Nikol 26 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) persona812Торец обработан и имеет верхнее овальное закругление в 5 мм, просто он так получился на фотографии, забыли протереть после шлифовки. Она уже стоит у заказчика на кухне :preved: Изменено 14 марта, 2010 пользователем Nikol Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gas96595 14 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Скажите использовал кто в качестве наполнителя мел? Если да то как он себя ведёт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 26 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) gas96595В качестве наполнителя - микрокальцит и мрам. крошка до 2 мм. Мел я тоже использую, но от него смесь менее пластичная, если брать по пропорциям, в него я добавлял песок фракции от 0 до 0,5 мм. А так, если нужен бежевый цвет без добавления пигментов - это мел, если коричневый - это доломит, белый - это кальцит. Если добавлять только доломитовую муку, она в любом садовом магазине продаётся, так после полимеризации я разбил образец и сравнил внешне метлахскую плитку половую - одик к одному по виду и на ощупь. Вот по прочности опыты не проводил.Мел плохо размешивается в смоле и пузырей больше, его нужно использовать в пропорциях 35-40/65-60 и давать отстояться 15-20 мин перед добавлением отвердителя, я так делаю.Да, мел я просеиваю перед применением. Он очень хорошо впитывает влагу из внешней среды, кстати. Изменено 15 марта, 2010 пользователем Nikol Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gas96595 14 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Nikol Cпасибо за ответы. Последняя Твоя работа просто супер :preved: Как ты делал мойку со столехой? Мне кажеться что выклеивал а не лил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 26 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Nikol Cпасибо за ответы. Последняя Твоя работа просто супер :good: Как ты делал мойку со столехой? Мне кажеться что выклеивал а не лил.Три раза перекрестился и начал лить. Форма из нержавеющей мойки, крепления срезал, думал, что не сниму, но всё обошлось. Низ и бока мойки армировал в 3 слоя, толщина стенок получилась около сантиметра. :preved:Если интересно весь процесс, то опишу, мне не жалко. Изменено 15 марта, 2010 пользователем Nikol Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gas96595 14 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Конечно интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 26 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (gas96595Завтра напишу в личку как делал столешку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GromBX 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) (gas96595Завтра напишу в личку как делал столешкуА почему в личку? Напишите здесь, всем интересно!Или технология такой-же секрет, как у тех кто её прдаёт за 190000? :rolleyes: Изменено 17 марта, 2010 пользователем GromBX Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gas96595 14 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Nikol ещё один не маловажный вопрос . Как находишь клиентов?????????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 26 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Я не мастер по изготовлению мрамора, только учюсь. И описывать технологию его изготовления нет достаточных знаний, тем более описание на форуме и нете предостаточно. А отдельные моменты из личного опыта-вот они :rolleyes: Мойку использовал из нержавейки. Спилил все крепления и выступающие детали, установил её в форму (приклеил). Щели замазал садовым варом. Нанёс два слоя разделительного воска, высохло, не полировал. Затем аэрозолью силиконовой смазкой тонким слоем и начал наносить декоративный слой (гель+наполнитель GraniStone) сразу на столешку и мойку. Затем залил грунт, установил вкладыш ДСП и груз на вкладыш. Пока грунт схватывался (20-40 мин.) я армировал мойку (слой грунта - слой стеклоткани полосками снизу до центра. Последний слой стеклоткани заармировал лентой вокруг мойки. Залил второй слой грунта. Когда грунт на мойке хорошо встал дополнительно нанёс грунт для удаления неровностей.Мойку снимал следующим образом. Вокуг таза вбивал дерколышки до отставания, снялась очень хорошо. Вот коротко. Грунт Смола Eskim-1060+микрокальцит в пропорции 30/70, гель Eskim-5900 в пропорции с наполнителем 40/60. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 26 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Nikol ещё один не маловажный вопрос . Как находишь клиентов??????????????Очень просто, объявление в газете и друзьям, знакомым. сейчас сделал 20 образцов 10х10, две небольшие столешницы и выставил в магазин по договору сотрудничества за процент соответственно. Большинство людей даже не знают что это такое и поэтому им надо пощупать руками. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gas96595 14 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) По вопросу клиентов вообщем теже самые мысли. Мойку судя по твоей технологии не лил а выклеивал. А в целом молодец. Изменено 17 марта, 2010 пользователем gas96595 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwe112233 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Сразу скажу что я использую и полиэфир и акрил. Поэтому стараюсь быть объективным. Правы все. Действительно, полиэфир вреден. Хотя бы стиролом. Как ни крути а он выделяется. Единственный способ убрать его интенсивность - это термошкаф. Если этого не сделать то изделие будет годами (по убывающей экспоненте) выделять стирол. Особенно это касается подоконников, установленных летом а осенью включат батареи... Так что без термошкафа мы сами себе делаем славу " кустаря".что это за термошкаф? есть ли у кого нить его схема или устройство? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanya. 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Я думаю это комната по типу сушилки на сто. Сам я только планирую ее делать, выглядеть будет примерно так. В самой мастерской вылажу комнату из кирпича, изнутри обошью прессованной стекло ватой, размер от 50 до 100 мм, вату обошью вагонкой. Вот только на счет вытяжки не знаю нужна или нет, где то слышал что сквозняка не должно быть. На счет электрической части, то заранее будет проведена проводка, в те места где будут стоять нагревательные приборы. Не знаю какие, надо с бывалыми по общаться. Где то на форумах уже шла речь об этом надо полистать. А так же установлю термодатчик для регулировки температуры, контакт от которого пойдет на магнитный пускатель, который в сваю очередь будет отсекать электроэнергию. И станет тепло и уютно :rolleyes: Если что не так прошу поправить, дабы не на делать глупостей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 26 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 sanya Имей в виду, что термоудар делается плавно поднимается и понижается температура от 60 до 90 градусов в течении 3-6 часов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanya. 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Получается надо терморегулятор и следить за процессом :rolleyes: Изменено 19 марта, 2010 пользователем sanya. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 26 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 sanya Получается надо следить. Я не делал термоудар, нет возможности, но при данной процедуре активно идёт процесс полимеризации изделия, выделяется стирол. Если пропорции смола/наполнитель по фракциям/ускоритель/отвердитель введены правильно вести не должно - это всё со слов специалистов, а если нет... :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 26 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Вот ещё одна работа-образец для крупного заказа. Сувенир 100х100х100 сделано мобилой, качество не очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 26 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 gas96595Вот такие я образцы выставил в магазин и барная стойка изготовлена из наполнителя Granistone Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
persona812 1 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Получается надо терморегулятор и следить за процессом :rolleyes:Добрый деньТ.е нужен программатор , терморегулятор, нагреватели:- программатор №1 электромеханический на 2-3 часа (по принципу программатора стиральной машины), который поднимает температуру до 90 град- программатор № 2, который будет снижать температуру с 90 до 30- терморегуляторы, нагреватели Надо подумать над конструкцией, предлагаю объеденить усилия и сконструировать данное устройство.Суважением... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
persona812 1 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Добрый деньТ.е нужен программатор , терморегулятор, нагреватели:- программатор №1 электромеханический на 2-3 часа (по принципу программатора стиральной машины), который поднимает температуру до 90 град- программатор № 2, который будет снижать температуру с 90 до 30- терморегуляторы, нагреватели Надо подумать над конструкцией, предлагаю объеденить усилия и сконструировать данное устройство.Суважением... NIKOL Плавно изменять температуру во времени не получится,а вот ступенчато возможно.Вопрос? По твоему мнению какие ступени изменения температуры необходимо сделать, через 5, 10,15 град. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 26 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 NIKOL Плавно изменять температуру во времени не получится,а вот ступенчато возможно.Вопрос? По твоему мнению какие ступени изменения температуры необходимо сделать, через 5, 10,15 град.persona812В этом деле опыта у меня нет, но как строитель по профессии я скажу, чем меньше скачёк температуры как нагрева так и охлаждения, тем лучше. Как на Руси, да и сейчас, камни дробили? Костёр, а затем водою резкое охлаждение... В итоге что получается - камень трескался. Так что надо поэкспериментировать, удачи :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
