Freeze 1 789 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Рельса обычно глубиной 85 мм. За габарит рельсы двери не торчат. Вот и прикидывай. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maraton 8 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Рельса обычно глубиной 85 мм. За габарит рельсы двери не торчат. Вот и прикидывай.то есть 570 от стены будет норм да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Блин. Давай с начала.У тебя шкаф встроенный или корпусный? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maraton 8 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Блин. Давай с начала.У тебя шкаф встроенный или корпусный?Встроенный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deather 109 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ёптить, да проще пареной тыквы. Рельс - габарит указан на сайте производителя (нижний и верхний). Если ручка асимметричная - то нижний рельс топим на глубину разницы верхнего и нижнего (верхний рельс-нижний рельс=глубина отступа), в основном - 18 мм. Если ручка симметричная - то заподлицо с верхним. Если ручка не объемная - за нижний рельс ручка выступит как раз на эти 18 мм. (наружная дверь). А еще легче уточнить габариты ручки с помощью штангеля (глубину). От этого и танцевать. Который день Вы уже это грызете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Maraton, делай глубину корпуса 500мм. И все будет как в лучших домах лондона и парижу. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maraton 8 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Maraton, делай глубину корпуса 500мм. И все будет как в лучших домах лондона и парижу.Блин 500 это же совсем мало для купе.А 570 задевать будет что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Maraton,500+ рельса. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deather 109 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Блин 500 это же совсем мало для купе.А 570 задевать будет что ли?Купите систему для начала, а потом коллективом поможем. Как такое предложение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maraton 8 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Maraton,500+ рельса.Я так понимаю 500 это полезная глубина + рельса то есть боковую стенку мне делать 590? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 то есть боковую стенку мне делать 590? так у тебя встроенный шкаф то или как? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maraton 8 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) так у тебя встроенный шкаф то или как?Да встроенный.С одной стороны стена с другой будет боковина стоять потому что там стены нет.Ща домой приеду покажу фото проема чтоб уж более ясно было.Вот куда я хочу шкаф установить Изменено 17 января, 2012 пользователем Maraton Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Maraton, ну значит боковина 590мм. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maraton 8 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Купите систему для начала, а потом коллективом поможем. Как такое предложение?Зачем ее покупать?Вот она Sistema AD-10 part 1.pdf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maraton 8 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Maraton, ну значит боковина 590мм.а полки тогда на какую глубину делать?Я боковую сделал 580 а полки 480.И еще вопрос длина стены 1730 местами 1727 мне в притык боковую стенку ставит к углу или отступить пару см? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maraton 8 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 мда...ппц долгие ответы( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deather 109 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 мда...ппц долгие ответы(Не ппц, ответы долгие, а вопросы туповаты. Я понимаю, что Вы не спец, но все же есть доступ к литературе в Интернете, а не только на форуме. Если хотите - методичный материал вышлю. А так, судя по Вашим вопросам, скоро попросите приехать и собрать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maraton 8 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ппц тут админы по беспределу банят( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ппц тут админы по беспределу банят(Любопытная манера общаться. Сначала включаем глупого, потом нетерпеливого. Теперь ещё и ребёнком прикидываемся?Я дал отдохнуть форуму всего день от флуда, но появляется желание забанить навсегда.Задавайте вопросы более взвешенно чтоли, плиз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maraton 8 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Любопытная манера общаться. Сначала включаем глупого, потом нетерпеливого. Теперь ещё и ребёнком прикидываемся?Я дал отдохнуть форуму всего день от флуда, но появляется желание забанить навсегда.Задавайте вопросы более взвешенно чтоли, плиз.да вроде нормальные вопросы задаю.Просто первый раз делаю шкаф купе и боюсь где то ошибиться от того и вопросы такие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deather 109 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ну так на форуме и в Интернете есть общие понятия, в этой ветке уже раз 10 обсуждалось, что полка короче короба на 100 мм. И кстати, шкаф у Вас корпусной, а не встроенный, так что учтите неровность стены по вертикали и самого пола. Желательно делать с днищем накладным и цоколем. Ножки регулируемые кухонные. Тогда можно будет выровнять поверхность монтажа. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ножки регулируемые кухонные. Тогда можно будет выровнять поверхность монтажа. ну и почаще слушайте тех, кто сам не шарит нифига в шкафах ))) Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deather 109 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Понял, что критика в мою сторону, попрошу изложить Ваше видение вопроса сборки шкафов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maraton 8 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Ну так на форуме и в Интернете есть общие понятия, в этой ветке уже раз 10 обсуждалось, что полка короче короба на 100 мм. И кстати, шкаф у Вас корпусной, а не встроенный, так что учтите неровность стены по вертикали и самого пола. Желательно делать с днищем накладным и цоколем. Ножки регулируемые кухонные. Тогда можно будет выровнять поверхность монтажа.Попрошу изложить как шкаф может быть корпусной если у него верха нет низа нет и боковая часть и полки крепятся непосредственно к стене?Или я чего не допонимаю? Изменено 19 января, 2012 пользователем Maraton Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deather 109 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Попрошу изложить как шкаф может быть корпусной если у него верха нет низа нет и боковая часть и полки крепятся непосредственно к стене?Или я чего не допонимаю?В моем понимании встроенный шкаф - это система и полки, а вокруг стены (3 стены, пол и потолок). Вы же встроенную духовку 1-й стороной, не закрытой корпусом, не устанавливаете, правда. А тут у Вас комбинаторика, симбиоз встройки и корпуса.Но, скорее всего я просто Вас не понял. Если по всей высоте у Вас 590 глубина до обналички, то можете, в принципе, такой глубины и делать шкаф. Ручка не выйдет за габарит боковинки (расчитывал для AD ШК 10-01). За симметричные пока не готов сказать. Изменено 19 января, 2012 пользователем Deather Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.