Elena D-r 1 065 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Кстати, до форума словом шуфлядка никого не обзывал ))) Здесь плохому научили )))ой, а тремпели для одежды тоже как-то по-смешному называют. забыла. тоже здесь слышала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 тремпели для одеждывот вот, уже и тремпели какие-то ))) Пора бить тревогу, жаловаться Милене - нас здесь морально разлагают ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) ой, а тремпели для одежды тоже как-то по-смешному называют.Ну да. Тут не понимают этого термина, привычного мне с детства.Тут зовут "плечики" или...внимание! - "ВЕШАЛО" Из истории:"Существует легенда о немце по фамилии Тремпель, фабриканте готового платья в Харькове в XIX веке. Согласно легенде, каждое его изделие висело на вешалке, на которой был ярлык его фирмы «Тремпель». Потому по всей Южной России и Украине вешалки для костюмов (плечики) стали называть тремпелями" И еще:"Первая вешалка-плечики появилась в 1903 году в руках американца Альберта Паркхауса, работавшего на проволочном заводе. Он не нашел свободный крючок, чтобы повесить свое пальто. Поэтому взял кусок проволоки и согнул из нее приспособление, на которое повесил пальто." Изменено 10 сентября, 2014 пользователем DEDAlex 3 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) уж и поговорить нельзя - сразу разлагают)))))))))))))))( буду к тебе в тему в парандже являться) не, мне кажется что тремпели - они же плечики, тоже словом типа шуфляндок называли.Олег, если что - мы не тремпимся, а решаем вопрос терминологии.---------------------------------------------------------------------------------Алексей, в поисках истины набрела на мэйл-ответы, там сказано что на востоке Украины - тремпель обычное слово, в других местах его не пользуют. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Алексей, в поисках истины набрела на мэйл-ответы Елена, гляньте мой пост выше (на предыдущей странице) 1 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 уж и поговорить нельзя - сразу разлагают))))))))))))))) ( буду к тебе в тему в парандже являться)ещё как разлагают! Лена, я ж на Востоке родился и вырос, у меня с паранджой сразу неприличные ассоциации-фантазии возникают )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 я ж на Востоке родился и вырос, у меня с паранджой сразу ... ассоциации ...возникаютпотом только возникла мысль о неприличности моего предложения.) Но было поздно.)Вот я и в цех также хожу (ой, без паранджи, конечно!)): объясняю что-то, каждое слово тщательно обдумываю, а впросак всё равно попадаю.)*******************************************************************************************************************************************************************Ждем новых работ, Олег! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 впросак :D :P ( не выдержал )простите за оф топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Elena D-r сказал(а) впросакВ просак написала - комп. подчеркнул - я как восточная барышня повиновалась. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост penkooleg 1 137 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Шкафы - вообще чужеродный элемент для меня))) Но хорошие клиенты заказывали пару лет назад кухню и уломали-таки меня на шкаф и обувницу. Фасады мдф, ручки Брасс, профиль Аристо шампань, лдсп Эггер сосна авола шампань.И -оп : как обычно проблемы с фото - сотку в машине оставил, было лень подниматься, попросил заказчиков - скинули, фотки тоже отстой((( 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Блин, неужели таки придётся фотик покупать...Нормальный - минимум штука зелёных, жаба душит - я фотографировать и не люблю и не умею.И фоток-то нет никаких толком, только детские фоты сына.Я впечатления собираю, фото не привлекает ))) Потому и - жаба душит ))) Сотку взял с камерой какой-то навороченной , и тоже нифига не выходит.Напарник на свою старую сотку щёлкает - и то поприличней.Короче потренируюсь я с этой соткой, ежели не будет получаться нормально - придётся на фотик раскошелиться (((Рабочее портфолио - то надо обновлять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 неужели таки придётся фотик покупать...вот тема, вдруг пропустил, вдруг пригодится...(Не поверишь - тоже не люблю фотографироваться (если только из эксперимента и с целью самопознания)), ерундой всё кажется. Но знакомый фотограф сказал - "фото - это же настроение". И снимок дает возможность через много лет взглянуть на событие другими глазами.) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 за тему - спасибо.но моя "жаба" оченно уж здоровая,зараза, легко её не победить ))) я ж ребятёнка на учёбу отправил , теперь все деньги - туда, как в чёрную дыру )))моя жаба уступит, только если заказов поприбавится.Буду надеяться ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Не могу сдержаться: на кого сын учится? Может в помощники готовишь?