harbin.68 4 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я думаю дело в том кто и как устанавливал. Раум плюс - система хорошая, но она гораздо дороже, плюс есть один недостаток: в нижний трек забивается пыль, и не дай бог пуговица или монета упадет - достать проблематично, а в Австралюксе трек по другому сконструирован и мыть удобнее. Все таки интересует австралюкс... А в 208 офис обязательно наведаюсь за чудо-системой. Не продается наверное потому, что мало фирм за такую работу берется по причине незнания или по другим причинам, а так не каждый рискнет новаторствовать. Впрочем, для бешеной собаки семь верст не круг, я ее испытаю. :)Я понял вас… :rolleyes: Всем кто не люби убирать в квартире, у кого каждую минут отрываются пуговицы, буду советовать этот профиль :secret: . Для тех, кто любит порядок, буду советовать «Раум+». :drinks: Люди признаются, что у них чухонская квартира? :no: На мой взгляд цена одинаковая. Отличаются системы покрытием. Анодированная поверхность дороже, окрас дешевле. Есть вариант оборачивания пленкой ПВХ. Тут зависимость от толщины пленки. Алюминиевый завод в Китае один. Цехов покраски, анодирования и оборачивания много. Такие цеха есть и в Польше, в России и многих других странах. :bye: Цитата Если хочешь заработать миллион - ты должен выглядеть на два миллиона. 🇨🇳 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skvayer100 9 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я понял вас… Всем кто не люби убирать в квартире, у кого каждую минут отрываются пуговицы, буду советовать этот профиль . Для тех, кто любит порядок, буду советовать «Раум+». Люди признаются, что у них чухонская квартира? На мой взгляд цена одинаковая. Отличаются системы покрытием. Анодированная поверхность дороже, окрас дешевле. Есть вариант оборачивания пленкой ПВХ. Тут зависимость от толщины пленки. Алюминиевый завод в Китае один. Цехов покраски, анодирования и оборачивания много. Такие цеха есть и в Польше, в России и многих других странах. Квартира у меня чистая, впрочем это не важно. :no: Комфорт в эксплуатации - превыше всего. :excl: В Бристе Раум дороже чем Австралюкс. Австралюкс бывает так же покрыт пленкой или анодирован, а цвета у них одинаковые. Отсюда вывод - системы по цене разные, по цвету можно подобрать (в цвет ЛДСП или анодированные). В магазине смотрел оба профиля - плавность хода одинаковые, шума нет, отличаются лишь наличием защелки у Раума.Я не утверждаю что Раум хуже. Просто я пока знаю только одно место где можно затариться профилем - это Брист,и там Австралюкс дешевле. Если разницы нет, то зачем платить больше? За раскрученую марку? Если знаете места где можно купить Раум подешевле чем в Бристе, подскажите мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harbin.68 4 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Квартира у меня чистая, впрочем это не важно. :no: Комфорт в эксплуатации - превыше всего. :excl: В Бристе Раум дороже чем Австралюкс. Австралюкс бывает так же покрыт пленкой или анодирован, а цвета у них одинаковые. Отсюда вывод - системы по цене разные, по цвету можно подобрать (в цвет ЛДСП или анодированные). В магазине смотрел оба профиля - плавность хода одинаковые, шума нет, отличаются лишь наличием защелки у Раума.Я не утверждаю что Раум хуже. Просто я пока знаю только одно место где можно затариться профилем - это Брист,и там Австралюкс дешевле. Если разницы нет, то зачем платить больше? За раскрученую марку? Если знаете места где можно купить Раум подешевле чем в Бристе, подскажите мне.В Хабаровске пять продавцов торгующие профилем для шкафа-купе. Этот профиль Раум+. Вы подумайте почему? Ответ очевиден - он пользуется большом спросом. Что позволяет делать выбор по цветам и цене. Второе достоинство это система фиксация дверей. При не равном поле это преимущество очевидно. Могу предположить, что товар с низкой ценой может быть неликвидным остатком, от которого хотят избавиться. Цитата Если хочешь заработать миллион - ты должен выглядеть на два миллиона. 