Популярный пост алексей78 6 254 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 23 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Косяк, не помню была ли штора на момент замера ( фото всего помещения не сделал :dntknw: ) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост алексей78 6 254 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 алексей78,не кухня прям,а космический корабль)) надеюсь ценник адекватен всем телодвижениям?!С учетом всей техники что стоит на этих двух метрах ( японская мойка и смеситель Omoikiri за 50тр рыночная цена ) то могу смело сказать что это самый дорогой мой погонный метр :D почти 100тр :rap: , (а если просто посмотреть кухня - пять коробок) при этом мой карман не стал очень тяжелым ( вся техника мойка да и мои руки были куплены по знакомству за другие деньги) я просто потренировался, чтобы потом смелее брать дорогие заказы , здесь так же были моменты моей лажи которые были прощены заказчиком и будут учтены мной в будущем. .На самом деле кухня должна была быть сделана два года назад но отложена ( были причины) , тогда я сделал бы все проще , надеюсь что через два года я сделал бы ее еще круче. :) А пока вышло так. 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 алексей78,смеситель за 50тр че смешивает с чем, стесняюсь спросить))) Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 3 февраля, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Очень добротная работахочется сказать про этоздесь так же были моменты моей лажия понял ,что многие эти моменты мы сами выдумываем ,исправляемся и выдумываем заново и до бесконечности :rolleyes: ,меня вот часто на форуме "пинали",да и продолжают "пинать" :D ,то не то ,то не так ,я огрызаюсь)),но уже замечаю ,что делаю(стараюсь) уже по другому (как ругатели советуют) на какую то фигулинку 3 дня уходит вместо положенного часа .И так дальше загоняешься ,загоняешься,сам с себя требуешь что-то ,потом бац и задумываешься " Ёмае надо ж и денег заработать" :D ,чуть на землю спустишься ,а потом опять увлекаешься и так по кругуЧерт ,что за философия...))) ПС плюсомет расстрелян ,но кухня отлично и кропотливо продумана . 7 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Алексей, очень спортивно, в смысле подхватили "замут" Славян Славяныча!!!Побольше бы дизайнеров такие темы читали и проникались.)))(с меня плюсики)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeem 78 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 алексей78, кухонька занятная получилась, в самом деле "смарт" :good:. За фото процесса отдельное спасибо - не зря СлавянСлавяныч такое предложил ! Кстати, я думал , что один такой медлительный - отвлекаюсь на мелочёвку дня на три, а оказывается нет ! Посмотрел на ход процесса и увидел родное-знакомое , да и тов. Легион вот подтвердил -)). В общем, поздравляю с шагом на ступень выше ! ПС Алексей, хотел узнать чуть подробнее про кондуктор и рамочный фасад. Кто делал, Ваши впечатления по качеству и т.д. ? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост алексей78 6 254 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 алексей78,смеситель за 50тр че смешивает с чем, стесняюсь спросить)))это цена за кран и мойку фирмы Omoikiri в кран подходят три подводки горячая ,холодная и фильтрованая вода , очень удобно первый раз такое встретил ( на выставках видел но не обращал внимания) , мойка также классная ,глубокая и смотрится внушительно, покрытие цвет вороненая сталь , не сфоткал крупно думал что потом с краном щелкну но это в следущий раз там еще подсветка светодиодная в профиле должна быть установлена ,она к стати закроет все верхние крепления стеновой панелиВ обще в моей практике редки дорогие мойки , все что то попроще , как говорится "всего два раза спал с королевой ,чаще засыпаю с горничными" :P 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 это цена за кран и мойку фирмы Omoikiri в кран подходят три подводки горячая ,холодная и фильтрованая вода , очень удобно первый раз такое встретил ( на выставках видел но не обращал внимания) , мойка также классная ,глубокая и смотрится внушительно, покрытие цвет вороненая сталь , не сфоткал крупно думал что потом с краном щелкну но это в следущий раз там еще подсветка светодиодная в профиле должна быть установлена ,она к стати закроет все верхние крепления стеновой панели050.jpg data-kitchen-sinks-stainless-sink-omoikiri-akisame-38-u-gm-500x500.jpgВ обще в моей практике редки дорогие мойки , все что то попроще , как говорится "всего два раза спал с королевой ,чаще засыпаю с горничными" :Pда за эти деньги,это комплект должен все таки иногда заменять и королеву и горничную)))) Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Очень большое спасибо за безкорыстный труд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Алексей, я только не пойму зачем нужны хлопоты с этим пистолетом? Засверлить дырочку меньшего диаметра, 2мм. сверло и 3.5мм. саморез будет держать отлично. Или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост алексей78 6 254 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Алексей, я только не пойму зачем нужны хлопоты с этим пистолетом? Засверлить дырочку меньшего диаметра, 2мм. сверло и 3.5мм. саморез будет держать отлично. Или я ошибаюсь?