Ark_ 33 Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) Может я где то пропустил, а от чего развалились? В 03.06.2016 в 19:38, Профессор м мебели Эдуард сказал: на этой фирме проработал 7 лет вплоть до их развала. Изменено 5 июня, 2016 пользователем Ark_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 В 03.06.2016 в 00:24, Mylena сказал: Ай, шо там могут писать, обвиняют во всем масонов и мировое еврейство, ну и деньги Германии, конечно. Кстати о литературах, я тут с год-полтора назад наткнулся на неожиданного (для меня) Кира Булычёва с его циклом "Река Хронос". Весь не прочитал, правда, жду аудиокниг. Часть цикла - альтернативная история, а часть - вполне себе неальтернативная (ну, верней, взгляд на неё автора в художественном переложении). Местами, конечно, и не то, что представляется мне, но, тем не менее, очень интересно поизучать некий взгляд на события начала прошлого века от лица простых среднеклассовых героев. Жаль, что автор не успел дописать цикл до конца, но Цитата По оценке самого автора этот цикл был для него делом «если не всей жизни, то последнего десятилетия точно» 1 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PankTonik 22 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 В 03.06.2016 в 18:38, Профессор м мебели Эдуард сказал: Думаю я мог бы вас устроить в этой должности ну уж очень вы далеко от моего места проживания находитесь, http://www.puff.by/ посмотрите здесь 90% их мебели разработано и внедрено мною все прототипы сделал своими руками со всей сопутствующей документацией и оснасткой,всех работников обучал и отсеивал лично, на этой фирме проработал 7 лет вплоть до их развала. Вашу F1 видел на выставке в 2012 году )))))))))))))) Цитата Есть такие люди, мама, их панками зовут. Их в обществе не любят, нигде не признают. Но только знаешь, мама, наступит их черед. Ведь если верить слухам, то вечно ПАНК живет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 14 часов назад, AlterEgo сказал: очень интересно поизучать некий взгляд на события начала прошлого века от лица простых среднеклассовых герое А смысл? есть же мемуары и не "среднеклассовых", а самых непосредственных участников. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 9 часов назад, PankTonik сказал: Вашу F1 видел на выставке в 2012 году )))))))))))))) И как вам понравилась или сильно рассмешила что то непонятна ваша реплика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 19 часов назад, Ark_ сказал: Может я где то пропустил, а от чего развалились? Ну основная причина кризис, а так просто много стали зарабатывать и в место того чтобы построить сваё помещение что бы не арендовать 2000 кв.\м. начали развивать не попутные темы; пластиковые стеклопакеты, бурение скважин под воду, изготовление деревянных домиков из профилированного бруса, не одну из этих тем развить не успели начался кризис и всё рухнуло. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 4 часа назад, vitstep сказал: в то время советскую власть не пинал только безногий По отношению к Булычёву я бы не был столь категоричен. Вполне себе, судя по всем его произведениям, неглупый мужик был. Опять же - немного раньше он это всё писал, чем сейчас. Я в пример могу привести ещё и Юрия Никитина с его циклом "Русские идут". Да, тоже очень неоднозначно, очень многое - не совсем правильно написано, наверное. Но это было написано в середине девяностых. И вот это "не очень правильно" (да ещё и с учётом места рождения автора, возможно) - это с теперешней точки зрения. Но читать-то надо не только то, что про текущее (на момент написания), но и то, про что рассуждается и обсуждается. 4 часа назад, Mylena сказал: есть же мемуары и не "среднеклассовых", а самых непосредственных участников. А ты, Милена, уверена, что в этих мемуарах правды больше? Бабка-то, она завсегда - надвое... Я, конечно, и от них (от мемуаров) не открещиваюсь, но не думаю, что тот же Булычёв всё вот это своё "если не всей жизни..." писал на ровном придуманном месте. Было что-то. Наверняка в архивах ковырялся да изучал, что да как да где в Крыму в том же было. А и наверняка что-то додумал, где-то для художественности, где-то - чтоб "белые пятна" закрыть. Было и одно отчасти, было отчасти и другое. В любом случае, чтобы сложить, сформировать свой подход и своё мнение к чему-то, особенно к истории, надо, чтоб было, из чего их (подход и мнение) складывать. И вот такими кубиками конструктора и выступают те или иные произведения (как правило, хотя и не всегда, - литературные). Почитал там, послушал тут, набрался здесь, подумал (это главное) сам, - и вот оно, твоё личное видение прошлого. Которым ты в итоге и воспитываешь своих детей. Как-то так... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 34 минуты назад, AlterEgo сказал: А ты, Милена, уверена, что в этих мемуарах правды больше? Другое ощущение истории. Я Шпеера прочла, понеслась в Кубинку в музей танков смотреть на Маус и мортиру Адам. Хотя казалось бы, он даже не разработчик. Не уверена, что Кир Булычев или Агния Барто на это могут вдохновить. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Только что, vitstep сказал: Так я не понял - мы литературу обсуждаем Я точно нет.)) Литература закончена программой средней школы, и то объясняла себе необходимостью изучать исключительно для развития речи. Ну и из-за оценок. Шекспира, естественно обожаю, но мы не о нем же?)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Дык а я не про, как вы выражаетесь, "пейсателей". (хотя про Булычёва поуточняю... как-то обидно за "Гостью из будущего" и прочих Коль:)). Я про то, что надоть разные точки зрения выслушать и обдумать. Я и "Эхо" в машине иногда послушиваю - и отнюдь не из согласия, а из желания "знать врага" или даже иногда чего-нибудь запомнить - то ли для полемики, а то ли для общего развития. Хотя про упомянутых Булычёва и (пока ещё, в серединке первой книги) Никитина я бы не стал так категорично (в смысле, "знать врага). Но, может, это моя недоосведомлённость, а может, - ваша предвзятость. Опять же - бабка надвое. