алексей78 6 254 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 а ламельный фрезер Макита:?Да, MAKITA PJ7000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост алексей78 6 254 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 алексей78,я про декор говорил,но карниз тоже своеобразен) не спорю,на вкус и цвет....Вкус и цвет заказчика, если кто то из них хочет принять участие в творчестве не препятствую, главное что бы не заносило, на самом деле наворочено в декоре было больше но сошлись на этом варианте. клиент доволен а это главное. Мая задача сделать и продать мебель Довольному клиенту, Если ему хочется заплести моему "коню" ленточку в гриву пусть , но если он захочет отрубить ему хвост я буду возражать. :nono: 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост алексей78 6 254 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Кухня зеленый дуб.Фасады массив дуба зеленого цвета с серой патиной, корпус EGGER алюминий , столешница искусственный камень AKRILIKA , мойка нержавейка с подклейкой снизу к столешнице, фурнитура BLUM , посудосушитель VIBO. Так как столешницу и массив делали знакомые клиента то кухня была сдана в эксплуатацию без фасадов, с приходом последних начался окончательный монтаж. 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост алексей78 6 254 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Мойка из нержавейки подклеенная снизу 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Фасады массив дуба зеленого цвета с серой патинойОчень нравится такой цвет! И сочетание со светлым тоном :ok:Шикарный вид! 3 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост алексей78 6 254 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Газовый стояк пришлось прятать в нестандартный шкафчикза дополнительной дверцей краны перекрывающие газметаллическую планку вытяжки заменил на кусок нижнего карниза. 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Очень нравится такой цвет! И сочетание со светлым тоном :ok:Шикарный вид! Дочка , молодец, для мамы делала к дню рождения и тщательно все продумывала как все будет смотреться, я не дизайнер и чаще только за функционал в ответе, когда что упустил то моя вина.Когда выбирали цвета у тех у кто делает для меня( Энтрэко) фасады не было цветных только древесные цвета , черный и белый и то не чистый а бежевый, и пришлось клиенту под суетится и привлечь своих знакомых чтобы сделали зеленые , первые взялись но обложались, а у вторых все получилось , самое смешное что когда клиент сказал что фасады заказал то я зайдя в Энтреко у видел что у них появилось три новых цвета: морской волны, фисташковый и чисто белый и новые фрезеровки , а информационную рассылку они еще не сделали то есть мог и у своих заказать , за то сейчас хочу взять координаты тех кто делал эти , правда у них работы своей много но мосты попробую навести. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Вот кстати и мой косяк, когда был на замере в дверном проеме выломали антресоль над дверью и планировалась арка то есть кусок стены над проходом и я проектирую кухню сделал ее вровень с проходом и в результате верхний карниз выходит за пределы кухни , но в процессе ремонта от арки отказались и край верхнего карниза выпал в коридор , заказчик сказал что так не пойдет и попросил завернуть карниз к стене, чтобы из коридора это смотрелось бы такне уверен что так лучше но окончательный вариант такой клиента устроил, со стороны кухни конечно лажа, надо на будущее как то это прописывать в договоре. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prius659 18 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Симпатишно! а без фасадов есть фото? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) когда был на замереа когда вы успеваете ?(или это старый заказ ?)сколько по времени ? 2 месяца :?(с учетом что столешницу и фасады не вы делали )а нижний ящик фальшь ?(там подоконник ) Изменено 3 сентября, 2014 пользователем СЛАВУТИЧ м2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Симпатишно! а без фасадов есть фото?Нет когда ставил корпуса пришел без фотоаппарата, так как и столешница пришла позже то думал с фоткаю перед установкой фасадов но так их заждался,и руки чесались поставить и получить остаток то и не сфотографировал, но в открытые двери все вроде видно, что вы не рассмотрели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 а когда вы успеваете ?(или это старый заказ ?)сколько по времени ? 2 месяца :?(с учетом что столешницу и фасады не вы делали )а нижний ящик фальшь ?(там подоконник )Кухню хотели получить к 11 мая , в конце апреля я поставил корпуса, столешницу их знакомые обещали сделать к 7мая но что то не срослось то ли камня не было то ли еще что то , у первых кого они подрядили делать фасады то же накладки-динамки , как показало время и слава богу у фасадов на мебели из массива в спальне облезать начала краска, обратились к следущим у тех работы выше крыши но взялись в результате фасады пришли в августе и не давно встали на свое место. В общем "резиновая" кухня.Да верхний ящик фальш , на форуме у видел что режут фасад для открывания ящика , но на тот момент этого не знал , я же Славик как и ты еще учусь делать мебель и учится еще и учится.Спасибо форуму за знания , вон на днях сделали старейшиной а я еще "школу" не закончил, глядишь завтра разжалуют в рядовые :bye: . 