Mishka23 84 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 В 29.07.2016 в 18:19, Russavely сказал: Вчера обещал фото кондукторов а на пласти, как позиционируешь шаблон под 7? еврики в паре со шкантами ставишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dustman 100 Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 В 29.07.2016 в 18:19, Russavely сказал: Вчера обещал фото кондукторов тоже такие себе взял... не понравились(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) В 03.05.2016 в 16:29, Russavely сказал: направляющие firmax Newline или Alpha? Изменено 2 августа, 2016 пользователем bratish_ka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 В 02.08.2016 в 01:29, Mishka23 сказал: а на пласти, как позиционируешь шаблон под 7? В 02.08.2016 в 01:29, Mishka23 сказал: еврики в паре со шкантами ставишь? Я что на извращенца похож?))) В 03.08.2016 в 00:58, bratish_ka сказал: направляющие firmax Newline или Alpha? Newline 1 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Russavely 2 112 Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) Встроенный шкаф в нишу с боковыми и задней (лдсп 10 мм) стенками Изменено 29 августа, 2016 пользователем Russavely 5 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 43 минуты назад, Russavely сказал: Встроенный шкаф в нишу с боковыми и задней (лдсп 10 мм) стенками При хорошем фотоаппарате могло бы быть очень-очень. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Russavely, себе или за длинную монету?)) Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 В 29.08.2016 в 23:36, Виталий 34 сказал: Russavely, себе или за длинную монету?)) За монету) Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 В 29.08.2016 в 23:13, AlterEgo сказал: При хорошем фотоаппарате могло бы быть очень-очень. Там ни ракурс взять, ни фотать особенно не чего, щелкнул пару раз из за боковин и задней стенки. Уже второй месяц идут бюджетные заказы (эконом да супер эконом) даже не фотографирую... Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 В последнее время совсем что-то бюджетно и скучно стало, выложить даже не чего! Так что банальная хрущевочка с дикими фасадами. 4 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) и впрямь дикие, еще и пленка, рядом с такой плитой........ че за подъемники? Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Только что, Виталий 34 сказал: и впрямь дикие, еще и пленка, рядом с такой плитой........ И что? Чем такая плита отличается от независимой (всмысле для фасадов)? Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) Russavely, пленка горит рядом с такими плитами, как показывает практика, у нее боковая стенка дурниной разогревается в отличие от встроенной. некоторые бочину выводят вперед на толщину фасада (фото из интернета), визуал конечно жесткий, но это для особо упертых, которые ни в какую на пластик не пишутся, лучше отговаривать конечно от греха. на моей практике 95% пленочных фасадов рядом с такой плитой отслоились, а рядом с встроенной ни разу (тьфу-тьфу...) Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Виталий 34 1 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Виталий 34, Ну не знаю, это как кочегарить надо чтобы так высоко и сбоку горела? Может меня Бог миловал)) Только что, Виталий 34 сказал: у нее боковая стенка дурниной разогревается в отличие от встроенной. Что за боковая стенка? Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) Только что, Russavely сказал: Что за боковая стенка? сама плита сбоку раскаляется от духовки (на некоторых даже в инструкции пишут, что нельзя мебель ставить на расстоянии 5см, или покрытие рядом стоящей мебели должно быть жаропрочным) Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Виталий 34, У нас в городе, да наверное и в регионе, львиная доля всех кухонных изделий изготавливается с фасадами в ПВХ пленке, я лично еще не слышал о такой проблеме (оно конечно и к лучшему). Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Russavely, предупрежден,значит вооружен Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Только что, Виталий 34 сказал: Russavely, предупрежден,значит вооружен Да я то сам далеко не в восторге от данного покрытия! Из бюджета аналогов нет, HPL почему-то ни кто не предлагает, вернее клеют на каждом углу , но так и я могу, да совесть такое предлагать клиентам не позволяет + качественно кромку (1-2 мм) ни кто не клеит, вернее есть одна фирма (серийкой занимаются), у них лазер, так они сроки и цены выкатывают, что проще акрил заказать! 1 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Russavely, да это все понятно, у нас тоже пленка в ходу....но факт остается фактом (пленку по документам нельзя подвергать нагреву более 70гр) те отслоение от перегрева это не гарантийный случай. сколько сталкивался с отслоением это именно рядом с такой плитой и верхние, которые рядом с варочной! просто когда клиент предупрежден, то на душе спокойнее. Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Russavely, что за подъемники, не могу фирму разглядеть на заглушке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 22 минуты назад, Виталий 34 сказал: лучше отговаривать конечно от греха Попробуй отговори клиентов , которые заказывают кухни с такими фасадами! Там хоть киянкой по голове стучи, донести ни чего не возможно! В данном случае была предъява по поводу мойки - почему я ее крылом к стене установил? Пытался объяснить что в противном случае будет поясница затекать, да и вообще пользоваться не удобно будет, на что получил ответ, мол у нас спросить внячале надо было! Может и правы... Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Только что, Russavely сказал: Может и правы... не правы Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Только что, Виталий 34 сказал: не правы Я про то что спросить надо было. А то я как рыба отстрелялся молчком))) Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Я конечно шучу и утрирую, таким макаром и не далеко начать вопросы задавать клиентам "вам столешку пластиком вверх или вниз ставить))) Только что, bdabda сказал: Russavely, что за подъемники, не могу фирму разглядеть на заглушке Hafele, те же яйца кесебемер. Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 179 Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 3 часа назад, Russavely сказал: Пытался объяснить что в противном случае будет поясница затекать, да и вообще пользоваться не удобно будет, А почему не удобно? Ведь можно было чашу оставить на этом же месте, а крыло расположить на модулем с ящиками... Или в этом варианте могли быть затруднения? Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.