ek mebel 26 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 В чистовую чем? рубанок туда не подлезет - фрезер или шлифка? Если лобзиком то на одной из сторон должны (хоть маленькие) скольчики быть.Они есть. Точнее были, но маленькие. Которые наждачкой вышкурены. Получившаяся фасочка была заделана силикономКстати как вам работа козьей ножкой? - Не находите недостаток при отрисовывании более 20 - 30мм хотя бы 50 - 70 мм имеются неточности при отрисовке.50-70мм С одной отрисовки не сделаешь. Бывает 2-3 раза деталь крутишь вертишь. Результат приятен и мне и заказчику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tooot 0 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Делаю встроенный шкаф купе шириной 3 метра, 3 двери.Потолок, обе стены выведены идеально по уровню.Пол в одном углу ниже на 4 см.Есть у кого нибудь опыт установки дверей с таким уклоном? Поддается регулировке за счет нижних роликов?Либо вариант сделать подиум под двери. как на схеме. Бросить профиль для гипсокартона на пол, выровнять и зашить гипсом, но тогда получится с одной стороны ~4 см подиум, а с другой ~8 см.Как это смотреться будет не знаю, может есть у кого фото подобного исполнения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 с таким перепадом только подиум делать.Либо полностью дно у шкафа. Смотреться будет не хуже кривого пола. 3 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tooot 0 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Пол в одном углу ниже на 4 см. Перемерял нишу еще раз, напутал, перепад 3 см, уже лучше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis10091988 8 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Привет всем!Я понимаю может,этот вопрос 1000 раз звучал,но искать ответ на него уже устали глаза.Подскажите,на сколько больше заказываете боковую стоевую что бы потом подогнать к стенам?К примеру если глубина шкафа должна быть 600,то от чего потом мерять эти 600,после подгонки?Форум читаю,но инфы много,да и мусора всякого- типа фу так делать,ты лох,я вот такой супер,вместо того что бы конкретной информацией делиться,начинают люди хуя... меряться,поэтому еще сложнее ответы искать.Подскажите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jia 178 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Привет всем!Я понимаю может,этот вопрос 1000 раз звучал,но искать ответ на него уже устали глаза.Подскажите,на сколько больше заказываете боковую стоевую что бы потом подогнать к стенам?К примеру если глубина шкафа должна быть 600,то от чего потом мерять эти 600,после подгонки?Форум читаю,но инфы много,да и мусора всякого- типа фу так делать,ты лох,я вот такой супер,вместо того что бы конкретной информацией делиться,начинают люди хуя... меряться,поэтому еще сложнее ответы искать.Подскажите. Пол горизонтальный в районе стоевой? Будет на полу стоять или на цоколе?Стена падает вперед или назад? Изменено 31 марта, 2015 пользователем jia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis10091988 8 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Стоять будет на полу.Какие стены и пол неизвестно,но что ,если стена палает вперед и что,если стена падает назад? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 К примеру если глубина шкафа должна быть 600,то от чего потом мерять эти 600, если вы хотите что бы в самом узком месте было 600, значит добавьте к панели значение равное самому глубокому месту.Странный вопрос однако. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jia 178 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Стоять будет на полу.Какие стены и пол неизвестно,но что ,если стена палает вперед и что,если стена падает назад? Если пол ровный, а стена падает куда либо, глубину стоевой нужно брать максимальной от мнимого фронта шкафа.Т.е. если на полу разметили, что угол шкафа начнется с определенной точки, с расстоянием до стены 600мм, а стена падает сверху назад на 2.5см, то глубину стоевой нужно брать 625мм.Потом я ставил стоевую к падающей стене строго вертикально в обоих плостостях, брал старый цыркуль, находил точку с наибольшим зазором и проводил по всей зоне примыкания стоевой к стенеДелал как в этом сообщенииhttp://forum.sdelaimebel.ru/topic/430-%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD-%D0%B8-%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%8F-%D0%BC%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C/#entry6756 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis10091988 8 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Спасибо за ответы,мои предположения подтвердились! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis10091988 8 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А допускаеться ли такой вариант,когда деталь заказывается без учета завала стены,а потом пристрагиваеться к стене и получаеться теряет свою глубину в местах пристрагивания???