алексей78 6 254 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Только что, penkooleg сказал: Степан (Безенчук) использовал фасады Одиссей , пластик.Отзывался вроде хорошо. Я ставил Одиссей все было в порядке ,когда получил немного удивила что основа лдсп , обычно если есть выбор всегда заказываю мдф. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Только что, мамик сказал: На лицевой стороне прозрачная пленка точно. Попутал я. Только что, мамик сказал: Вроде бы все ок Тьфу-тьфу, это огромный плюс - отсутствие шагрени. Только что, алексей78 сказал: фасады из ЛДСП-UV( EGGER) так же получил фасады-тазики во как.А у нас только их официалы открылись (до этого продаваны вразнобой возили), и я так залюбовался их UV - мдф, и матовый там очень красивый, прямо шикарный. Забыл как называется, супермат)) или что-то в этом роде и пальцев не остаётся, я реально сам пробовал образец "помызгать" ))) От Эггера как-то не ожидал тазиков-то... ((( Век учись, блин.. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Только что, мамик сказал: А вернуть на производство не пробовал? Я брал листы ЛДСП и заказывал распил , так что писать пришлось бы Еггору но с ними еще сюрприз ждал , закрою заказ отпишусь в своей теме, поржете над моей везучестью. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Только что, penkooleg сказал: и я так залюбовался их UV - мдф, и матовый там очень красивый, прямо шикарный У меня не МДФ-UV (его брал все хорошо) а ЛДСП-UV , образец лдсп выглядел лучше чем мдф и был выбран заказчиком и по внешнему виду и по цене (5тр лист 2800*2070) , Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 2 424 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Только что, penkooleg сказал: всё больше и больше собирается отдельных "случаев" выгнутых фасадов пластик+дсп...Я что-то реально задумался.Может для того, чтобы пластик с дсп идеально "сотрудничал" нужно очень серьёзно технологию соблюдать? Сейчас -то в основном, все пластики на основу в России закатывают, готовое не везут.Тот же Эггер - на Гагаринском. Может технологию пока не вполне освоили - вот и косячат периодически? Пластик + ДСП работает только в случае двусторонней ламинации. Если с одной стороны, хоть и на 18 ДСП, все равно выгибает. МДФ ведет себя намного стабильнее. Все из личного опыта. 2 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост AlexMebel75 924 Опубликовано 24 сентября, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Внесу свои 5копеек. Фасады из пластика пилю сам, поэтому заказываю фасадные панели (принципиально на МДФ основе хотя можно и дсп) с обраткой тоже пластик. На фирме где их клеят сказали что гнёт фасады из-за "сырого" пластика-несоблюдение технологии изготовления. Когда его наклеивают под термопрессом он досушивается и усаживается. Потому фасады и стягивает. Но такое бывает не часто, но бывает 5 Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 11 минут назад, penkooleg сказал: вроде же есть что-то подобное? ветка про отзывы Ветка про отзывы о продукции мебельных фабрик и частных мастеров. Про поставщиков отзывов нет. Можно в этом разделе организовать подраздел. Я напишу Тимуру, идея хорошая. 3 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) В 25.09.2016 в 23:37, Виталий 34 сказал: если сообщество скажет всеобщее фу-уууу, то это уже другое дело! может быть. я, видишь, с востока, у нас ментальность чуток другая наверное. Мы тут на уровне личных отношений всё привыкли делать. К самому руководству компании у меня в-принципе и претензий - то нет, первая партия вообще саблей гнутая пришла, причём прямо с завода - так они сами здесь листы закупили и в алматы закатали мне и выслали вторую партию.За которую ещё даже и счёт не выставили. Но, к сожалению, проблему гнутых листов это не решило, хоть конечно и малость получше замена была. В этом плане сами ребята хорошие. И компетентные. Но вот товар конкретно этот - несмотря на всё, что они стараются сделать, исправляя косяки без вопросов - всё равно...увы. ля влияния на производителей.. Ну если раздел откроют - всё, что я знаю по производителям - напишу. И многие, думаю, отпишутся. Я не вполне представляю как оно повлияет на компанию "X", если здесь нет её представителей, например. Но время покажет - а вдруг. Значит будет польза. Написать - то не сложно. Так что я - тоже "за" голосую )) Изменено 27 сентября, 2016 пользователем penkooleg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Я то только за. Посмотрим, что скажет администрация форума.