На первой фотке отверстие под саморез так и сделано, но для крепления защелки подъемника нужно применять специальные саморезы с укороченным конусом( артикул блюма 660.0950,) если использовать обычный саморез с потай головкой то конусу в алюминии в отличии от мдф деваться некуда , зенковать не позволит толщина профиля и поэтому крепление встает с люфтом. Специальных саморезов у меня не было да и резьба гайки во много раз надежней нитки резьбы самореза , не раз видел как простой саморез разбалтывается , а зная что фасад тяжелый этого можно было в будущем ожидать , поэтому поставил тяговые гайки. К сожалению не найду картинки нужного самореза. 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост алексей78 6 254 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Алексей, хотел узнать чуть подробнее про кондукторКондуктор сделан из железной болванки , форма и все отверстия отфрезерованы , толщина стенок 10мм , шаг отверстий 25мм от правого и левого края,центровка отверстий под толщину материала 16мм и 22мм происходит с помощью шлифованных пластин толщиной 3мм которые крепятся изнутри винтами.Внешний хвост винта служит для крепления каленых втулок гайкой за фланец, остальные втулки винтами снаружи.Втулки каленые , высотой 30мм , диаметр отверстий 8,1 и 5,1 мм Крепление кондуктора на детали происходит по типу струбцины через пластиковую прокладку( держится на площадках зажимных винтов на двухсторонем скотче) чтобы не оставалось следов.Разметка под эксцентрик в пласти осуществляется путем накернивания через отверстия 2мм , каленым штивтом( какая то каленая деталь с заводской помойки) на расстояние 34 и 24 мм в зависимости от того какой будет использован шток эксцентрика, в основном 34ммСверление в торец производится шуриком сверлами по металлу, под эксцентрик 15мм станочным сверлом на сверлильном станке и в обще все отверстия в пласти я сверлю сверлами от присадочного станка.Так же можно сверлить отверстия в пласти на 8 и 11мм от края. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост алексей78 6 254 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Так же в свое время был сделан кондуктор для сверловки в пласти отверстий под планки петли и под крепления полок в шкафах,но сейчас вся пласть сверлится на столе сверлильного станка а планки ставлю с помощью хетиковского пластикового кондуктора который меняю по мере его износа 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeem 78 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Интересно и познавательно, Алексей. Спасибо за такой подробный и иллюстрированный ответ ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Лёша, а что с рядом отверстий под полкодержатели, не делаете в принципе, только под конкретную полку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Лёша, а что с рядом отверстий под полкодержатели, не делаете в принципе, только под конкретную полку?В шкафах делаю,там ведь не угадаешь и заказчики просят что бы они могли переставить полку по мере надобности , кондуктор был для жестких полок под комфермат( сейчас не пользуюсь им в обще). Перфорация в боковинах шкафа сверлится на столе сверлильного станка, пока по разметке, упор выставил от края , глубину сверления и сверлишь сдвигая вдоль упора на шаг перфорации.Для установок полок использую вот такие полкодержатели http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=801&ID=14441 для экономии пользуюсь обычными ответками http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=809&ID=2492 на широкие полки и полки которые должны стянуть боковины ставлю штатные с резьбой и фланцем http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=801&ID=891 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илона 26 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 а можно спросить - на дорогую мойку и смеситель у хозяев денег хватило, а на одинаковые мебельные ручки нет? Как-то не единообразно смотрится с разными ручками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Косяк, не помню была ли штора на момент замера ( фото всего помещения не сделал ) Можно исправить - поставь ограничитель. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Можно исправить - поставь ограничитель.Слава он там уже стоит , да и штора ( которая появилась все таки после замера) не особо мешает так как полностью фасад никто открывать не собирается , даже если бы карниз стоял до замера врят ли бы он изменил дизайн кухни ,так как на планку сбоку они бы не согласились ради того чтобы дверь открылась на пару см выше да и не к чему это.Косяк скорей можно рассматривать с точки зрения сюрприза на установке так же как это было на зеленой кухне с не поставленной аркой и верхним карнизом http://forum.sdelaimebel.ru/topic/23092-mebelm-ot-alekseia/?p=259507 не оговаривая с заказчиком к чему приведут нововведение ,постоянно нарываюсь на сюрпризы :o Такие сюрпризы случаются и из за моей невнимательности ,поэтому и решил для себя фотографировать помещения чтобы если что то пропустил ,заметить и если что то появилось указать заказчику, а то можно как нибудь и нарваться что нибудь появится после а мне скажут что это было а я не промерил и не учел. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 фотографировать помещения чтобы если что то пропустил ,заметить и если что то появилось указать заказчику, а то можно как нибудь и нарваться что нибудь появится после а мне скажут что это было а я не промерил и не учел.В точку, беру на вооружение! Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост алексей78 6 254 Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Шкафы в моей практике редкое явление так как в основном сарафан идет по кухням , так что этот заказ можно рассматривать как практическую работу для закрепления материала знаний, полученных мной в процессе обучения на работах и советах участников форума. Спасибо PLUTonу и его коллегам по профилю работы. Когда ко мне обратился заказчик у него уже был дизайн- проект коридора,был сделан ремонт и были эскизы того чего бы хотелось иметь внутри шкафа , немного переработав их нарисовал проект в прошке.В процессе замера были выявлено что некоторые моменты при выполнении строительных работ не были учтены что привело к отклонению от дизайн проекта , так выяснилось что выключатель частично попал в зону шкафа( сказали что перенесут при следующем ремонте) пока пришлось его подрезатьСделать так чтобы полки слева совпали с рисунком дверей оказалось невозможным из-за размещения в зоне крепления полки блоков розеток , Так же у же при монтаже произошел сюрприз с плинтусом , при замере проверил кабель канал и обнаружив что он пустой решил что просто сниму его и подрезав по мебели поставлю обратно но когда снял обнаружил за ним пучек "червей" проводов.Пришлось фрезеровать в стойках пропилы , за тумбочками пропустил под регулируемыми опорами . Если бы провода были в плинтусе а не за ним просто предусмотрел бы проход го за мебелью сразу.Просчитав смету по ценам на материалы и работу по новому курсу,получив согласие , заключил договор и запустил в работу . 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост алексей78 6 254 Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Двери сделал из профиля ALUMA-DECOR , вставка клен EGGER и Лакобель на оптивайте, клена 10мм небыло пришлось ставить восьмерку с уплотнителем,кто придумал эту "вареную макаронину" и 8мм дсп :dash: , мне непонятно. 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост алексей78 6 254 Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Тумбочки с ящиками и сами ящики решил склеить на ламелиОстались куски восьмерки от дверей , решил пустить их на заднию стенку тумб как ребро жесткости и дно больших ящиковдонышки маленьких из ХДФ ,поставил на саморезыПоставил направляющие и собрал отделения целиком , фасады устанавливал на месте. 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост алексей78 6 254 Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Место встройкиВыставив правый и левый отбойник , не закрепляя установил тумбы и подогнал стойки под провода и стеныОтверстия под крепеж в отбойниках сделаны так чтобы они перекрывались профилем двери , закрашены маркером и закреплены черными саморезами, которые потом закроются наклейками ( даже если они отвалятся то крепления мало заметны)Крепить верхнюю направляющею одному не с руки приходится изгалятьсякрепление также черными саморезами с местами установки перекрываемыми дверьми чтобы в закрытом виде крепежа не было видно. 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.