(простите,читатели, я закругляюсь с праздными вопросами)). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) (простите,читатели, я закругляюсь с праздными вопросами))Лена, в моей теме можешь хоть "голая плясать"))) ("Золотой телёнок")Ни на кого пока не учится, язык в Праге учит - год. Потом- в ЧВУТ : он у меня технарь, физмат класс в математической гимназии.Горжусь ,чего уж )))В помощники не пойдёт - белым воротничком будет. Если чего другого не придумает. Он сам решает. Изменено 14 сентября, 2014 пользователем penkooleg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост penkooleg 1 137 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Буфет вроде как. Дополнение к основной кухне. Изначально был "Европрестиж", но всё, кроме фасадов-переделывалось.Столешка -незначительно реставрировалась, сборная стеновая и полки - дозаказывались.Ничего особенного, но по мне-симпатично.Главным образом из-за фасадов. 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Смотрится классно, на мой взгляд. Только не люблю стекло в фасадах на кухне, все содержимое будет видно через него, а это меня не радует. ИМХО Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 а там стекло такое пупырчато-волнистое, так что видимость контурно-размывчатая)))да и там, кроме каких-нибудь декор-посудок вряд ли что-то хранить будут, для этого у них здоровенная основная кухня по двум другим стенам.а смотрится и правда неплохо.Но попонтоваться мне тут нечем))) моя работа - тупо скопировал в размер раскисшие корпуса, перенавесил фасады-фурнитуру, поколдовал с колером над столешкой (там обвязка деревянная), ну и монтаж.Проект не мой- кухня была готовая, до размокания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 по мне-симпатично.Главным образом из-за фасадов.И нижние фасады согласованы со стеновой панелью - очень удачно!Вот именно - симпатично! Порадовал.Олег, тебе будет прикольно узнать: так уж совпало что смотрю сейчас твои кухни под музыку "давай покрасим холодильник в синий цвет, он красным был, и черным был, а синим -нет! Базару нет. Базару нет, давай покрасим холодильник в в синий цвет" (Fausto Papetti) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Лена,спасибо.Но и это сочетание - не моя заслуга.Эта стеновая-складская программа Европрестижа.Я не особо люблю чужие кухни ставить - но пошла какая-то череда, месяц зашивался на чужих монтажах, в -основном немцы и Икея разок ( вот где какашка-то).А тут вызвали,опять же хотели просто перезаказать (основная кухня уже год как стояла, а этот буфет хранился в подсобном помещении, ждал окончания ремонта по этой стене, и был затоплен напрочь .Но так удачно затоплен ))), что фасады все-целёхоньки, только корпуса-в хлам.Ну и переубедил хозяйку заказывать новое,сказал что сделаю как минимум не хуже.Столешку в двух местах проклеили (где деревянный кант немного отошёл) и подкрасили кант , а полки деревянные и стеновую было не восстановить - перезаказали.Так что хоть какое-то, да подобие созидания))) Изменено 12 декабря, 2014 пользователем penkooleg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Я поняла что переделывал - это порой ответственнее, чем новое начинать. так что, канэчна - МОЛОДЕЦ. :preved: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 На самом деле всё было довольно просто )))Но за молодца - всё равно спасибо , приятно ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост penkooleg 1 137 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Что-то последнее время как-то "не прёт".Всё больше чужие кухни переделываю да монтирую.Свои все какие-то грустные : "нам бы круто, но недорого".Вот приходится лепить мини-кухни всякие, изыскивая способы снижения себестоимости, но сохраняя признаки "крутизны".Вот такие в-основном (поэтому особо и не выкладываю) :Вроде и массив с патиной- но на цоколе сэкономлено (поэтому и крайние стойки - до пола),из экономии и полки дсп за витражами, и ящики турецкий закос под тандембоксы, и холодильник будет отдельностоящий, и мн.др.Техника и мойка пока не куплены, поэтому и не врезаны. Короче - хочу сделать большую красивую напичканую всяко-разностями кухню.Загадаю Деду Морозу )))))) 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Вот приходится лепить мини-кухни всякие, Ну ну, мне бы таки мини кухни ))) Такие кухни прятать не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост penkooleg 1 137 Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Ну уж Вам ли прибедняться)))) Кухню в доме из бруса помним все ;)Я не то,чтобы прячу - просто бесит необходимость экономить на качестве.С такими фасадами пришлось ставить левую фурнитуру - кощунство. Как по мне - нет денег - закажи хороший качественный середняк без понтов.А у нас тут как - вот, друзьям покажу,скажу -Италия.А что там внутри - нам бы подешевше, но при этом - надёжно (о как!).Бесят такие заказчики. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.