administrator 1 320 Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Всем спасибо за комментарии, пишите еще. Все читаю и по мере возможности дорабатываю, а то что не могу доработать сам - обращаюсь в техподдержку, они работают когда у нас уже ночь (в Америке), поэтому не всегда получается оперативно с ними общаться... Сейчас доработал ленту активности (непрочитанных сообщений), теперь при клике на заголовок перебрасывает к первому непрочитанному сообщению, как и было раньше. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Еще доработки: - правую колонку с рекламой сжал и увеличил пространство для основного контента страницы, стало лучше? - на главной странице теперь показывается в колонке справа не список последних сообщений, а список последних тем Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 При просмотре списка тем в разделах форума теперь также перекидывает к первому непрочитанному сообщению. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 17 минуту назад, rumitru сказал: Просто сейчас на фотки меньше 500 пикселей шириной водяной знак не ставится... По умолчанию так настроено было. Вы считаете, что стоит поменять эту настройку? Я лишь констатировал факт, что "водянка" ставится только на горизонтальные фотографии, игнорируя вертикальный макет... Считаю, что водяной знак форума - это водяной знак форума) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uncle Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Как перелистывать изображения в галерее? Стрелок нет ... Цитата Троллей не кормлю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Uncle скиньте ссылку на какой странице вы смотрите? у меня стрелки есть вроде как Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uncle Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) 3 минуты назад, rumitru сказал: скиньте ссылку на какой странице вы смотрите? у меня стрелки есть вроде как Например здесь . Есть крестик "закрыть" , но нет стрелок... А здесь есть стрелки но нет крестика Все это во вкладке "Галерея" Изменено 28 января, 2016 пользователем Uncle Цитата Троллей не кормлю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Скачивание файлов в файловом архиве заработало. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
forester Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 2 часа назад, rumitru сказал: В настройках вашей ленты "Статус прочитанности" настроен как "Все публикации", а вам надо "Только непрочитанные", насколько я понимаю.. Спасибо за подсказку.Только если в настройках ленты включить "Только непрочитанные" после просмотра темы она исчезает из ленты напрочь, а не становится видна нежирным текстом. Если хочется в нее вернуться - её не видно. 2 часа назад, rumitru сказал: Еще доработки: - правую колонку с рекламой сжал и увеличил пространство для основного контента страницы, стало лучше? Лучше, но мне кажется можно ещё правее сдвинуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Левую колонку тоже можно уменьшить минимум раза в два. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Freeze не понял, слева ведь у нас форум? Если ее уменьшать в два раза, то какой смысл был уменьшать правую колонку? ))) Возобновлена поддержка приложения TapaTalk для форума. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Только что, rumitru сказал: Freeze не понял, слева ведь у нас форум? Если ее уменьшать в два раза, то какой смысл был уменьшать правую колонку? ))) Возобновлена поддержка приложения TapaTalk для форума. наверное имелась ввиду колонка с аватарками Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Виталий 34 возможно А вы как считаете? Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 1 минуту назад, Виталий 34 сказал: наверное имелась ввиду колонка с аватарками аватарки не напрягают,но вокруг них много места бестолкового,можно этот белый фон сократить а для рекламы слишком много места,думаю 1/6 экрана было бы вполне достаточно. Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Ребят, вы не забывайте, что форум засчёт этой рекламы и живёт. Сильно-то тоже не надо урезать её. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 под аватаркой слова "страна,город" вообще можно убрать,достаточно самого названия города, "сфера деятельности" вообще считаю лишней писаниной... Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Только что, AlterEgo сказал: Ребят, вы не забывайте, что форум засчёт этой рекламы и живёт. Сильно-то тоже не надо урезать её. никто не спорит,но такой размер рекламы сам по себе вызывает нервяк тк автоматически от ненавящевой переходит в разряд принудительной! ну это лично мое ощущение,давит на психику... Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 А мне реклама вообще пофиг - есть и есть ))) Левая колонка - да, какая-то странная стала.Но тоже - пофиг. А вот форумом -реально неудобно пользоваться стало.Вот хоть убейте - неудобно.