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 13 минут назад, vitstep сказал: если что-то выглядит двояко - это уже плохо да вся история выглядит двояко, смотря кто её пишет и сколько человек читает (каждый врёт в свою пользу, включая и тех кто пишет свои мемуары) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ark_ 33 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 1 час назад, AlterEgo сказал: Я и "Эхо" в машине иногда послушиваю - и отнюдь не из согласия, а из желания "знать врага" А зачем? При Рамзане все расскажут и покажут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PankTonik 22 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 14 часов назад, Профессор м мебели Эдуард сказал: И как вам понравилась или сильно рассмешила что то непонятна ваша реплика? оригинальный диванчик просто ))) для детей самое то. я в то время на Молодечномебель работал если что Цитата Есть такие люди, мама, их панками зовут. Их в обществе не любят, нигде не признают. Но только знаешь, мама, наступит их черед. Ведь если верить слухам, то вечно ПАНК живет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 10 часов назад, PankTonik сказал: оригинальный диванчик просто ))) для детей самое то. я в то время на Молодечномебель работал если что Диванчик к слову мудьтимедийный и его оценили в 6000 зелёных американских енотов, не сильно ль дешёвый диванчик для деток, он делался не для продажи а для рекламы брэнда затраты оправдались с лихвой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 За какое время эти отзывы, если за последние пару лет то это немудрено многие ценные кадры в основном мои ученики ушли из этой фирмы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) За последние годы они сильно испортились, отношение к специалистам неадекватное, зато шестёрок поощряли за стукачество, камер понатыкали на каждом углу, ну скажите на милость какой уважающий себя специалист останется работать в такой фирме. Изменено 7 июня, 2016 пользователем Профессор м мебели Эдуард Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 26 минут назад, gritsenko сказал: Набрал в поисковике "ваш день" и почитал Мне много не нужно, если пара человек написала о кидосе, то смысл ехать в Кострому 21 минуту назад, Профессор м мебели Эдуард сказал: а последние годы они сильно испортились Я чего-то не пойму. Вы про разные конторы пишите? Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Когда я писал ответ предыдущий пост ещё не корректировали потому неправильно понял думал что пишут про ту где я работал теперь вижу что лапухнулся прошу прощения. Я вот только не пойму как он нашёл отзывы не зная названия фирмы оно в сообщениях не прозвучало. Изменено 7 июня, 2016 пользователем Профессор м мебели Эдуард Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajura 460 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 В 03.06.2016 в 18:38, Профессор м мебели Эдуард сказал: на этой фирме проработал 7 лет вплоть до их развала. Не мое это дело, но вроде работают. Я понимаю что без Вас это не работа.... И красный диванчик F1 в павильоне стоит (может продается..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 20 часов назад, ajura сказал: Не мое это дело, но вроде работают. Я понимаю что без Вас это не работа.... И красный диванчик F1 в павильоне стоит (может продается..) Если купите то продадут, они все равно его правильно не используют без монитора он не показывает всех своих возможностей. На сегодняшний день я бы его сделал иначе вижу там много неправильных решений в то время когда делал не дали досконально продумать, всё к выставке боялись опоздать. А то что они работают так это работой назвать сложно, сейчас там работает 5 человек против 30 что было раньше, разработка новой мебели растягивается до полугода я это делал в среднем за месяц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge74 4 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 53 минуты назад, Профессор м мебели Эдуард сказал: Если купите то продадут, они все равно его правильно не используют без монитора он не показывает всех своих возможностей. На сегодняшний день я бы его сделал иначе вижу там много неправильных решений в то время когда делал не дали досконально продумать, всё к выставке боялись опоздать. А то что они работают так это работой назвать сложно, сейчас там работает 5 человек против 30 что было раньше, разработка новой мебели растягивается до полугода я это делал в среднем за месяц. Как-то нехорошо выглядит. Странно слышать подобные отзывы от человека, проработавшего в компании 7 лет. Напрашивается вывод, что не кризис виноват, а Вас просто вежливо попросили, вот и негатива столько. Фирма то работает, значит все не так плохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 засланец 1 Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajura 460 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Профессор, расслабьтесь и забудьте Не первая работа и не последняя До нас люди жили и после нас жить будут Это было, это прошло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 8 июня, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 2 минуты назад, Serge74 сказал: Как-то нехорошо выглядит. Странно слышать подобные отзывы от человека, проработавшего в компании 7 лет. Напрашивается вывод, что не кризис виноват, а Вас просто вежливо попросили, вот и негатива столько. Фирма то работает, значит все не так плохо. Говорите что некрасиво получается - согласен некрасиво, а красиво делать из человека использованный презерватив а потом выкинуть, довести до сердечного приступа а потом обвинить что я симулировал болезнь, хотя ничего подобного не было и в помини, я действительно неделю был на грани жизни и смерти а затем 3 недели боролись что бы стабилизировать давление, а после выписки месяц проходил реабилитацию учился заново ходить и работать руками, выйдя на работу не в лучшей физической форме, получил такое вот обвинение и штраф в придачу, естественно после такого опустились руки, в последствии меня после этого попросили, да я бы и сам ушёл да места подходящего найти не мог - кризис. 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Если у Вас тут есть Леши, то у нас там, в теме группа Леш решает задачу про цветосложение. Можете присоединяться. 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.