Например,планируемая глубина 600,пристрогали и получили внизу 585,вверху 600 ну или наоборот.???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А это так критично, чтоб в итоге стенка именно 600мм. была? Я всегда на 600 отпиливал, а от них уже подгонял по стене. Да, в итоге стенка получалась в пределах 580-600мм., так что с того? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis10091988 8 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Внутрянка по стандарту на 100мм меньше стоевой.Тогда что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну а трекам нужно 80мм. 2см. у вас в запасе есть. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis10091988 8 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Спасибо,понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis10091988 8 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Denis10091988, впритык треки к внутрянке не стоит ставить! дверь может задевать,хотя бы 10мм должен быть зазорВпритык к внутрянке,это в каких случаях так получаеться?При глубине 600 и полках 500,как треки становяться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis10091988 8 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Понял.Благодарю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jia 178 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А это так критично, чтоб в итоге стенка именно 600мм. была? Я всегда на 600 отпиливал, а от них уже подгонял по стене. Да, в итоге стенка получалась в пределах 580-600мм., так что с того? Но ведь проще ж накинуть загодя, чем потом иметь хоть какой-то риск уменьшения полок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Denis10091988, впритык треки к внутрянке не стоит ставить! дверь может задевать,хотя бы 10мм должен быть зазорВпритык-то, понятно, не стоит. Но Два сантиметра - это два сантиметра. Вполне себе приличный запас, на мой взгляд. А в исключительных случаях придется все полки упиливать и внутренние стойкида, придётся. Но... Да, ладно, хозяин - барин :) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 придется все полки упиливать и внутренние стойки.как то странно, если одну стоевую упилили, то внутренние полки и стойки придется так же подгонять к кривизне стены. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis10091988 8 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Freeze, по хорошему да,но если ценник у шкафа "никакой" вряд ли кто будет так заморачиваться, проще в таком случае внутрянку с задником сделать (если там совсем все плохо),а стоевую уже подогнать как надо. я внутрянку делаю на регулируемых торцевых опорах,а стоевую подгоняю,не утверждаю,что это правильно,но удобнее...Что за задник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis10091988 8 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Привет всем.Подскажите пожалуйста,если мне придется пристругать одну стоевую,к примеру на 10мм,а вторую вообще не нужно трогать,то как потом станет нижняя фальш панель и трек,если стоевые уже не на одной оси? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jia 178 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Привет всем.Подскажите пожалуйста,если мне придется пристругать одну стоевую,к примеру на 10мм,а вторую вообще не нужно трогать,то как потом станет нижняя фальш панель и трек,если стоевые уже не на одной оси? Будет легкая трапеция, нижний трек станет без проблем, но с еле земетным зазорчикомИли вторую стоевую нужно делать сразу меньше на 10мм или направляйки заказывать дольше и подрезать уже на месте, ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis10091988 8 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Виталий.Да я уже построил,первый шкаф купе в своей жизни,вчера закончил.Дело в том,что там обошлось без подгонки к стенам.Вот сейчас, после ,того как потрогал это все своими руками сижу и анализирую,что было бы если?Поэтому и задаю вопросы вам,специалистам.)Вообщем хочу быть готовым к сложным ситуациям,а они скоро намечаються. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Denis10091988 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis10091988 8 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Смотрел,еще раньше.Но тут смущает его пила,не понятно то ли он пристрагивает только одну сторону,или если ему нужно и вторую под нужную глубину может торцануть,я же заказываю одну сторону уже закатаную и в моем распоряжении только одна,вот из за этого не все понятно из его видео.Но безусловно,много полезной информации я для себя почерпнул.И из ваших ответов тоже,за что и хочу сказать спасибо.) Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Denis10091988 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.