day177 83 Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 т.к. на диске этой инфы нет, спрошу здесь.1. Как вставлять ДСП в профили? сначала в вертикальные или в горизонтальные? вбивать ДСП в профиль или профиль "наколачивать" на ДСП2. Как работать с стеклом (зеркалом)? вопросы аналогичны п. 13. Как быть с сосавным наполнением к примеру зеркало+ДСП? Снала "набирать" наполнение по вертикали или же по частям набивать на вертикальные профиля?заранее благодарю :P Цитата без чемодана человек как дерево - всю жизнь на одном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 т.к. на диске этой инфы нет, спрошу здесь.1. Как вставлять ДСП в профили? сначала в вертикальные или в горизонтальные? вбивать ДСП в профиль или профиль "наколачивать" на ДСП2. Как работать с стеклом (зеркалом)? вопросы аналогичны п. 13. Как быть с сосавным наполнением к примеру зеркало+ДСП? Снала "набирать" наполнение по вертикали или же по частям набивать на вертикальные профиля?заранее благодарю :Pсборка дверей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 извините, тему не просмотрел... но есть два вопросика1. на балконе при выше среднего влажности для шкафа и полу что лучше мне взять? МДФ, ЛДСП, OSB-3?2. дома шкафы лучше из чего и какой толщины... ну чтобы нормальные ящики выдержализаранее благодарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр56 1 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Здрасти всем . Хотел бы узнать насчет зеркала тоесть если я понимаю зеркальные полностью двери делаются просто фарнитура и голое зеркало с задней стороны зеркала ничего не ставится для жосткости ? Заранее благодарю за ответ. :D Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли... но я быстрее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 ничего не ставится, сам профиль и является основным (и достаточным) ребром жесткости. В целях безопасности человека на заднюю сторону зеркала наклеивают пленку или широкий скотч - если зеркало и разобьется, то куски не вывалятся, отрезав ноги :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrinw 1 Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 (изменено) Всем привет, не забрасывайте камнями за уж совсем тупые вопросы, но в формуме искала, не нашла. А как делают двери в шкафах купе из одного только пластика. Недавно в магазине видела, уж очень дорогой. Там двери сделаны из пластика (или оргстекла?) я в этом деле не профи. Как называется этот материал, он тоже в рамке должен быть, или может самостоятельно? И продается он каким образом, листами? Причем двери были очень широкие и легкие на мой взгляд. Изменено 13 сентября, 2008 пользователем katrinw Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick77777 0 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Может кто выложит расчет полок, а то уже нет ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick77777 0 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Неужели никто не скачал...сообщение 86 от PLAT ?????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Неужели никто не скачал...сообщение 86 от PLAT ??????Я скачивал, но похоже удалил за ненадобностью. (не нашёл у себя в компе) Расчитать расстояние между полками занимает времени не больше минуты без всяких программ. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Если не ошибаюсь то вот, а то у меня тут черт ногу сломит :wub: Таблица_расчётов_для_шкаф_купе.zipРасчет_полок_в_шкафах.zip Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick77777 0 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Как говорится ... тоже программы ...но все равно спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) извиняюсь заранее, если вопрос уже звучал, но я его не нашел... и ответа тожепочему за очень редким исключением закрывают узеньким фасадом поверх верхнюю направляющую шкафа-купе?стоит же копейки... Изменено 8 октября, 2008 пользователем asket32420 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 почему за очень редким исключением закрывают узеньким фасадом поверх верхнюю направляющую шкафа-купе?стоит же копейки...вопрос не понят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) вопрос не понятпросмотрел множество реализованных проектов... верхняя направляющая дверей купе "голая" Изменено 9 октября, 2008 пользователем asket32420 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexx23 24 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 просмотрел множество реализованных проектов... верхняя направляющая дверей купе "голая"Так это на любителя, к тому же если она под цвет профиля то на кой ее закрывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав11 0 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Кому-нибудь доводилось делать запирающиеся двери? Типа замок что-ли какой-то вставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexx23 24 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Кому-нибудь доводилось делать запирающиеся двери? Типа замок что-ли какой-то вставить?В командоре в стальной системе замки есть. Одна дверь блокирует другую. http://www.komandor.com/ru/pdf/RUS_Nr11-in...-LUX-w1-POL.pdf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ником 57 Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) Доброго времени суток! Уважаемые...!Возник такой вопрос: надо между двух стен поставить двери, но там у стен балка несущая. Как оформить растояние в 600 мм по всей высоте? Подскажите пожалуйста какие есть варианты? Будет использована система "Версаль". Если декоративная планка, то как её разместить. Пожалуйста подробней. Изменено 18 октября, 2008 пользователем Ником Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 декоративная планка по всей высоте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр. 0 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 И такой вопрос: хочу шкаф - купе высотой 2400, ширмной 2000. Сколько дверей лучше сделать - 2 или 3? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Сколько дверей 2 или 3, вопрос твоего вкуса. 2 широких двери собранных из сегментов, это современно и по моему красиво. Но если необходима зеркальная дверь, то я не стал бы делать её шириной в метр - опасно, значит необходимо три двери. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexx23 24 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 И такой вопрос: хочу шкаф - купе высотой 2400, ширмной 2000. Сколько дверей лучше сделать - 2 или 3?Как больше нравится, ну и конечно смотря сколько отделений в шкафу будут.Метровые зеркальные оч хорошо смотрятся, вот три метровых двери. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр. 0 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Двери хочу сделать из плиты - ротанг или ЛДСП 10 мм, без зеркал. Только какую раздвижную систему выбрать, пока не определился. Чисто визуально нравится безрамочная, но рамка типа Версаль, как я понял из обсуждений на этом форуме, понадежней будет. Проблем - типа заеданий, выпаданий дверей, не хотелось-бы. Кто что может посоветовать по этому поводу?P.S. А отделений внутри хочу 3- 1000, 500,500 мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharmanshic 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 вопрос к умудрённым опытом, (хотя и сам не первый день "замужем")ставим встоенный купейник, вертикальные панели регулируються "грибами"- вбивным винтом, понятно, что максимально выровняли потолок-стена, но щели всяко остаються, и вот вопрос кто-как их закрывает, эти щели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jak 48 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 вопрос к умудрённым опытом, (хотя и сам не первый день "замужем")ставим встоенный купейник, вертикальные панели регулируються "грибами"- вбивным винтом, понятно, что максимально выровняли потолок-стена, но щели всяко остаються, и вот вопрос кто-как их закрывает, эти щели?Если не делаем выравнивающие короба под фальшпанели или боковые стенки, то рекомендуем своим клиентам заделывать щели акриловым или силиконовым герметиком.Если же вы сами хотите заделывать, даю те же рекомендации.Поскольку наши клиенты осазнают ,что их стены не идеальны,то вполне адекватно относятся к нашим рекомендациям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.