sanyas 254 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 можно "С" кромку одеть, а полки подшлифовать заранее под кромку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 шлиф-машина это интересный замут))) есть отличный вариант для тех,кто с лобзиком на ты : пилка с зубьями на себя (соответственно не убитая и не китайская,далее берется прозрачное оргстекло ( примерно 5мм) ,делается в нем небольшой пропил той-же пилкой,отмечаем на дсп линию реза маркером, далее стекло как бы служит платформой лобзика,одной рукой ведем стекло,другой лобзик,через стекло видно линию реза (важно, не пилим все оргстекло,а ведем его тоже по мере продвижения пилки,чтобы не распилить его сразу на 5-и сантиметрах)....в итоге при хорошей сноровке сколов не будет вообще,если и нужна шлиф машина,то уже не для сколов,а для корректировки распила...Эти "велосипеды" уже в промышленных масштабах производят и правда сколов нет Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 ,в какой-то из соседних тем 'плюс' выставил, а тут очень большие усилия прилагаются, чтоб 'минус' не ткнуть.Во-первых, озаботьтесь 'правильнописанием', особенно на визитках. А то 'оно хорошее, но почему-то хромает' (см. 'Винни Пух и все-все-все').Во-вторых, определилась, занимаетесь ли вы индивидуальным изготовлением мебели или серийными кухнями, и, исходя из результатов размышлений, действуйте дальше. 2 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост AlterEgo 1 034 Опубликовано 18 января, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Виталий, не зная вас, конечно, не буду сейчас рассуждать об опыте или неопытности. Но, что касается моего опыта, - вопрос довольно простой. К какому результату вы стремитесь?Всё дело в простом факте: массово производить индивидуальные изделия невозможно. И, соответственно, выбор итога вашего развития прост: либо вы производите массово, либо - индивидуальные изделия.В первом случае вам и заморачиваться не о чем, просто делайте стандартные кухонные тумбы и отдавайте их на установки своим или сторонним работягам. Ну, можете ещё столешни в размер пилить.Во втором же случае - уж извините.. Тут подход однозначный: независимо от стен, потолков, пола, этажа, наличия лифта и газелей, фазы Луны и дурости заказчика, ваше изделие, стоящее в выбранном не вами месте, должно выглядеть идеально. Ну, или почти идеально. Только тогда будет шанс когда-нибудь начать серьёзно зарабатывать не на количестве, а на качестве и мастерстве. 6 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 хорош спорить, каждый задался своей целью изготовления мебели, кто то на количество, кто то на подгонку... но смысл визитки мне понятен.... люди покупают кв, платят не малое бабло, а виноваты мебельщики, то что стены кривые, или шкаф "криво" стоит, но стоит то он по уровню, а вот стены........был один заказчик который все таки добился того что бы штукатуры из СМУ "вытянули" ему стены в кв.... но они это делали полгода... и то не доделали.... и на том месте где сейчас стоит шкаф, все было почти идеально... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 кто то на количество, кто то на подгонку.Угу. Только далека ли дорога такого 'количественника'? Ну, год, ну два.. И безо всякого профессионального росту.. 2 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 У кого в основном кривые стены? у тех у кого нет денег и для них любая сумма за мебель это дорого .50тр - для кухонного гарнитура это копейки ,а для небогатого человека (большая часть страны) это охренеть какая сумма ,люди на авто ездят вдвое дешевле и вы для них супер- мастер ,который в их "апартаментах" поставит опупенную красную,зеленую,желтую,синюю, и тд пленочную\пластиковую кухню и пойдут они к вам ,а не в магазин(где это еще дешевле) только лишь потому ,что вы поставите все это с учетом их стен и батарей и не надо "ля-ля" про вдвое дороже за пару выпилов под трубы и за столешку конусом выпиленную ,ну и короба сделаете не 560(как в магазине) ,а 500 и всеА кухни за сотни тысяч с кривизной особо не встречаются Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) а выше стен.панель,верхний ярус,козырек тоже под конус?)Это вопрос ,чтобы пофлудить? Или для вас огромная проблема прикрутить стеновую из хдф к кривой стене? Ах вы еще кухни вешаете не на регулируемые навесы ,а на уголки ? И на угловой трапеции угол тоже не спиливаете? Ну тогда конечно проблемно все Изменено 18 января, 2014 пользователем legion280 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Во где перпетуум мобиле)))Я вот тоже не понимаю когда мебель к стенам "прилаживают".Сейчас, например, люди кухню на скорую руку заказали. Через год-два ремонт затеяли (бывает). И, упс, угловой шкаф с развернутым углом не поместился...Как же все индивидуально. И спор этот бесконечен... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Виталий - судя по твоим словам ,к тебе приходит клиент и слышит" Ваша кухня стоит 100тр,но так как у вас кривые стены ,то она будет стоить 200тр ,т.к я на это "выучился" и я путевый мастер" так получается??Я в деревне мебель ставлю и о кривизне не по наслышке знаю,но денег за это особо не беруЕдинственное ,что от клиента требую уважения к своему труду и понимание ,что мы сделали в их хибарке бревенчатой Изменено 18 января, 2014 пользователем legion280 2 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Виталий - судя по твоим словам ,к тебе приходит клиент и слышит" Ваша кухня стоит 100тр,но так как у вас кривые стены ,то она будет стоить 200тр ,т.к я на это "выучился" и я путевый мастер" так получается??это называется репутация!Зная какой ты специалист,он тебе и 300тыр отдаст лишь бы ты у него отработал. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) это называется репутация!Зная какой ты специалист,он тебе и 300тыр отдаст лишь бы ты у него отработал.если у него 300тр есть он ремонт сделает прежде чем мебель ставитьА вообще меня наверно не поняли ,что я имел ввиду и обсуждение пошло в другую сторону Изменено 18 января, 2014 пользователем legion280 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ek mebel 26 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Давненько не забегал к вам. Вот, на днях собрали встройку с помощью таких стяжек:Неплохо получилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pankrat 43 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Давненько не забегал к вам. Вот, на днях собрали встройку с помощью таких стяжек: Неплохо получилось А стяжки какие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ek mebel 26 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 А стяжки какие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pankrat 43 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Классно!Хотя , наверное, симпатичнее будет, если отверстия делать сверху, чтобы не было видно.Это какие-то специальные эксцентрики? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ek mebel 26 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 VB с верху не сделаешь. Так и тут. Делает их командор. только тсссс :closedeyes: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Делает их командор. только тсссс :closedeyes:кого делает командор? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 кого делает командор?Типа стяжки. На самом деле не Командор. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ek mebel 26 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Типа стяжки. На самом деле не Командор.доказательства есть? или опять пофлудить!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 доказательства есть? или опять пофлудить!?У тебя доказательства есть что их именно Командор делает? Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ek mebel 26 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ЕСТЬИх делает ТД Командор-Екатеринбюург Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ЕСТЬИх делает ТД Командор-ЕкатеринбюургСтяжки производят в ЕкатеринбЮУрге? Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Максим, будете флудить, а главное провоцировать конфликт, опять будем с вами неделю переписываться только личными сообщениями.Описка-это не повод язвить, тем более весь форум описывается почаще любого детсадовца. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ek mebel 26 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 :good: :good: :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.