🇨🇳 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skvayer100 9 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 В Хабаровске пять продавцов торгующие профилем для шкафа-купеЦелых пять продавцов?! :shok: А кто? Интересуют только те продавцы, которые не хлыстами по 5400мм продают а погонными метрами, а то мне обрезки не нужны. На форуме вычитал что Брист так продает, еще нашел контору ООО Игрок - те только хлыстами продают. Еще есть Австралюкс (фирма так называется) но дозвониться пока не могу. Щас зарплату получу и пойду искать. Добрый совет где найти недорого позволит сыкономить кучу времени и сил. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harbin.68 4 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Целых пять продавцов?! :shok: А кто? Интересуют только те продавцы, которые не хлыстами по 5400мм продают а погонными метрами, а то мне обрезки не нужны. На форуме вычитал что Брист так продает, еще нашел контору ООО Игрок - те только хлыстами продают. Еще есть Австралюкс (фирма так называется) но дозвониться пока не могу. Щас зарплату получу и пойду искать. Добрый совет где найти недорого позволит сыкономить кучу времени и сил. :)Брист, Восточная компания, ТД Ольга, Стиль-купе, Купе-центр. Все остальные продавцы перекупают материал у них и продают по бешенным ценам. Фирма Австралюкс действительно существует. Она изготавливает мебель. Торговать комплектующими может любой мало майский цех. Нужно понимать, чем меньше профиль, тем он дороже. 1 Цитата Если хочешь заработать миллион - ты должен выглядеть на два миллиона. 🇨🇳 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Хочу добавить к выше сказанному. Из пяти продавцов, на прямую, без посредников из Китая возят три продавца, том числе и наша компания. :bye: Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harbin.68 4 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Все таки интересует австралюкс...Недостатком системы «Австролюкс» можно назвать колесную опору. Она крепятся, не эстетична. В «Раум+» регулируются в нутрии нижнего профиля. При установке стекла или ЛМДФ в дверь, ее можно устанавливать с любой стороны. В офисе ВК двери «Раум+» стоят как межкомнатные. Сотрудники ходят в уличной обуви не испытывая проблем с закрыванием дверей. В системе «Австралюкс» данная установка может привести к не исправимым проблемам. Нижняя направляющая имеет много пустот. Что со времени может привести к деформации. Исправить которую вряд ли возможно. Хочу заметить, что из шкафа тоже выпадают выдвижные ящики. Падение на алюминиевые направляющие ни к чему хорошему не приведет. Считаю систему «Австралюкс» морально устаревшей. В следствии этого низкая цена и низкий спрос. Цитата Если хочешь заработать миллион - ты должен выглядеть на два миллиона. 🇨🇳 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skvayer100 9 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Недостатком системы «Австролюкс» можно назвать колесную опору. Она крепятся, не эстетична. В «Раум+» регулируются в нутрии нижнего профиля. При установке стекла или ЛМДФ в дверь, ее можно устанавливать с любой стороны. В офисе ВК двери «Раум+» стоят как межкомнатные. Сотрудники ходят в уличной обуви не испытывая проблем с закрыванием дверей. В системе «Австралюкс» данная установка может привести к не исправимым проблемам. Нижняя направляющая имеет много пустот. Что со времени может привести к деформации. Исправить которую вряд ли возможно. Хочу заметить, что из шкафа тоже выпадают выдвижные ящики. Падение на алюминиевые направляющие ни к чему хорошему не приведет. Считаю систему «Австралюкс» морально устаревшей. В следствии этого низкая цена и низкий спросТогда поеду покупать Раум. Это будет мой первый шкаф - не хочу чтобы заказчик остался недоволен качеством. А в ВК двери готовые продают, или только сам профиль? И если только сам профиль: то хлыстами или сколько мне нужно по длинне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Тогда поеду покупать Раум. Это будет мой первый шкаф - не хочу чтобы заказчик остался недоволен качеством. А в ВК двери готовые продают, или только сам профиль? И если только сам профиль: то хлыстами или сколько мне нужно по длинне?