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Очень достойный гарнитур. Никогда бы не подумал, что Вы новичек в данном деле... Резиновая кухня) Это Вы правильно заметили. К сожалению бывает такое. И хорошо, когда без последствий ;) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Очень достойный гарнитур. Никогда бы не подумал, что Вы новичек в данном деле... Резиновая кухня) Это Вы правильно заметили. К сожалению бывает такое. И хорошо, когда без последствий ;)Ну я не считаю себя совсем новичком, но есть много вещей которых не делал , материалов и фурнитуры с которой я не работал и хватает того чего я не знаю но изучаю и учусь у всех кто делится, за что люблю и уважаю наш форум. :good: 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fasan2000 0 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Отличные кухни получаются!!!А в какой программе ты проектируешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Отличные кухни получаются!!!А в какой программе ты проектируешь?Спасибо.Все проекты делались в про100. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krok1 12 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Фасады массив дуба зеленого цвета с серой патиной, корпус EGGER алюминий , столешница искусственный камень AKRILIKA , мойка нержавейка с подклейкой снизу к столешнице, фурнитура BLUM , посудосушитель VIBO. Так как столешницу и массив делали знакомые клиента то кухня была сдана в эксплуатацию без фасадов, с приходом последних начался окончательный монтаж. здорово. а можно подробнее про конструкцию угловой нижней тумбы под мойкой... что везде видл так со стойкой-вставкой. а у вас ничего друг другу не мешает... ящики-дверца вроди нормально вместе живут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 здорово. а можно подробнее про конструкцию угловой нижней тумбы под мойкой... что везде видл так со стойкой-вставкой. а у вас ничего друг другу не мешает... ящики-дверца вроди нормально вместе живут. Левое крыло столешницы имеет глубину 350мм, ящики под ней на 300мм и при выдвижении не достают до ручки фасада под мойкой поэтому планки в углу и нет если бы столешница была бы полноценной на 600мм было бы как вы уже видели делают все, угловая бленда или просто планка. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост алексей78 6 254 Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Давно не чего не писал и не показывал ,просто не было ничего достойного внимания , хотелось бы шедевров и экспериментов в заказах как у Eugene_1733, Романа или СлавянСлавяныча но пока мебельная масса и немного роботов..С началом учебного года был атакован и захвачен роботами, делал очередные поля для соревнований и тренировок.Поле "Лестница"Тут спасибо Мастеру Роме за то что познакомил меня с ломельником стало проще собирать , раньше делал на шкантах Чтобы получить пропил параллельно скосу торца пришлось поизголятся Дальше просто сборка в струбцинахВ процессе соревнований ступени расставляются произвольно и робот должен пройти трассу по линии как можно быстрее , для многих из за того что шаг подъема и спуска не определен и может менятся это непроходимо но дети (и взрослые ) конструируют и решают эту задачу. 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Видимо не дождавшись результатов от наших футболистов на чемпионате мира по футболу , стали готовить им альтернативную замену и стали более востребованы поля для футбола автономных роботов( без внешнего управления только по программе) сделал за осень больше чем за два предыдущих года аж 5шт :PДелалось это так 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Очень выгодно продается роботолюбителям лист ЛДСП черного цвета , жаль что чтобы распродать его целиком ждать приходится целый год 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост алексей78 6 254 Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Перед соревнованиями роботы как и спортсмены проходят в взвешивание и замеры, на допинг пока не проверяют , :) для замеров делал измерительные кубы и рамкиАкрил резал на фрезерном станке ( заказывал) клеил на вот такой клей 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост алексей78 6 254 Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Были работы для людей.Угловой шкаф в коридор , мой первый угловой шкаф купэ 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ну я не считаю себя совсем новичком, но есть много вещей которых не делал ,Да ладно скромничать ,мастерство ведь и профессионализм это ж вещь не материальная так сказать неосязаемая .Я вот тебя считаю сильным мастером ,это ж надо такое выдумывать\продумывать и воплощать(я про роботов)В чем суть(как я думаю)мастерства ?Да в том ,что есть цели(задачи\желания)ты их не просто воплощаешь,но еще и улучшишь (продумав)посоветуешь что-то и тд - вот это по моему мастерство.Все мы в разных условиях,я вот может никогда за свою жизнь и в руках не подержу фасады и фурнитуру ,которыми работают СлавянСлавяныч и Роман :rolleyes: материалов и фурнитуры с которой я не работал и хватает того чего я не знаю но изучаю и учусь у всех кто делитсяЭто я думаю не относится к мастерству -это опыт,а мастерство его "не пропьешь"))Извини флуднул чуток :rolleyes: 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост алексей78 6 254 Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Шкаф-гардеробная для старых клиентов в новую квартиру, ребята заплатили за него два раза один раз в магазине и исполнитель сбежал с деньгами ( их и еще 25 заявлений в милиции) и второй заказав его у меня ,сразу не обратились ко мне так как потеряли мой телефон , потом вспомнив что мы общались через почту нашли мой ящик в памяти компа и связались со мной и получили все вовремя правда дороже чем им насчитали в магазине. Увидел в магазине корзинки на шариковых направляшках решил поставить их хотя заказывали на простыхКогда собрал пожалели что не сделали два зеркала как я предлагал , но договорились что если надумают я им его вставлю позжеПочувствовал себя Славиком :D 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.