание представительств за рубежом, оплачиваемые отпуска для сотрудников в страны Евросоюза и прочая куча). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Шишкин_80600 65 Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Остальное - расходы на обеспечение производства (коммуналка, энергия, транспортные, охрана, налоги, зарплаты бухгалтеров/дворников/секретарш, содержание представительств за рубежом, оплачиваемые отпуска для сотрудников в страны Евросоюза и прочая куч свет и налоги учтены в амортизацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 оптовая накрутка в30% это очень малоу нас порог рентабельности 60% если помещение в собственности и 70% если в арендеБывшие хозяева конторы где я щас тружусь погорели при рентабельности 35-45% (помещение в собственности) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Шишкин_80600 65 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 оптовая накрутка в30% это очень малоу нас порог рентабельности 60% если помещение в собственности и 70% если в арендеБывшие хозяева конторы где я щас тружусь погорели при рентабельности 35-45% (помещение в собственности)повезло Вам с рынком, что с такой накруткой берут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост лягушонок 590 Опубликовано 5 июня, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 До чего дошёл народ....На людей вааще пох, только-бы денег не вкладывать....Еле 10ку за работу выклянчил....Весь день на корячках ползал, делал из поддонов "диваны"....капец... 13 Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Диваны из поддонов, столы из Икеи )) мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeiK 62 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 На людей вааще пох, только-бы денег не вкладывать....Сначала подумал концепция такая у них , по типу модной сейчас в Европе, из отходов мебелЯ делать. Перечитал пейджер... Это из экономии заказчики решили поддоны использовать ? Правильно ли я понял ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 то из экономии заказчики решили поддоны использовать ? Правильно ли я понял ?Да, правильно...Сколотили сами они поддоны, и наняли меня оббить их.. Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeiK 62 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Да, правильно... Сколотили сами они поддоны, и наняли меня оббить их..Ясно, суровые ребята.Диваны из поддонов, столы из Икеи ))Ясно. Суровые ребята. Можно и ящики из под овощей для соблюдения гармонии. Изменено 6 июня, 2015 пользователем SergeiK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скайл 70 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Хвастаюсь диванчиком Очень красивые изделия, чуть чуть пышнее бы сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Шишкин_80600 65 Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 21000 руб21000 руб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост лягушонок 590 Опубликовано 30 июня, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 перевоплощение б\у стойки ресепшен.... 8 Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Йоше 322 Опубликовано 28 июля, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Из последнего. Модульный диван. Реплика бельгийской модели дивана ROM с некоторыми улучшениями в каркасе и внешнем виде. Ткань: VelsoftКаркас: Бук, Фанера сорт 2/2Мягкие части: 5 видов ППУ, мебельные ремни.Электрический реклайнер. Стоимость для клиента 180,000р. 9 Мебельная Фабрика "IDEAL" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост лягушонок 590 Опубликовано 29 июля, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 перетяка, вставки нат кожа (красная) снял с б.у дивана :secret: 10 Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 :) Это швея, после перетяги? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Это швея, после перетяги?это, должно быть, символ всевидящего ока Романа(дабы не расслаблялась :) ) 3 Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 :lol: :lol: :lol: Это доченька моя любимая рисунки рисует)))) 3 Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Мягкие панели в детскую двухярусную кроватку...Жаль что я не йог....В трипогибели полтора часа)))) Знаю, нужно было крепить по другому...Но, почему-то подумал что так будет проще и быстрее....В итоге, гвозди, что толевые, что декоративные в ламинат вбиваться не хотели вааще... Прошу, помидорами не закидывать... 4 Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 мона было дырдочки рассверлить под гвоздики www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 гвозди, что толевые, что декоративные в ламинат вбиваться не хотелиНедавно такие же панели еле-еле оторвал от стены тоже долго гадал как их закрепили и какими гвоздями и саморезами.... всё оказалось намного проще их строители крепили..... тупо на жидкие гвозди :dash: :dash: :dash: :yahoo: Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скайл 70 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Недавно такие же панели еле-еле оторвал от стены тоже долго гадал как их закрепили и какими гвоздями и саморезами.... всё оказалось намного проще их строители крепили..... тупо на жидкие гвозди :dash: :dash: :dash: :yahoo: Ну так то да, при монтаже либо контактный клей, либо жидкие гвозди(экспресс) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Олегович 16 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 как вам мебель в Караганде 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения