СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Это все алчность и в какой-то степени жадность Это не то и не другое. Заведи производство со всеми вытекающими, года через три поймешь о чем я. Олег, ты крут. Слежу за тобой. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 14 февраля, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 первый год - розовые очкивторой - очки сломалисьтретий -может бросить все?четвертый - выживаем как топятый - профессию не выбирают. 5 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Это не то и не другое. Заведи производство со всеми вытекающими, года через три поймешь о чем я. Олег, ты крут. Слежу за тобой.Честно нет ни какого желания иметь собственный полный цикл, особенно если учесть нынешную экономическую обстановку, то я вам ребят не завидуют))) Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 первый год - розовые очки второй - очки сломались третий -может бросить все? четвертый - выживаем как то пятый - профессию не выбирают. воистину П.С. Слава, от тебя похвала - большая честь.Я пока не заслужил.Здесь, на форуме, реально крутых мастеров единицы - ты, Рома, да ещё человек пять. Это не от лести - я просто правдоруб. А мы, остальные - делаем, как могём, да на ошибках учимся.Но- спасибо. Всё ещё впереди, я постараюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Заслужил. Я тоже правдоруб. Меня не любят за это. Но мне пофиг. Считаю, что так и должно быть, Если бы ты был в моем подразделении - я был бы счастлив иметь под боком таких людей как ты. Будем. Скоро и до нас доберется. Готовьтесь, ребята. Позывные придумали уже? Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Честно нет ни какого желания иметь собственный полный цикл, особенно если учесть нынешную экономическую обстановку, то я вам ребят не завидуют)))Что страшного\опасного\ужасного иметь полный цикл ??? Убираем фасады и остается пила ,,пара кромочников(автомат и криволинейка) присадка ,что тут кризисного?? На форуме пример есть это Дмитрий (Бдабда) .Дело не полном\неполном цикле ,а в объемах ,с которыми много еще чего связано . Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Будем. Скоро и до нас доберетсяесли я тебя понял правильно - то типун на язык.но если всё-таки доберётся - будем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Готовьтесь, ребята.у нас ядреная кнопка есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 иметь собственный полный циклтут я просто не встреваю. У меня никакого цикла нет. Цех для сборки, я да напарник.Распил - закатка на стороне.В цеху - сверлильный,пара фрезеров, пара торцовок, лобзики-дрели разные, тыща мелкого струмента, да кучка всякой фигни, типа блюмовских да вирутексовского шаблонов.Под шканты - присадочный фрезер.вот и весь цикл мой :)форматник с кромочником купил бы с удовольствием ( потому что распил и кромка - это вечная битва,с...!).но пока денег лишних нет. а из кожи лезть, чтоб купить - мне с моими объёмами нецелесообразно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Кнопки нет у нас. Есть штат летёх, который заступает на дежурство и меняются круглосуточно. Я видел глазами, знаю о чем говорю. Над ними поселок. На карте даже название этого поселка отсутствует. Они и есть "кнопка". Но в этом столетии они будут стоять на дежурстве. И дай то бог, что дальше. Руками разбираться будем. Это более экологически чисто. Заодно землю удобрим, 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 лучше без рук обойтись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Степ, не получится. население превысило 7 млрд.. Сейчас надо грохнуть хотя бы пару мильёнов. А еще лучше - 6 миллиардов. Еще и чужими руками. Вот здорово. Я считаю, что нам нужно жахнуть по Лондону. Потом добить всех оставшихся. Жестко? Да. Но это единственный путь. Я подозреваю, что так и будет. 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 природа сама все отрегулирует. сказано же было: размножайтесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 казахский вариант : Ойбай! Зачем жути нагоняете?Мирно надо жить, бесбармак кушать, деньги детям зарабатывать.На Лондон :D ;) :) п.с. люди-везде есть нормальные.хоть и мало, но есть.а политики - везде уроды. п.п.с. забанят нас,ей-богу. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Дело не полном\неполном цикле ,а в объемах ,с которыми много еще чего связано Немного флуда. Золотые слова. Станковый парк брал когда завал по заказам пошел. Но их не только обслуживать надо но иногда менять - а тут без объемов никак. Вот теперь объема нету и никак, вместо накоплений какие то рывки от заказа -до заказа. Аренда уже как веревка на шее. И аренду то никто по городу и не скидывает. Смотрю на соседей - заехали мебельщики - ни станков, 2 компаньона - корпусняк и мягкая мебель - тандем то что надо. Шкафы чуть ли не каждый день уезжают ставить. Берут ценой и сроками. Я думал что имея станочный парк буду качеством брать - смотрю люди неплохо и без станков делают. Чем заниматься даже не знаю пока. И со станками не сорвешься резко никуда и за 3 копейки продавать не буду. Одна надежда словить где нибудь денег и брать срочно участок. Надо мастерскую строить - даже по началу работать с раскройными конторами а станки лишь бы было куда законсервировать пока строится под них мастерская будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Я думал что имея станочный парк буду качеством брать - смотрю люди неплохо и без станков делают.Я сегодня одному "коллеге по цеху", так сказать, показал кондуктор от Андрея для присадки прямой ответной планки на еврик. Где ты, говорит, такой взял? Где надо, говорю. Тебе надо такой? Неее, ты чо, я угольничком и карандашиком. Вот такие ухари и "работают". Шуруповерт с угольником - и никаких забот. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Артист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Немного флуда. Золотые слова. Станковый парк брал когда завал по заказам пошел. Но их не только обслуживать надо но иногда менять - а тут без объемов никак. Вот теперь объема нету и никак, вместо накоплений какие то рывки от заказа -до заказа. Аренда уже как веревка на шее. И аренду то никто по городу и не скидывает. Смотрю на соседей - заехали мебельщики - ни станков, 2 компаньона - корпусняк и мягкая мебель - тандем то что надо. Шкафы чуть ли не каждый день уезжают ставить. Берут ценой и сроками. Я думал что имея станочный парк буду качеством брать - смотрю люди неплохо и без станков делают. Чем заниматься даже не знаю пока. И со станками не сорвешься резко никуда и за 3 копейки продавать не буду. Одна надежда словить где нибудь денег и брать срочно участок. Надо мастерскую строить - даже по началу работать с раскройными конторами а станки лишь бы было куда законсервировать пока строится под них мастерская будет.Я это и имел в виду, когда про полный цикл говорил, время сейчас такое, что надо как-то выживать, а выживать легче, когда на шее меньше весит! Я пять лет назад с нуля дверями занимается начал, и перло дай боже, прирост каждый год, тогда аренда в 50 тыс для меня плевое дело было, а сейчас 20 в напряг! Вот по этому и говорю, что полный цикл не для меня, мне и так не плохо работается, были бы заказы, а раскрой и кромку хорошего качества у нас не проблема заказать. Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Так же считаю, что станичный парк в малой степени влияет на качество изделий, про премиум не говорю так как не работаю в нем - опыта поднабраться надо)))) А шкафы каждый день за 3 копейки, это не от хорошей жизни, и до хорошей жизни демпинг ни кого ещё не доводил, сами себя с'едят вот увидишь! Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Так же считаю, что станичный парк в малой степени влияет на качество изделийА что на него тогда влияет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Руки и голова! Чють не забыл ОПЫТ! Впрочем у кого как, я за себя говорю. Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Опыт разметки карандашем по угольничку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ещё раз - у кого как! Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Так либо станок/кондуктор, либо угольничек. По-другому никак, вроде. Ну только разве что в полной мере постичь дао и хреначить вообще на глаз, без разметки, угольничков и карандашей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Не будь таким прямолинейным. Если что пардонь задеть ни как не хочю! Но красивая и качественная мебель начинается с идеи и правильного и продуманного проекта, а станки и угольники тут не причём. Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Ну только разве что в полной мере постичь дао и хреначить вообще на глазвот так хочу )))по делу - станочный парк на качество влияет.Я пилюсь и кромлюсь на стороне,и уже устал воевать со станочниками.И приплачиваю, и объясняю, и матерю,и на других меняю.Но пока сам не начну для себя это делать - понимаю, что бесперебойно идеального качества всё равно нигде не добьюсь.Увы, объёмы маловаты для приобретения хорошего(!) форматника и кромочника. Но коль уж разговор теоретический, моё мнение - влияет на качество наличие путёвого оборудования. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем penkooleg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.