Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Рекомендуемые сообщения

1BOYARD Большое спасибо за консультацию!

:) Всегда пожалуйста.

Хорошего дня!

Решение для мебели

1BOYARD  добрый день. Подскажите, пожалуйста, как правильно называется цвет ручки рейлинга? Он напоминает шлифованный металл

Сан Митч, по описанию сложно определить, может быть сатиновый хром или сатиновый никель? Может, у вас есть фото или артикул? 

Решение для мебели

• 2 недели спустя...

Доброго времени суток.

Где в Москве можно в живую посмотреть работу вашей фурнитуры. Конкретно интересуют swimbox'ы и газ-лифты.

Есть ли шоурум в вашем московском офисе?

Chan, добрый день!

В Москве можно протестировать продукцию BOYARD у партнеров, например, в компании Мебеталь (Реутов), Мебельный стандарт.

Посмотреть адреса представительств можно здесь: http://www.boyard.biz/trading_process_network/list/?set_filter=Y&arrFilter_pf[partner_fo][]=4

Хорошего дня!

Решение для мебели

• 1 месяц спустя...

1BOYARD, Добрый день.

Попытались мы тут сменить поставщика Boyard, и в первой же закупке получили на руки вот такие направляющие

201604221654.pdf

Со справочником (от 2015г.) не совпало ни одно отверстие. Ну и внешность несколько другая.

И вот мне интересно, являются ли эти направляющие вашей продукцией (может быть, какие-то устаревшие или снятые с производства варианты свимбоксов) или это всё-таки вообще не Boyard?

...Когда нас учит жизни кто-то
- я весь немею.
Житейский опыт идиота
я сам имею.

AlterEgo, добрый день!

:shok:Ох, древность-то какая. Это наши системы выдвижения, но только старого поколения, мы их производили в 10-11 годах.

Безусловно, текущие SWIMBOX более совершенные и современные. Мы рекомендуем поменять на новые, если 14 дней еще не прошло.

Напишите, пожалуйста, в какой компании и по какому адресу вы приобрели старые SWIMBOX? Будем очень благодарны.

Решение для мебели

1BOYARD, сейчас переговорил с ними (они наши давние друзья), говорят, случайно где-то урвали ровно шесть комплектов (я их все и забрал) и больше не планируют Boyard возить. У кого урвали - не признаются :)

...Когда нас учит жизни кто-то
- я весь немею.
Житейский опыт идиота
я сам имею.

AlterEgo, спасибо за информацию!

Решение для мебели

• 2 месяца спустя...

1BOYARD, можно получить информацию по наличию фурнитуры у ваших дилеров? Вопрос в следующем: какой процент производимой вами фурнитуры можно купить у ваших официальных представителей в регионах? Это не 100% точно, только что мне ответили что нужных мне мебельных опор нет, хотя они есть на вашем сайте (хотел купить Мебельная опора N312CP.2 ). Если это меньше 100%, то почему? Как узнать что я могу приобрести, а что нет? Возможно на сайте сделать выбор по региону и в зависимости от этого выбора отображать информацию о наличии фурнитуры? Или я просто решил заказать новинку, которая еще не дошла до регионального склада?

1BOYARD, есть ли возможность приобрести отдельно новый доводчик в подъемник AEROBUS ?

bdabda, доводчики для подъемных механизмы AEROBUS можно приобрести только в комплекте с данными системами.

Решение для мебели

1BOYARD, а на мои вопросы вам нужна бОльшая подготовка для ответа? А я еще добавлю. Оказывается у этого же поставщика нет подъемных механизмов AERO LOFT и "пока не планируется" это как? Я уже боюсь дальше интересоваться наличием фурнитуры. Вам реально на сайте уже пора писать "данная фурнитура доступна везде, кроме:" и список регионов.

L0RD, Приносим извинения, что не ответили на ваш вопрос первым. Ваш вопрос безусловно является таким же важным для нас. Мы стремимся, чтобы ассортимент фурнитуры BOYARD был представлен нашими партнёрами на 100%. Нужные вам позиции могут отсутствовать на складах нашего дилера по разным причинам. Вероятно, что товар мог быть распродан, а новая партия находится в пути. К сожалению, мы не можем сказать вам точное количество той или иной продукции в наличии у наших представителей, т.к. они являются самостоятельными компаниями.