Двери шкафов могут быть разными, зеркальными, стеклянными, ЛМДФ ЛДСП, ротангом, комбинированные и тд и тп. Для этого нужно определиться, что вы хотите. Покупку комплектующих можете произвести в Восточной компании. Сборку дверей может самостоятельно, а можете принять услугу мебельного цеха. Изменено 3 октября, 2011 пользователем vk_01 Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skvayer100 9 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Двери шкафов могут быть разными, зеркальными, стеклянными, ЛМДФ ЛДСП, ротангом, комбинированные и тд и тп. Для этого нужно определиться, что вы хотите. Покупку комплектующих можете произвести в Восточной компании. Сборку дверей может самостоятельно, а можете принять услугу мебельного цеха. Был в понедельник у вас в офисе - первый раз. Узнавал про профиль, взял прайс. Цены впринципе меня устраивают, однако есть вопрос по поводу профиля для купе: я думал у вас Раум, но продаете вы вовсе не Раум, а раумоподобный профиль - толщина профиля разная: у оригинала толще. Отсюда вопрос: как это сказывается на жесткости самой двери, не выгнет ли ее потом дугой? И самое главное - формулы расчета наверное другие? Не буду же я покупать профиль, замерять его а потом за лдсп-наполнением ехать. Не выгодно получиться - лучьше за раз все увезти. Кстати по дороге заехал в Брист. Сроки изготовления не порадовали - через месяц только двери готовы будут если закажу. А цена 3-х дверей для шкафа на 1700мм аж 10600 отечественных бубликов! Дорого блин для 3-х глухих дверей. Понравилось что АГТ профиль не дорогой и пилят его и фасады из него собирают - 1 дверка 150 р за работу. Привлекательная цена. Наверно самая низкая по городу. Плохо только что наполнение отечественное, а клиент выбрал турецкую 8мм плиту оранжевую и зеленую пастель, а такой нет. Кстати, образцы или каталог у вас дают? Вообще до этого работал по Гизировскому каталогу профиля, а сейчас хочу еще и ваш профиль в свой ассортимент включить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Был в понедельник у вас в офисе - первый раз. Узнавал про профиль, взял прайс. Цены впринципе меня устраивают, однако есть вопрос по поводу профиля для купе: я думал у вас Раум, но продаете вы вовсе не Раум, а раумоподобный профиль - толщина профиля разная: у оригинала толще. Не понимаю вас. Кого вы считаете продавцом истинным Раум+? Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Отсюда вопрос: Не буду же я покупать профиль, замерять его а потом за лдсп-наполнением ехать. Не выгодно получиться - лучьше за раз все увезти. Согласен с вами. Лучше измерить место, где будет стоять дверь, это может быть шкаф или стены вашей квартиры. С этими размерами придти на Трехгорную в цех распила и сделать расчет на компьютере. Затем приобрести нужный материал у нас. В данное время мы продаем ЛДСП больших форматов. Сдать его в цех и ждать выполнения заказа. Не думаю, что это будет долго. В назначенное для вас время, заберете свой заказ. Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Понравилось что АГТ профиль не дорогой и пилят его и фасады из него собирают - 1 дверка 150 р за работу. Привлекательная цена. Наверно самая низкая по городу. Плохо только что наполнение отечественное, а клиент выбрал турецкую 8мм плиту оранжевую и зеленую пастель, а такой нет. Кстати, образцы или каталог у вас дают? Вообще до этого работал по Гизировскому каталогу профиля, а сейчас хочу еще и ваш профиль в свой ассортимент включить.