gamer_74 170 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 В сообщении 48 спрашивали как привязать размеры деталей. Но пробовал и так и сяк не получается. версия 4.42Может есть другие варианты. Цитата Чем отличается профессионал от любителя? Профессионал знает в каком месте он ошибется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Купцов 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) в версии 5 настройки программы хранятся в реестре. Чтобы настройки были в ini файле пропишите в нем: [Features] useregistry=0В версии 5.2 не помогло. pro100.ini как был пустым, так и остался. Появился файл pro100.dsk и всё. (настройки программы в реестре хранятся здесь: HCU-Software-Ecru-P100) Изменено 26 июня, 2013 пользователем Купец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 В версии 5.2 не помогло. pro100.ini как был пустым, так и остался. Появился файл pro100.dsk и всё. (настройки программы в реестре хранятся здесь: HCU-Software-Ecru-P100) Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Купцов 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Разобрался. Сам ловко протормозил.Программа просто не могла отредактировать файл так как стояла галка "только чтение", после её снятия всё получилось. Хотя я мог отредактировать и с этой галкой. Странно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интерьер+ 15 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Подскажите пожалуйста, При печати проекта в низу надпись есть что "сделано в PRO100". После нее я добавил свои контакты, но когда я убираю надпись, то и пропадают мои контакты. Вопрос: как убрать или исправить надпись(сделано в PRO100), но чтоб контакты мои остались? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Подскажите пожалуйста, При печати проекта в низу надпись есть что "сделано в PRO100". После нее я добавил свои контакты, но когда я убираю надпись, то и пропадают мои контакты. Вопрос: как убрать или исправить надпись(сделано в PRO100), но чтоб контакты мои остались?Редакоторм ресурсов PE Explorer Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интерьер+ 15 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) stalker, а где сие файл находится? можно поподробнее)или это в самой проге находится? Изменено 26 июня, 2013 пользователем Интерьер+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интерьер+ 15 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 stalker, скачал прогу эту, открыл в ней PRO100, а что дальше?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 открываешь файл PRO100.rus, кнопкой "Просмотрщик/редактор ресурсов" открываешь папку String 1 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интерьер+ 15 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 stalker спасибо, завтра попробую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikoNs 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) открываешь файл PRO100.rus, кнопкой "Просмотрщик/редактор ресурсов" открываешь папку String Как то даже на ум не приходило, что в просто файл с расширением *.rus - не текстовый, а ресурсный - полезная инфа, примите благодарности :)Моментом убрали с вывода на печать рекламу программы. Изменено 26 июня, 2013 пользователем NikoNs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интерьер+ 15 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) и что тут надо сделать???я не селен в этом(у меня вообще все по другому и ничего не могу менять или не знаю как) Изменено 27 июня, 2013 пользователем Интерьер+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igormak 123 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) и что тут надо сделать??? я не селен в этом( у меня вообще все по другому и ничего не могу менять или не знаю как)Слишком мудрёно....Проще. Открываете БЛОКНОТОМ файл PRO100. INI в папке программы. Если там почти пусто, удаляете всё и вписываете[features]useregistry=0(Не использовать реестр для сохранения настроек, настройки будут хранится в Pro100.ini) без пояснений.Затем запускаете и закрываете программу. Теперь файл PRO100. INI заполнен настройками.Теперь меняете[general]wwwhome=www.ecru.pl................ так былоwwwHome=Студия мебели "Новация", тел.438-68-68,моб.+7-924-43-24-417,e-mail: dsfghks@rambler.ru................Ваш вариант Изменено 27 июня, 2013 пользователем igormak 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интерьер+ 15 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 igormak, это я знаю как делать, но перед этой записью идет надпись (cделано с помощью PRO100)так вот эту надпись и надо мне убрать, а когда я ее убираю при помощи Nag=0, то и пропадает вообще все.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 и что тут надо сделать??? я не селен в этом(Я тоже. Но посидел пол часика и всё сделал. у меня вообще все по другому и ничего не могу менять или не знаю как)Внимательно смотрим на скрин, там видно какую кнопку нажать. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p0l_ru 0 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Не смущает если после вопроса 5 лет прошло?каждый год даже день новые люди появляются и каждому приходится алфавит обьяснять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
russvet 4 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 В предыдущеё версии при перетаскивании деталей или просто при зажатой левой клавише был виден контур без структуры.Сейчас этого нет.Подскажите как можно вернуть это свойство Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyler 37 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 В предыдущеё версии при перетаскивании деталей или просто при зажатой левой клавише был виден контур без структуры.Сейчас этого нет.Подскажите как можно вернуть это свойствоДоброго времени суток!Если вы задаёте вопрос о режиме визуализации в программе 5 версии выпуска, то:Панель меню / Вкладка Вид / OpenGL (снять галочку). 2 Цитата Всему своё доказательство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
russvet 4 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Доброго времени суток!Если вы задаёте вопрос о режиме визуализации в программе 5 версии выпуска, то:Панель меню / Вкладка Вид / OpenGL (снять галоПри перетаскивании деталей нужно что бы перетаскивался контур без структуры(принажатой левой клавеше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
russvet 4 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Доброго времени суток!Если вы задаёте вопрос о режиме визуализации в программе 5 версии выпуска, то:Панель меню / Вкладка Вид / OpenGL (снять галочку). При перетаскивании деталей нужно что бы перетаскивался контур без структуры(при нажатой левой клавеше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listok 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Коллеги, подскажите почему размеры на стене, после изменения ForceDimensions=1.Как перенести их на пол? Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Listok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арбалет 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Не могу понять почему некоторые файлы проектов не видны в Проводнике? Поиском не ищутся. Но из самой программы видны и нормально открываются. Не могу скопировать нужный файл для отправки по почте.Кто сможет пояснить? Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Арбалет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry-K 104 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Коллеги помогите :help: На сайте фурнитуры BLUM посмотрел видео как можно экспортировать готовые секции из программы DYNAPLAN в Pro100.http://www.blum.com/ru/ru/02/40/20/ Я попробовал экспортировать - получилось. Однако в Pro100 v.4.42 функция "импорт" отсутствует, а Pro100 v.5.20 функция "импорт" не реагирует, т.е при нажатии ничего не происходит :no: .Файл т.е результат экспорта есть, но даже при перетаскивании его в Pro100 ни чего не происходит, кроме сообщения : "Неверный файл или неверная версия файла". В чем проблема даже не могу предположить :dash: . Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Garry-K Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexBolton 229 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Коллеги помогитеКак - то Вы невнимательно Цитата Халявы не бывает..... Любые вопросы по мебельному софту [Базис 8-Базис 2023, Pro100 3.7 - 7i CNC, любые конвертации, настройки и т.д.] в *ЛС* Актуальные версии популярного мебельного софта - Базис Мебельщик 2022, Pro100 7 i x64 KRAY CNC, bCAD 4.1.1483, Staircon 2022.1, Cut-Rite 11.04, Астра -АКМ 3.2.3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry-K 104 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 спасибо - "помогло". :shok: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.