ну и через годик посмотрим на результаты.Дай-то бог. Я даже за возврат в 90-е, когда за косяк можно и "на ответ поставить" ))) да вот УК мешает. А так было бы весело : форум заимел бы свою выездную "бригаду" ))) , может ,со временем, Милену в депутаты бы продвинули, а там глядишь и лоббистские все дела ))) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Виталий 34 3 070 Опубликовано 25 сентября, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Только что, penkooleg сказал: А так было бы весело : форум заимел бы свою выездную "бригаду" ))) ага, а потом по НТВ "найден владелец мебельной фабрики с 3-мя просверленными отверстиями в голове диаметром 5мм, предположительно сверлом по дереву, а так же отверстием в колене диаметром 20мм, на месте преступления найден шуруповерт FESTOOL, ведутся следственные действия" мебельное ОПС 9 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 В 24.09.2016 в 22:15, penkooleg сказал: использовал фасады Одиссей мы регулярно пользуемся Одиссеевскими столешницами. Качество на высоте. Контора серьезная. Уверен, они докопаются до сути проблемы и решат ее. Скорее всего дружно начали "косячить" поставщики ЛДСП-МДФ или где-то нарушен техн.процесс (слишком быстрая сушка/остывание). Или процесс хранения (наметиал набирает влагу при хранении. Вообще, что шпон односторонний, что пластики фасадные с покрытием на одну сторону - опасная штука. При высыхании-остывании-застывании отделочного материала при использовании "некачественной" (или тонкой) основы ее непременно выгнет в виду возникновения сильного поверхностного натяжения/напряжения лишь с одной стороны материала, не компенсируемое с другой стороны материала (посмотрите на стеновые панели 12 мм, поктытые пластиком. Яркий пример). Открою тайну, даже у крупных европейских брендов случаются подобные оказии. Односторонние панели, покрытые шпоном и залакированные только с лица начинают трещать по швам и очень сильно выгибаются уже спустя два-три месяца после монтажа. Хотя изначально были ровными. Я не знаю, приемлем ли для Вас (мамик) такой вариант, но раньше (или при работе с массивом) на фасадах больших размеров, использовали вот такие натяжители фасадов http://makmart.ru/vyravnivateli_fasadov/ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 В 24.09.2016 в 22:29, алексей78 сказал: пришлось бы Еггору попрошу мне не писать, а писать Эггору)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 178 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 10 часов назад, Егор Николаевич сказал: Качество на высоте. Контора серьезная. Уверен, они докопаются до сути проблемы и решат ее. Спасибо большое, Вы вселили в меня надежду. Но пока от них тишина. 10 часов назад, Егор Николаевич сказал: на фасадах больших размеров, использовали вот такие натяжители Вариант для меня не очень подходит. Фасад маловат для этих натяжителей (1120 мм) Да и не очень бы хотелось, чтобы хозяйка "любовалась" им, каждый раз открывая это шкаф. 1 Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост penkooleg 1 137 Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 домучил таки ) в целом -сойдёт. выводы сделаны. фотки наскоро, на сотовый ) Скрытый текст 20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 13 минут назад, penkooleg сказал: в целом -сойдёт Очень красиво, и со столешницей еще красивее и получило законченный образ. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 24 минуты назад, Mylena сказал: красиво спасибо.Не вполне согласен - но приятно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 ХА! ХА-ХА-ХА!!! Звонила эта клиентка (200км, которой ездил неправильно высланный оптовиками цоколь менять вчера). Я забыл выпилить под посудомойку! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Долботятел сказочный просто!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост penkooleg 1 137 Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 не прошло и года ))) на мою кухню положили столешницу. гофру закроют кожухом вытяжки, не успели, так понимаю. 18 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 3 часа назад, penkooleg сказал: не прошло и года ))) Над духовкой - это СВЧ такое? Высота острова - такая же, как и у кухни? