mulia 11 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 И фрез уже не осталось почти... китайские вылетают быстро.. озадачил наших станочников поиском :(По поводу фрез. Я недавно посещал фирму, занимающейся поставкой материалов для стоматологов. Так у них большой выбор фрез. Причем самых разных - и по металу, и по керамике и мягким материалам (типа гипс точить). Причем все это минитюрное. Поищите у себя в городе такую фирму - не пожалеете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nero_Argento 53 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 По поводу фрез. Я недавно посещал фирму, занимающейся поставкой материалов для стоматологов. Так у них большой выбор фрез. Причем самых разных - и по металу, и по керамике и мягким материалам (типа гипс точить). Причем все это минитюрное. Поищите у себя в городе такую фирму - не пожалеете.был я в такой одной фирме...такое ощущение, что они запчасти к самолетам продают...фреза - 1500 р/штука :) самая дешевая... а брать на "пробу" что то как то сомневаюсь.... Хотя калымов наделаю :) там и посмотрим, может и правда, овчинка выделки стоить будет Цитата Hoc est vivere bis, vita posse priore frui Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dohtor 131 Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 RMZ Выложи, пожалуйста, фотки. Любопытно взглянуть на работы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mulia 11 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 был я в такой одной фирме...такое ощущение, что они запчасти к самолетам продают...фреза - 1500 р/штука :) самая дешевая... а брать на "пробу" что то как то сомневаюсь.... Хотя калымов наделаю :) там и посмотрим, может и правда, овчинка выделки стоить будетНадо с продавцами поговорить. Фрезы там разные. В стоматологии используется много разным материалом - от воска и гипса и до твердых керамических составов. Фрезы под разный материал имеют разную цену. Просто в таких токих фрез и в других местах не видел. Даже для DREMMEL инструмент толше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhiharev 31 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Здравствуйте!Пескоструй без пистолета. В качестве абразива - обычный горный песок. YouTube Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nero_Argento 53 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Здравствуйте!Пескоструй без пистолета. В качестве абразива - обычный горный песок. YouTubeемае, как скачать ?? Цитата Hoc est vivere bis, vita posse priore frui Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 емае, как скачать ??а смысл? это реклама :) Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
post 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Здравствуйте!Пескоструй без пистолета. В качестве абразива - обычный горный песок. YouTube :) тоже без пистолета обычная жидкость для матирования :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nero_Argento 53 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 а смысл? это реклама :)Добрые люди качнули, за скидочку :) любые средства хороши сейчас Цитата Hoc est vivere bis, vita posse priore frui Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 емае, как скачать ??Если сильно хочется то можно, забирай...peskostrui.zip Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nero_Argento 53 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Если сильно хочется то можно, забирай...Спасибо, уже вытянули.. Цитата Hoc est vivere bis, vita posse priore frui Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Am1972id 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Но дайте совет начинающим.Но никак я немогу заматировать ровно без изян большую поверхность пастой, постоянно какие то разводы, пятна, полосы.Я эксперементировал с густотой пасты но эфект тотже.Потому что нанести на 2,5 ка.м. пасты за один раз как некоторые советуют я думаю это невозможно.Я тоже начинающий,так что если что...А что если пасут наносить и ровно распределять,на какую то ровную поверхность.А уже потом,сверху накладывать стекло..? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Am1972id 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Но дайте совет начинающим.Но никак я немогу заматировать ровно без изян большую поверхность пастой, постоянно какие то разводы, пятна, полосы.Я эксперементировал с густотой пасты но эфект тотже.Потому что нанести на 2,5 ка.м. пасты за один раз как некоторые советуют я думаю это невозможно.Я тоже начинающий,так что если что...А что если пасут наносить и ровно распределять,на какую то ровную поверхность.А уже потом,сверху накладывать стекло..? Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Am1972id Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
post 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Я тоже начинающий,так что если что...А что если пасут наносить и ровно распределять,на какую то ровную поверхность.А уже потом,сверху накладывать стекло..?Именно так и надо делать. Вы молодец, если сам додумался :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Am1972id 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Именно так и надо делать. Вы молодец, если сам додумался :)я как бы не додумался.А только пока предположил.Вот только воздух на больших площадях,думаю будет собираться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
post 0 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) я как бы не додумался.А только пока предположил.Вот только воздух на больших площадях,думаю будет собираться.Не будет! Жидкая паста, ровная поверхность, откуда воздух? Изменено 28 ноября, 2009 пользователем post Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Am1972id 0 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Не будет! Жидкая паста, ровная поверхность, откуда воздух?в момент накладывания стекла,воздух разве не остается?Хотя если паста жидкая...Надо пробовать.Через неделю реактивы должны прийти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FARA 22 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Я думаю, что должно получиться. Ведь накладывать стекло нужно под углом /строго плошмя никогда не положишь/. Воздух не должен оставаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
post 0 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Я думаю, что должно получиться. Ведь накладывать стекло нужно под углом /строго плошмя никогда не положишь/. Воздух не должен оставаться.Вы правы на 100%!!!!!!! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Am1972id 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Вы правы на 100%!!!!!!!:post.Дайте пожалуйста ответ еще на один вопрос.Как вы смываете пасут после травления на больших площадях?Ведь на сколько я понимаю,пасту не только наносить надо равномерно и быстро.Но и удалять,смывать.Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danj 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Как Вы до сих пор не можете понять БОЛЬШУЮ ПЛОЩАДЬ ПАСТОЙ НЕ МАТИРУЮТ.Используют только жидкость. В которую опускают стекло либо на него выливают эту жидкость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Am1972id 0 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Как Вы до сих пор не можете понять БОЛЬШУЮ ПЛОЩАДЬ ПАСТОЙ НЕ МАТИРУЮТ.Используют только жидкость. В которую опускают стекло либо на него выливают эту жидкость.Скажи рецепт своей жидкости? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danj 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 TG : Книга "Технологии гравирования" 275 грн. Книга из серии «Библиотека стекольщика». Иллюстрированное издание, содержащее изложение основ технологий гравирования и модифицирования поверхности стекла: ручное или механическое гравирование методами гранения, шлифования, резания и выстукивания; пескоструйной обработки; технологии «мороз»; технологий электродного, электронно-ионного, ультразвукового и лазерного гравирования; технологии химического травления; технологии диффузии методами серебряной, медной и черной протрав; технологии просветления методами выщелачивания и вытравливанияВот адрес с которого я заказывал http://www.vitrage.biz/index.php?productID=486 три дня как получил эту книгу там все сказано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Am1972id 0 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 TG : Книга "Технологии гравирования" 275 грн. Книга из серии «Библиотека стекольщика». Иллюстрированное издание, содержащее изложение основ технологий гравирования и модифицирования поверхности стекла: ручное или механическое гравирование методами гранения, шлифования, резания и выстукивания; пескоструйной обработки; технологии «мороз»; технологий электродного, электронно-ионного, ультразвукового и лазерного гравирования; технологии химического травления; технологии диффузии методами серебряной, медной и черной протрав; технологии просветления методами выщелачивания и вытравливанияВот адрес с которого я заказывал http://www.vitrage.biz/index.php?productID=486 три дня как получил эту книгу там все сказанона рыбалку больше похожа.А рыбки в ней мы...А вдруг клюнут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FARA 22 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 275 гривень? Охринеть!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.