У нас МДФ профиль от двух производителей России и Турции. Турецкий производитель фирма AGT. Достаточно известная марка в России. ЛМДФ 8 мм можем привести, в коротки сроки, любых цветов из нашей коллекции в офисе. Не так давно мы пополнели коллекцию декоров, она составляет 42 цвета от китайского производителя. Также есть коллекция от отечественного производителя больших форматов. Изменено 6 октября, 2011 пользователем vk_01 Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skvayer100 9 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 У нас МДФ профиль от двух производителей России и Турции. Турецкий производитель фирма AGT. Достаточно известная марка в России. ЛМДФ 8 мм можем привести, в коротки сроки, любых цветов из нашей коллекции в офисе. Не так давно мы пополнели коллекцию декоров, она составляет 42 цвета от китайского производителя. Также есть коллекция от отечественного производителя больших форматов. То что профиль есть - это хорошо, только вставка нужна зеленая и оранжевая пастель Турция (клиент выбрал). Был бы ваш каталог декоров - может быть и вашу плиту выбрал. Про профиль Раум. Я знаю что все продавцы профиля продают китайские аналоги, однако в Бристе дали 2 образца - один ваш, другой их, оба Раума, однако: в бристе профиль на срезе толще чем ваш. Отсюда и вопросы появляются.Цены на фурнитуру порадовали. На днях поеду закупаться для кухни к Вам. :good: Цех ваших партнеров тоже ценой не давит, отсюда вопросы:- каково качество распила? Можно ли потом кромку наклеить нормально? А то был случай - напилили мне один раз так что лучьше бы я переплатил в другой фирме - кромку невозможно было приклеить. :( - каково качество распила профиля МДФ для фасадов? Нормальные ли потом фасады получаются? Сколы, щели и прочие атрибуты плохо настроенного оборудования имеются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harbin.68 4 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Про профиль Раум. Я знаю что все продавцы профиля продают китайские аналоги, однако в Бристе дали 2 образца - один ваш, другой их, оба Раума, однако: в бристе профиль на срезе толще чем ваш. Отсюда и вопросы появляются.Кажись попер черный пиар! ВК две недели назад привезли партию алюминиевого профиля наверное еще и не продали ни чего, а брист уже и образец добыл, и сравнительный анализ провел ,и главное на образцах прям так и написано это точно брист ,а это точно ВК и подписи директоров и печать фирмы))) Цитата Если хочешь заработать миллион - ты должен выглядеть на два миллиона. 🇨🇳 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Цены на фурнитуру порадовали. На днях поеду закупаться для кухни к Вам. :good: Цех ваших партнеров тоже ценой не давит, отсюда вопросы:- каково качество распила? Можно ли потом кромку наклеить нормально? А то был случай - напилили мне один раз так что лучьше бы я переплатил в другой фирме - кромку невозможно было приклеить. :( - каково качество распила профиля МДФ для фасадов? Нормальные ли потом фасады получаются? Сколы, щели и прочие атрибуты плохо настроенного оборудования имеются?Будут проблемы с качеством распила или сборки напишет на форуме. Пока не вижу ни одного замечания. :russian: Какую ручку вы поставите к фасаду для кухни, наверно китайскую? У нас есть альтернатива - российские качественные ручки. :bye: Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skvayer100 9 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Какую ручку вы поставите к фасаду для кухни, наверно китайскую? У нас есть альтернатива - российские качественные ручки. Поставил ваши "Валмакс". За скидку спасибо. :rolleyes: Фурнитуру у вас теперь брать буду - реально дешевле обошлась, я ожидал больше потратить. :good: Мойки Макелли по сравнению с Моеровскими лучше - зацепляли не гнуться! Жаль только что не все у вас купил - за торцевыми планками на стеновую панел и софитами поехал на Спортивный. А почему софитами не торгуете? Они не сильно увеличивают складскую программу вроде и потребитель на них всегда есть.Кухню собрал дешевле чем задумал - а значит прибыли в мой карман больше! :dance: :big_boss: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skvayer100 9 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Кто-нибудь знает кто в Хабаровске занимается продажей станков для производства рамочных фасадоф? Искал в нете, думал - Гравитон продает, но на их сайте ничего подобного нет. Странно...Удивился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keramo 0 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Кто-нибудь знает кто в Хабаровске занимается продажей станков для производства рамочных фасадоф? Искал в нете, думал - Гравитон продает, но на их сайте ничего подобного нет. Странно...