henkms 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А почему бы на эти 2 угла шкаф купе 3 дверный не сделать??От левого угла до арки...Или не получится так?так не получится потому что растояние от арки до угла всего 850мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maraton 8 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 так не получится потому что растояние от арки до угла всего 850ммВсего почти метр)Этого мало что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
henkms 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Всего почти метр)Этого мало что ли?я думаю, мало примерно 410мм одна дверь, при высоте 2370мм!не будет ли она выскакивать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maraton 8 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 я думаю, мало примерно 410мм одна дверь, при высоте 2370мм!не будет ли она выскакивать?Напиши размеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
henkms 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Напиши размерыразмер А=580 ,размер В=850мм ,размер Д=1090мм ,смотри выше сообщение =849= Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maraton 8 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 размер А=580 ,размер В=850мм ,размер Д=1090мм ,смотри выше сообщение =849=а так не вариант что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
henkms 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 а так не вариант что ли?можно подумать над вариантом !спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maraton 8 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Привет форумчане!Вот решил выложить фотки своего шкафчика)Сначало поставил боковую панель и верхнюю полку Потом установил полки Поставил трубы для гардеробной Помните говорил про щель между стеной и боковой панелью так вот я закрыл ее пвх уголком очень доволен таким вариантом решения проблемы с неровной стеной.Сегодня купил алюминевый профиль Aluma Decor и соответсвенно возник вопрос о креплений нижнего и верхнего направляющего.Есть ли какие нибудь нюансы в креплений? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deather 109 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну для начала необходимо знать, какая ручка, симметрическая или нет. Дальше от этого танцевать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну для начала необходимо знать, какая ручка, симметрическая или нет.не знаю как в Украине, но в России точно нет симметрических ручек, есть симметричные ))) Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maraton 8 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну для начала необходимо знать, какая ручка, симметрическая или нет. Дальше от этого танцевать.ассиметрия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deather 109 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 не знаю как в Украине, но в России точно нет симметрических ручек, есть симметричные )))ЗАЧЁТ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w123w126 4 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Уважаемые специалисты мебельщики, очень давно задаюсь такими вопросами: 1.Как лучше крепить стоевые встроенного шкафа, от пола до потолка на подпятниках или на регулируемых ножках? Полки размечаются после установки? 2. В случае корпусного шкафа с вкладным дном на регулируемых ножках, боковые стоевые испытывают серьезную нагрузку и давят на дно к которому прикручены. Думаю, что есть вероятность того что конфирматы продавятся вниз под нагрузкой, бывало у кого-нибудь такое? Я личном ставлю регулируемые врезные ножки под крайние стоевые, но чувство того что делаю колхоз не покидает меня.. Как же делать грамотно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maraton 8 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Уважаемые специалисты мебельщики, очень давно задаюсь такими вопросами: 1.Как лучше крепить стоевые встроенного шкафа, от пола до потолка на подпятниках или на регулируемых ножках? Полки размечаются после установки? 2. В случае корпусного шкафа с вкладным дном на регулируемых ножках, боковые стоевые испытывают серьезную нагрузку и давят на дно к которому прикручены. Думаю, что есть вероятность того что конфирматы продавятся вниз под нагрузкой, бывало у кого-нибудь такое? Я личном ставлю регулируемые врезные ножки под крайние стоевые, но чувство того что делаю колхоз не покидает меня.. Как же делать грамотно?Похоже на колхоз)А не легче дно на пол положить просто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deather 109 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 В случае корпусного шкафа лично мое мнение - накладное дно, а не вкладное. Тогда полет фантазии с ножками больше (хочешь - цоколь, хочешь - декоративные ножки). Ножки так же не помешают и под внутренними перегородками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w123w126 4 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Похоже на колхоз)А не легче дно на пол положить просто?Тогда дно повторит кривизну пола, еще непонятно как быть с влагой от мытья полов? У меня на кухне временно стояла заготовка под тумбочку, прямо на днище, так дно достаточно сильно разбухло. Хотя мытье было далеко не полубным способом.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maraton 8 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Тогда дно повторит кривизну пола, еще непонятно как быть с влагой от мытья полов? У меня на кухне временно стояла заготовка под тумбочку, прямо на днище, так дно достаточно сильно разбухло. Хотя мытье было далеко не полубным способом..Как вариант кромить 0,4 и ставить пластмассовые ножки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w123w126 4 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Такие?Моя ссылка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maraton 8 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Такие?Моя ссылкаугу,они самые... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maraton 8 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Ну что,никто не поможет с установкой направлюющих? Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Maraton Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Maraton, каких направляющих? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maraton 8 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Maraton, каких направляющих?Верхний и нижний трек для шкафа купе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Maraton, ну и какие сложности?верхний трек прикручиваешь либо вровень с верхним горизонтом или границей шкафа, либо утапливаешь не много, мм на 5. Потом бросаешь нижний трэк на пол. Вставляешь дверь и уровнем ее выравниваешь двигая нижний трэк. Потом прикручиваешь или приклеиваешь трэк и вставляешь вторую дверь.Только не забудь вставить тормоза.Вроде все просто до тошнотиков. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maraton 8 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Maraton, ну и какие сложности?верхний трек прикручиваешь либо вровень с верхним горизонтом или границей шкафа, либо утапливаешь не много, мм на 5. Потом бросаешь нижний трэк на пол. Вставляешь дверь и уровнем ее выравниваешь двигая нижний трэк. Потом прикручиваешь или приклеиваешь трэк и вставляешь вторую дверь.Только не забудь вставить тормоза.Вроде все просто до тошнотиков.Ну это понятно.Но двери еще не готовы точнее зеркала еще не привезли.Я пока хотел закрепить треки так вот верхний я выровню по боковой части шкафа а нижний как должен быть?Параллельно по центру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Maraton, прям вот так принципиально присандалить трэки? собери двери и все прикрутишь как надо. Делов то на 10 минут. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.