@Krutik@ 281 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 55 минут назад, serega_83 сказал: А зачем что то в боковых стенках фрезеровать то? Я делаю на каждый модуль свою шину - внутренний размер - 3мм Да, протупил, точно! Просто я по-любому сплошняком прям делаю. Потому что я ж в Крыму, а у нас все дома строятся из ракушняка, часто очень рыхлый и пористый материал, так что бывает местами вообще не держит. А так все до кучи надежнее. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGFA 176 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 59 минут назад, serega_83 сказал: А Hettich, потому что по соотношению цены и качества - the best. вощьму на заметку,мои как раз Hettich занимаются,может и выделят 57 минут назад, @Krutik@ сказал: Да, протупил, точно! Просто я по-любому сплошняком прям делаю. Потому что я ж в Крыму, а у нас все дома строятся из ракушняка, часто очень рыхлый и пористый материал, так что бывает местами вообще не держит. А так все до кучи надежнее. зато у вас машины не так гниют))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) 58 минут назад, AGFA сказал: зато у вас машины не так гниют))) Эт почему это??? У нас влажность повышенная что бы Вы знали! Зимой вместо снега чаще дождь. И так всю зиму может быть... Ну ладно, пардон, братцы, за небольшой флуд... Изменено 25 ноября, 2017 пользователем @Krutik@ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGFA 176 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 1 час назад, @Krutik@ сказал: Эт почему это??? У нас влажность повышенная что бы Вы знали! я бы поспорил да тема не обэтом,можно в личке)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 1 час назад, serega_83 сказал: И крепление шины к стене надежное, ну так в этот кусочек можно 3 дюбеля вогнать, мне кажется это более чем бостаточно.... лишь бы сам метал не жидкий был 1 час назад, @Krutik@ сказал: чем плохи любые другие, пусть даже безимянные у нас последнее время шляпу какую то продают, руками гнется легко, в этот раз не стал брать ищу где покрепче купить serega_83, а сколько хетик стоит? она ведь наверное тоже с делениями? Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Виталий 34, Шина цельная 3000мм. Без насечек. Стальная. Ссылка на цены. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGFA 176 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 1 час назад, Виталий 34 сказал: ну так в этот кусочек можно 3 дюбеля вогнать, мне кажется это более чем бостаточно.... лишь бы сам метал не жидкий был да, три. Металл с ребром выштампованным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, Виталий 34 сказал: ну так в этот кусочек можно 3 дюбеля вогнать, мне кажется это более чем бостаточно.. А если именно в этом месте пустота," ватник " в шубе из штукатурке, венткал тонкостенный, а рябом есть мясо а планачка уже не достает ,поэтому мне не сложно отфрезеровать и вешать на целую шину, но я не настаиваю, каждый сам для себя выбирает на что и как вешать Изменено 25 ноября, 2017 пользователем алексей78 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, алексей78 сказал: мне не сложно отфрезеровать да мне тоже не сложно отфрезеровать)) просто я не понимаю зачем в метровом шкафу посередине шина, оптимально считаю одна на два шкафа ... я даже не за экономию говорю, а просто зачем столько дыр сверлить в кирпиче или бетоне, опять же больше вероятности проводку поймать.... понятно что если гипсокартон там нужна цельная, но у меня бетон и кирпич в 99%... тоже имхо естествественно Изменено 25 ноября, 2017 пользователем Виталий 34 1 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 1 час назад, Виталий 34 сказал: у нас последнее время шляпу какую то продают, руками гнется легко, в этот раз не стал брать ищу где покрепче купить Я пользуюсь вот такой уже много лет https://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?ID=10252 в МДМ появились и другие они уже и тоньше ,не перепутай , https://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?ID=149715 55 минут назад, Виталий 34 сказал: просто я не понимаю зачем в метровом шкафу посередине шина, ну на такой ширине я часто ставлю третью стойку и третий навес посередине. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGFA 176 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 59 минут назад, алексей78 сказал: Я пользуюсь вот такой уже много лет https://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?ID=10252 я в годутак 2003 на такую повеил шкафчики...на дворе 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) алексей78, у меня другая проблема, ни макмарта ни мдма нет в городе))) мдм убежали от нас в 2008 по-моему еще.... есть тетенька сидит одна в городе, возят под заказ, но соответственно + доставка и нет возможности пощупать ничего,только по каталогу... и сидит она на другом конце города.. так и живем Изменено 25 ноября, 2017 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 58 минут назад, Виталий 34 сказал: нет возможности пощупать ничего, хочешь пошлю кусок пощупать , я обычно покупаю пучок и лежат пока не кончатся , закажешь десяток чтобы не бегать по одной на другой конец города. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 алексей78, да верю я, на ус намотал..... я там фасады заказываю бывает, закажу шины как буду в той стороне.... я про пощупать не про шину, а вообще о разных ништяках из мдм.... многое из того чем вы пользуетесь там я вижу здесь только через форум и каталоги... а пощупать я могу только в блюме, в боярде и в кдме и то далеко ни все Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 1 час назад, Виталий 34 сказал: многое из того чем вы пользуетесь там я вижу здесь только через форум и каталоги... а пощупать я могу только в блюме, в боярде и в кдме и то далеко ни все Именно для этого и едут люди на выставки, посмотреть все в одном месте ,понимаю что тебе сейчас не до этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outlaw82 46 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Только что увидел на страничке у однокурсницы... No comments... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGFA 176 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 1 час назад, Outlaw82 сказал: Только что увидел на страничке у однокурсницы... No comments... и я не удивлён, явно по "заветам" Горгаза, которому пофиг на всё,главное,чтобыпоихинструкциям...было дело у людей дорогойгарнитур пилили ибо Горгаз не принимал и всё тут 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 215 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 6 часов назад, Outlaw82 сказал: Только что увидел на страничке у однокурсницы... No comments... А что это за агрегат? Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DMFestool 94 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Гравицапа думаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) 17 минут назад, Vini700 сказал: А что это за агрегат? Газовый котел. Для того, что бы установить его, нужно выполнить целую кучу пунктов в предписании. И не важно, что он будет установлен не так, как вам бы хотелось. Ваше мнение здесь последнее. Горгаз решает, как и где он должен быть установлен. Иначе вам никогда не собрать нужные бумаги и подписи. Мать их! И, кстати, здесь он установлен не по правилам! Он должен стоять так, чтобы по бокам от него было свободное пространство, и за ним должна быть стенка из несгораемого материала. А стоять он должен тоже на не горючем материале. Либо цементный пол, либо металлическая пластина. По крайней мере условия были такие, когда я ставил котел матушке в деревне. Это было в Нижегородской области. Возможно, в других областях свои правила. Изменено 25 ноября, 2017 пользователем chert 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 13 часов назад, Виталий 34 сказал: а просто зачем столько дыр сверлить в кирпиче или бетоне, опять же больше вероятности проводку поймать.... понятно что если гипсокартон там нужна цельная Согласен. А есть еще стены из пеноблоков.Там вообще частить нельзя. Вешали на кусочки обычной монтажки. Третий год висит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outlaw82 46 Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 10 часов назад, Vini700 сказал: А что это за агрегат? Газ.котёл типа АГВ и водонагревательная колонка. Плюс на трубе ещё и помпа. Вот я и думаю, что мешает убрать весь этот анальный цирк и заменить на двухконтурный котёл, в котором всё это упрятано внутри одной коробки ~730х400х300 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Мне навесы scarpi4 нравятся, но производителя indaux. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 в чем принципиальная разница? на вид одинаковые Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Регулируются или винты крутятся легче чем другие, которые я встречал. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.