Удивился.Гравитон и продаёт. Заедте к ним в офис. Есть и Хофман и турецкий Омерсан. Недавно взял себе Омерсан у "Мебельщика" они Гизировский профиль возят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harbin.68 4 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Недавно взял себе Омерсан у "Мебельщика" они Гизировский профиль возятНа мой взгляд рамочные фасады это прошлый век. На мебельном рынке Хабаровска три профиля: АГТ, Гизир и Российский завод. Продавцов профиля АГТ: ВК, ТБМ, ДМК, Гравитон. Продавец профиля Гизир это Мебельщик. Российским профилем – ВК и Гравитон. С математической точки зрения вероятность, что вы смежите купить нужный профиль выше у АГТ. Представьте, что вы выполнили часть заказа и клиент захотел еще один ящик. У всех бывают провалы в логистики. Что будите делать если профиль будет Гизир? С АГТ все проще продавцов на рыке много. Не у одного- можно взять у другого. Мое мнение. Не стоит ставить в зависимость свой бизнес от одного продавца на рынке. Цитата Если хочешь заработать миллион - ты должен выглядеть на два миллиона. 🇨🇳 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skvayer100 9 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) На мой взгляд рамочные фасады это прошлый век. На мой профессиональный взгляд это не так. Очень много кухонь продаю именно с рамкой. Почему? Цена - главный критерий. Даже ЛДСП в алюминиевой окантовке стоит дороже чем МДФ рамка. А если сравнивать фасад ЛДСП под пластиковую кромку на торец с профилем МДФ то последний явно превосходит по эстетическим качествам а цена ниже лишь на пару тысяч. Отсюда вывод - хочешь недорого и сердито - МДФ идеальный выбор. Из МДФ можно делать кухни как в стиле кантри, в классике, так и в стиле хай-тек (использование прямого профиля. Конечно, пластиковые фасады круче, чего там говорить, но когда клиент узнает цену кухни из такого материала :shok: то он приземляется на землю обетованную и начинает рассматривать другие варианты. И тут главное убедить его что МДФ не хуже.Если же говорить о ситуации, когда я выполнил часть заказа а клиент хочет что-поменять, я иду на встречу только тогда, когда это выгодно и возможно (например я купил 17 хлыстов профиля и остаток хватит еще на один фасад). В других ситуациях я говорю: "Мы ведь с вами подписали согласованный эскиз. Извините, материал уже закуплен и по другому сделать не получиться". Или меняю но за дополнительные деньги. Изменено 15 октября, 2011 пользователем skvayer100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skvayer100 9 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Гравитон и продаёт. Заедте к ним в офис. Есть и Хофман и турецкий Омерсан. Недавно взял себе Омерсан у "Мебельщика" они Гизировский профиль возят И сколько стоят станочки? Омерсан видел в действии - нормально пилит, правда ему требуется тонкая настройка (слова сборщика фасадов), иначе "угол не ловит". :russian: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harbin.68 4 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Цена - главный критерий. Скажите, какое количество декоров находиться в складской программе Мебельщика? Какое количество декоров лДСП на складе ВК? На мой взгляд, выбор декоров выше у лДСП. Если говорить о фасадах эконом классах, тогда дешевле лДСП и клеть кромку ПВХ 0,45 мм. Цитата Если хочешь заработать миллион - ты должен выглядеть на два миллиона. 🇨🇳 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skvayer100 9 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Если говорить о фасадах эконом классах, тогда дешевле лДСП и клеть кромку ПВХ 0,45 мм. А если говорить о фасадах эконом класса но более эстетичные чем фасады из лдсп, то МДФ рулит :yes: - и это выбор потребителя а не мое мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Привет, земляки!Похоже, опилки от ДСП отложились где-то очень глубоко у меня... собираюсь вновь заняться мебелью!Что интересного появилось в Ха за последний год-два? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.