Я заходить намного реже стал. Раньше не заходил когда работы много было, а сейчас и время есть - не тянет зайти. В частности, было удобно просматривать новые темы - заголовки были расположены компактно и быстро находил интересное. Сейчас скролишь вниз - первые пять-десять тем неинтересны - и дальше лень смотреть. Можно как-то исправить? (не лень, а юзабельность ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 в мобильной версии 12 баннеров, таскающихся по всем страницам шлейфом, уже убивают. есть где нибудь кнопка отключающая все кроме названия заголовков.? Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 1 час назад, penkooleg сказал: Сейчас скролишь вниз - первые пять-десять тем неинтересны - и дальше лень смотреть. Можно как-то исправить? Это должна быть регулируемая опция. Модерировать как раз стало удобнее, так как видно часть сообщений. И хотя крутить долго и нудновато, но по крайней мере в темы заходить необязательно. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Ну вот насчёт рекламы не соглашусь, - она всегда и везде навяЗЧивая. Каких бы размеров она ни была. И, зараза, нужная. А про новые интересующие конкретного пользователя темы и удобство к ним доступа - свои пять копеек добавлю. Я раньше как на форуме себя вёл? Зашёл на главную, сразу - в "Мои публикации" (там только те темы, в которых я что-нибудь писал в порядке времени появления в них последних сообщений). Посмотрел, не написал ли мне кто чего, не ответить ли на что-то. Потом - а это "потом" далеко не каждый раз и случалось-то - уже прошёлся по интересующим разделам, просто, вручную. Если появилось что новое - почитал, ответил. Нет - так нет. (Сразу отмечу, что всякими "феньками" типа "следить за темой", "следить за разделом", "уведомлять по е-майлу" (или как там это всё называлось и называется) и т.п. никогда не пользовался и пользоваться желания не накопил) Сейчас (надеюсь, пока) единственная альтернатива "Моим публикациям" - создавать через пень-колоду собственные сомнительные ленты (отчасти - неработающие) или тупо читать всё подряд "Непрочитанное", что я и делаю. За последние 3-4 дня первая и вторая "страница" (так уже и не назовёшь, но - всё же) "Непрочитанного" почти полностью заполнились непрочитанными мной и неинтересующими меня темами. Листать дальше и вчитываться в каждый заголовок - лень. Опять читаю через главную страницу. Опять неудобно, но лучше, чем ходить по "непрочитанному". Как-то так... Изменено 29 января, 2016 пользователем AlterEgo Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 52 минуты назад, Mylena сказал: Модерировать как раз стало удобнее Ну у Вас -то свои,"модераторские радости" (как у инженеров ). а я -то как средний пользователь форума вижу.Тем, кому форум в новинку, это, возможно, никак не мешает, даже наоборот.И тем, кто только разбирается, как петлю прикрутить и что такое мдф - тоже нормально - зашел в соотв.раздел форума - и ищи по темам подряд - всё познавательно. А таким,как я - коих очень немало - было классно именно возможность проглядывать на скорую заголовки (времени мало,спать охота тожеж ))).И там -бац- интересная тема.Почитаешь, бывает что новое , полезное,узнаешь, фишку какую-нибудь. Вот не вру - я таким макаром, за пару лет очень существенно подтянул свой уровень как изготовитель. А теперь - ну долго мне искать, сил по вечерам нету. 53 минуты назад, Mylena сказал: Это должна быть регулируемая опция Решение, кстати. Вот и усталость подтверждается - запятых натыкал немерено, как двоечник ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Вот, только что, зашёл на главную - онлайн 46 человек! Когда такое было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Ну потыкал кнопки в настройках, вроде чуть поудобнее стало. Вот чего опасаюсь - поленяться некоторые товарищи тыкать кнопки в настройках - и перестанут на форуме "бисер метать". И что тут потом ловить? Я просто размышляю.Не наезжаю.Я человек маленький.Но новое всегда тяжко вводить, а неудобное - тем более.И есть же конкурентные форумы.Кстати неудобные тоже.Но вдруг посваливают наши "гении мысли и отцы русской демократии"? Шутки шутками, но мне кажется, что владельцам форума стоит покрепче насесть на разработчиков, чтобы те по максимуму приблизили новую модель пользования к старой.И, может, какие преференции "суперстарам" предложить - здесь ведь многие только за тем, чтобы чему-то научиться у тех. P.S. я ,кстати, искренне расстроен.Не красного словца ради.Я не большой поклонник виртуального общения, в соцсетях вообще не регистрируюсь, в нете только почта,новости, кино и песни. И это единственный форум, куда я захожу. Изменено 29 января, 2016 пользователем penkooleg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) 6 часов назад, Виталий 34 сказал: под аватаркой слова "страна,город" вообще можно убрать,достаточно самого названия города, "сфера деятельности" вообще считаю лишней писаниной... Не-ет, это лучше оставить всё как есть, особенно сферу деятельности. Итак многие шифруются. И ещё, зачастую у собеседник пишет сообщение с вопросом но у него не указан город и приходится задавать уточняющие вопросы... Пользоваться форумом, в связи с изменениями, по началу было непривычно. Но сейчас вижу плюсов больше чем минусов. Изменено 29 января, 2016 пользователем Алексей_Н.Ч. дополнения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.