persona812 1 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 persona812В этом деле опыта у меня нет, но как строитель по профессии я скажу, чем меньше скачёк температуры как нагрева так и охлаждения, тем лучше. Как на Руси, да и сейчас, камни дробили? Костёр, а затем водою резкое охлаждение... В итоге что получается - камень трескался. Так что надо поэкспериментировать, удачи ;)Nikol,Предлагааю такую конструкцию:1. Горизонтальный термо-пенал (по размеру самых больших отлмваемых деталей). Именно пенал, а не помещение. Меньше затраты на обогрев.2. В крышке пенала инфрокрасные нагреватели, они хороши тем, что прогревают не воздух, а предметы.3. В состав электросхемы входит:- инфракрасные нагреватели (количество придется подбирать)- суточный программатор с датчиком температуры (такие исользуются в "теплых полах" и обогреве электроконвекторами) Проблемма пока в одном будет. Этот программатор-датчик температуры расчитаны на диапазон 0-30 град. Т.е придеися замерять температуру "косвенным методом", установить датчик на рядом с отливкой, а за изоляцией. нужно будет составить таблицу соответствия температур "деталь - датчик".Этот программатор хорош тем , что можно задавать изменение температуры по времени.Один из рограмматоров можно посмотреть здесь. http://www.realclimat.ru/item/id1434/catalog154 Данный вариант не лучший из-за датчика. Коллеги, предлагаю начать "мозговой штурм" на это изделие.С уважением... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
persona812 1 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Вот еще нашел инфо;Постотверждение изделий из стеклопластика.Исследования, проводимые в базовых лабораториях компании показали, что физико - механические характеристики изделий из стеклопластика существенно зависят от времени и условий их выдержки перед вводом в эксплуатацию. Критерием оценки готовности изделий к использованию является содержание остаточного стирола. Так, при содержании стирола около 3,5% прочность на разрыв, модуль упругости и температура размягчения составляют 60% от максимально возможных паспортных значений, а при содержании 2,5% - уже 75%. Оптимальным является содержание стирола не более 2%. При этом физико-механические характеристики составляют 90-95% от паспортных значений.В соответствии с этим разработана схема процесса постотверждения изделий из стеклопластика.Процесс постотверждения состоит из двух этапов. На первом этапе готовые изделия выдерживают в течение 16 - 24 часов при температуре 18 - 23°С. На втором этапе выбор условий определяется в соответствии с данными таблицы:Температура, °С Время постотверждения, часы Температура тепловой деформации (HDT), °С 65 85 100 130 40 24 48 96 120 50 12 24 48 92 60 6 12 18 24 70 - 6 9 12 80 - 3 4 6 ВНИМАНИЕ !Во избежание появления внутренних напряжений, которые могут привести к растрескиванию изделий, нагревание до требуемой температуры и последующее охлаждение должны осуществляться постепенно (приблизительно 10 °С в час).Настоящая информация предназначена для того, чтобы помочь заказчикам определить, соответствует ли данная продукция их целям. Наша продукция предназначена для продажи промышленным и коммерческим структурам. Мы просим наших клиентов проверить и протестировать нашу продукцию прежде чем приступить к ее использованию, с тем чтобы определить, устраивает ли она их по содержанию и отвечает ли их целям. Мы гарантируем, что наша продукция соответствует нашим письменным характеристикам. Ни одно из положений настоящего документа не должно рассматриваться как какая-либо другая гарантия, выраженная или подразумеваемая, например гарантия товарных качеств или применения для определенной цели, а также защиты от какого-либо закона или патентных прав. Все права защищены. Единственное решение при всех обоснованных претензиях - это замена наших материалов, и мы ни в коем случае не несем ответственности за специально или случайно нанесенный ущерб или его последствия. Таблица сбилась. Можно посмотреть здесь:Ссылка на таблицу:http://www.kit-car.org/technologies_3.htmlС уважением.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A63 2 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Вот такие я образцы выставил в магазин и барная стойка изготовлена из наполнителя Granistone...доброго времени суток ))) вопрос такой по Granistone- в процессе работы, особенно с коллекцией "Брилиант" не возникает проблем несоответствия цвета и фактуры готового изделия и образца, которыми они нас снабжают? Мы делали мойку на заказ из цвета Галактика 622 из коллекции Брилиант- в изделии готовом не ярко выражены крупные черные фракции наполнителя...а так в целом все неплохо...думается мне- при производстве раздаточных образцов они просто лили камень, а не напыляли, поэтому и есть различия...P.S. мы при изготовлении мойки- напыляли на матрицу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.