Нам важно знать, из-за чего сложилась данная ситуация. Для того, чтобы мы могли разобраться в причине возникшей проблемы и принять меры по её устранению, пожалуйста, напишите немного более подробно:

1) В какую компанию вы обращались?
2) Когда?
3) Какую продукцию и в каком количестве вы хотели приобрести?

Вероятно, что в будущем вам будет удобнее приобретать интересующую вас продукцию через наш интернет-магазин (http://www.boyard.biz/). В нём представлен весь наш ассортимент фурнитуры и вы легко можете заказать желаемое количество с доставкой в удобное для вас место.

Спасибо!

Решение для мебели

Только что, 1BOYARD сказал:

Нужные вам позиции могут отсутствовать на складах нашего дилера по разным причинам. Вероятно, что товар мог быть распродан, а новая партия находится в пути.

Если бы этот товар был распродан, а новая партия находилась в пути, то мне бы так и сказали. А ответом было именно: "нет у поставщика и пока не планируется"

3 минуты назад, 1BOYARD сказал:

К сожалению, мы не можем сказать вам точное количество той или иной продукции в наличии у наших представителей, т.к. они являются самостоятельными компаниями.

А можно узнать ваш табель о рангах? У вас на сайте компании ранжируются по следующим критериям:

1. Официальные представители

2. Дистрибьюторы

3. Дилеры

Я правильно понимаю, что главнее всех (после вас конечно же) Официальный представитель, у которого должна быть представлена вся линейка выпускаемой вами продукции? Тем более, что у него в названии компании так и написано: BOYARD-Новосибирск

10 минут назад, 1BOYARD сказал:

1) В какую компанию вы обращались?

Я обратился к дилеру вашей продукции в городе Бийске. К нему у меня претензий нет, не в той они весовой категории чтобы иметь все что написано в их прайс- листах. Они соответственно обратились далее по цепочке, я не уточнял, но подозреваю что это BOYARD-Новосибирск откуда и был получен ответ что "нет и не планируется".

13 минут назад, 1BOYARD сказал:

2) Когда?

Вчера.

13 минут назад, 1BOYARD сказал:

3) Какую продукцию и в каком количестве вы хотели приобрести?

Мебельная опора N312CP.2 в количестве 12 штук и Подъемный механизм AERO LOFT в количестве 4 штук. Сейчас попросил уточнить о наличии AERO FLAP или SPLIT. Сказали что сплит есть в наличии а по флап скажут завтра.

18 минут назад, 1BOYARD сказал:

Вероятно, что в будущем вам будет удобнее приобретать интересующую вас продукцию через наш интернет-магазин

Уже попробовал это сделать. Во первых доставка только транспортной компанией до Бийска, где мне надо будет перехватить и докинуть еще за 170км. Во вторых цена. Оказывается на сайте у вас "заманушные" цены, а не реальные. Цена указана при заказе "от коробки", а поштучно она на 20% выше. Да плюс еще доставка моих 12 ножек, которые будут стоить 1400 обойдется в 700 рублей. ИТОГО получается на 100% больше, чем цена на вашем сайте. Я бы еще согласился с этой ценой если бы у вас была доставка почтой РФ. А так получается и у вашего "официального представителя" я купить не могу и с транспортной заморочек много.

L0RD, Благодарим вас за подробное разъяснение. Мы сожалеем, что у вас сложились данные сложности при попытке приобрести нашу продукцию. Наша компания постоянно развивается, и мы будем создавать условия необходимые для избежания подобных ситуаций в будущем. Мы придерживаемся одинаковых условий работы со всеми нашими партнёрами.

Расширение возможностей доставки фурнитуры BOYARD, приобретенной через наш интернет-магазин (http://www.boyard.biz/), является одной из наших актуальных задач. Мы ведём работу над тем, чтобы мы могли отправлять заказанную клиентами продукцию не только транспортными компаниями, но и другими службами доставки. Вероятно, что в будущем вы сможете получать заказы Почтой России.

Цены, указанные в нашем интернет-магазине, являются нашими реальными оптовыми ценами. Приобретая фурнитуру кратно её упаковке, стоимость заказа рассчитывается по этим оптовым ценам. В случае, если количество продукции некратно упаковке, то действует розничная цена, которая выше оптовой на 32%. Размер упаковки отличается для каждого продукта. Так, например, подъемный механизм AERO LOFT упаковывается по одному комплекту, поэтому цена на него остаётся оптовой при любом заказываемом количестве.

При выборе доставки транспортной компанией "Деловые линии", вы также получаете скидку на доставку в размере 5% от общей суммы вашего заказа.

Хорошего дня!

Решение для мебели

Прям "Кин-дза-дза" какая то: "Бабу выкинули- автомат поставили". Меня этими заученными рекламными фразами-улыбками Сбербанк с Ростелекомом по телефону достали, теперь вы еще, воду льете- конкретики никакой. А где предыдущий, более человечный отвечающий за Боярдство Всея Руси? У него как то более аутентично получалось на вопросы населения отвечать. Он мне даже пару лет назад предлагал ваши ручки бракованны на хорошие поменять, а я ему плюсы ставил. Ну да ладно, вам тоже успехов в вашем нелегком труде!

• administrator закрепил тема
  • 2 месяца спустя...

Доброго времени суток.

Купил ч/з интернет направляющие SB01GR.1/500. Повесил их полностью в соответствии с инструкцией. Но теперь полностью задвинутый ящик торчит из корпуса на 3мм. Т.е. между фасадом и корпусом получилась щель в 3мм. Как так то?

Теперь решения вижу 2:

1. Пересверливать на 3-4 мм вглубь (что не очень бы хотелось)

2. Перевесить направляющие на след. отверстия вглубь. Но поскольку расстояние м/у отверстиями 9 мм, то при полностью задвинутой направляющей ящик будет уходить вглубь корпуса на 6 мм. Когда навесится фасад, то он, естественно не даст направляющей полностью задвинутся на эти самые 6 мм. 

Хотелось бы услышать мнение знающих людей. Если выбрать второй вариант, то с доводчиком ничего не случится, если в процессе эксплуатации он всегда будет не доезжать до полного закатывания эти 6 мм?

9943770c033d5174ede7fca6d0c8f30e.png

Изменено пользователем denis_p
4 часа назад, denis_p сказал:

1. Пересверливать на 3-4 мм вглубь (что не очень бы хотелось)

А что именно мешает?! Или Вы использовали ВСЕ отверстия для крепления направляющих?

Старайся делать хорошо! Плохо само получится...

Только что, PLUTon сказал:

А что именно мешает?! Или Вы использовали ВСЕ отверстия для крепления направляющих?

Ну конечно же не все :) Не хочется снимать стенку корпуса, чтобы заново сверлить (в собранных не удобно подлазить). Вот и хотелось бы услышать мнение профи как должен работать доводчик. Не повлияет ли на него то, что он будет затягиваться не полностью, а будет не доходить до крайнего положения 6 мм.

Или все таки не греть голову и пересверлить?

В 03.10.2016 в 06:30, denis_p сказал:

Хотелось бы услышать мнение знающих людей.

Поменять на Blum, благо разметка содрана с них. А эти направляюшие от боярда только в начале вызывают впечатление нормальной фурнитуры, пока не поставишь, и тем более не попользуешься. Чего только стоит "штатное" с точки зрения представителя "клевание" фасадов, см. в этой теме.

E/

Изменено пользователем Altruist
6 часов назад, Altruist сказал:

Поменять на Blum, благо разметка содрана с них. А эти направляюшие от боярда только в начале вызывают впечатление нормальной фурнитуры, пока не поставишь, и тем более не попользуешься. Чего только стоит "штатное" с точки зрения представителя "клевание" фасадов, см. в этой теме.

E/

Уважаемый, Альтруист. 

Я ремонтирую праворульную тоётку, прошу совета. А вы предлагаете купить мерина. Я же не спрашивал ЧТО мне купить, а как выйти из ситуации.

Ответ от представителя Boyard получен по электропочте. Если кратко, то - работа доводчика не доезжая 6 мм до крайнего положения допустима.

Всем спасибо. Вопрос закрыт.

В 07.10.2016 в 09:06, denis_p сказал:

Уважаемый, Альтруист. 

Я ремонтирую праворульную тоётку, прошу совета. А вы предлагаете купить мерина. Я же не спрашивал ЧТО мне купить, а как выйти из ситуации.

Учитывая, что Вы не хотели пересверливать присадку со сдвигом, я предположил, что Вам важен результат, причём не только внешний, но и "внутренний", эстетство так сказать. Предложил решение. Извините, ошибся.

• 1 месяц спустя...

добрый день!

подскажите, пожалуйста, чем отличаются направляющие DB4461Zn/400 от DB4361Zn/400 ?

Правильно ли я понимаю, что серия DB43* будет сниматься с производства?

спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...