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Да, СВЧ. Остров - как низ кухни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 2 424 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 penkooleg, Вот прям честно скажу, все круто, кроме верхнего карниза. Почему он не прикрывает собой фасады? Особенно на это фотке видно: 14 часов назад, penkooleg сказал: 1 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Евгений, привет. Вот же глазастый)) Вот прям тоже честно скажу - ничего крутого, но в целом мне понравилась)) А карниз - да, прохлопал.Я пока по низу возился - напарник по монтажу карниз ставил. Он опытный парень, я и не контролировал.А когда обратил внимание - тупо карниза уже не хватило бы на переделку.Да и времени. А уж когда клиента устроило - так и вообще забил)) Не комильфо,конечно - ну так уж вышло) Изменено 18 октября, 2016 пользователем penkooleg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост penkooleg 1 137 Опубликовано 6 января, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 кухня с финтифлюшками)) проект мой, строился исходя из пожеланий заказчика : "хочу финтифлюшки, хочу побольше золочения, хочу угловую, хочу пеналы с техникой на концах кухни, хочу встроенную вытяжку, но не простой шкаф, но и не портал, чтобы выделялось, но не выступало никуда" )) ну так проект и построен, собственно) Афина оро, массив, Блюм в перемешку с FGV и Кесебёмером. фотографировалось в процессе, поэтому где-то с нижним карнизом, где-то без. фотки как всегда убоги,но вот как суперпроект будет - так и на зеркалку отфотаю)) Из косяков , важное - всегда настаивайте на декоративных видимых боковинах в классических кухнях. Клиент захотел сэкономить, просто белый корпус везде, мне разнотон глаза режет. Клиент как раз не в претензии, а меня напрягает. стоит акцентированно указывать заказчику на будущую разницу в тоне между крашеными боковинами в шпоне и просто лдсп. То есть не только в договоре прописать, но и устно именно акцентировать. Скрытый текст 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост penkooleg 1 137 Опубликовано 6 января, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Эконом. Кухня делалась дальней родне, практически благотворительно)), поэтому понемножку и в свободное от остальных дел время. я бы все фасады делал широкими,но очень мечтали их "замельчить" будущие "счастливые обладатели". Проект строился и менялся прямо "на ходу" )), поэтому есть недоделки - в виде не закрытого угла, между навесных шкафов (его просто облицевать дсп в цвет нижних фасадов) и ещё не пришли торцевые планки столешницы (там бумажный скотч, чтобы не скололи))) .А может тупо кромку в цвет наклею. Проект тоже мой, было бы интереснее, но вот это мельчение фасадов напрягает, ну компромисс, что сделать. Остальной концепт более-менее удалось от заказчиков "спасти" ))) - высокие верхние шкафы, сочетание цветов и декоров, столешня и фасады в одном декоре. Фартук ,правда, успели исподтишка от меня купить и выложить такую плитку ))) , подпортили, конечно, картинку , ну ладно, что уж)) Столешница ,нижние фасады, и нижние корпуса - Эггер (Дуб бардолино натуральный). Верх - акрил белый, глянец. Фурнитура - FGV и Макмарт. Где дырка - копят на посудомойку )) Из веселья )) - ни одной ровной стены, или хотя бы кривизны в одну сторону - всё вертолётом )) Завалы по паре сантиметров на метр, буквально)), все углы зализаны, пол с уклоном по обеим осям. Это помимо очевидного - короба в углу (тоже кривого) и неопределённого развёрнутого угла по одной стороне (неопределённый, т.к. на разной высоте очень разный)) Ставил - хохотал ,когда не рыдал)) Столешницу пришлось соединять через планку, тк. прямым углом там не пахло, а не на 90 градусов я еврозапилом не владею)), а стык в развёрнутом углу сделал без планки - силикон и стяжка-склейка на ламели.1-2 мм сверху (от пластика и вниз) пролил лаком для ногтей в цвет ))). Вышло крепко и вроде аккуратно, думаю и влагостойко. Фотки такие же ( обещаю, вот обещаю прямо, будет проект - Лувр )), сделаю хорошее фото). Скрытый текст Скрытый текст 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 penkooleg, А что за столешница? Внутри что - пустота? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.